Страница 123 из 1703 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »
    Наш человек Аватар для Kozka

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Тоже поделюсь отзывом. В Достоевском заказывала пиццы на др еще до всего этого безобразия, не очень понравились. В Оллис вкуснее - брали перфекто и санремо. Шаверма в Достоевском неплохая, суши тоже.
    А я ребенку заказывала уже после безобразия) Она у меня фанатище пиццы, себе я б и не стала. В Достоевском пиццы очень даже вкусные! Заказывали пепперони, Техас, Барселону.
    В Барселоне грибов много. Техас просто понравился)) Пепперони - моя ее любит больше всего, но, например, в 2 берегах как-то зимой заказали - вообще есть невозможно, такая острая, ели без удовольствия, выбросить жалко было, хотя и хотелось. В Достоевском острая, но нормально, съедобно для Пепперони)

2. ответ для Fran , на сообщение « Так знать бы куда идти))) Или решили... »
    Наш человек Аватар для Мариshka

Елен, а Вам в нашем оллисе нравиться хачапури? Чёт мы не оценили... А клабстеры пробовали, вкусные?
    А деньги , наверное, в течении 3-5 дней вернут и код повторно можно попробовать

3. ответ для Fran , на сообщение « Так знать бы куда идти))) Или решили... »
    Наш человек Аватар для Kozka

Цитата Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
    Так знать бы куда идти))) Или решили все же не создавать там темы?
    Меня сегодня прокатил Оллис порадовалась утром, что смогла заказать шоколадное мороженое ведро и хачапури на баллы... фигли... отменили заказ, не дозвонившись до меня, а я трубку снять не могла... денех не вернули, код наверное пропал уже на А который как жить
    насчет денег пишите в чат деливери, они быстро решают вопрос

Наш человек Аватар для Fran

Цитата Сообщение от Мариshka Посмотреть сообщение
    Елен, а Вам в нашем оллисе нравиться хачапури? Чёт мы не оценили... А клабстеры пробовали, вкусные?
    А деньги , наверное, в течении 3-5 дней вернут и код повторно можно попробовать
    Про хачапури не знаю, первый раз его заказываю, посмотрим.
    Деньги жду(

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    насчет денег пишите в чат деливери, они быстро решают вопрос
    В чат написала, правда полчаса с ними время потратила, оператор заморочился видимо с заказами))
    Деньги пока не пришли, баллы вернули. Код я быстренько в новом заказе оформила, пока работает. Заказала снова шоколадное мороженое и этот хачапури... угу... тут же перезвонили - нету шоколадного((( на фисташку менять нельзя было, т. к. оплата уже прошла, а оно дороже, пришлось взять дыню, не уверена понравится ли мне... Но отменять заказ и ждать снова денег уже не хотелось
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

Элита Аватар для Kleppka

REFZNF29YK2 Код для новых клиентов.

6. ответ для Kozka , на сообщение « А я ребенку заказывала уже после... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
    Так знать бы куда идти))) Или решили все же не создавать там темы?
    Меня сегодня прокатил Оллис порадовалась утром, что смогла заказать шоколадное мороженое ведро и хачапури на баллы... фигли... отменили заказ, не дозвонившись до меня, а я трубку снять не могла... денех не вернули, код наверное пропал уже на А который как жить
    У меня заказ прошел, баллы снялись, а деньги с карточки - нет. Я позвонила в деливери, и милый молодой человек вернул баллы в течение пары и минут, и сообщил, что могу заново воспользоваться моей скидкой. В других заказах, когда оплата прошла, а мороженое все сьели, деньги сами вернулись через пару минут.
    И по мороженому - я оплатила фисташку, а привезти должны ваниль, оператор сказала, что разницу вернут) Интересно, как

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    А я ребенку заказывала уже после безобразия) Она у меня фанатище пиццы, себе я б и не стала. В Достоевском пиццы очень даже вкусные! Заказывали пепперони, Техас, Барселону.
    В Барселоне грибов много. Техас просто понравился)) Пепперони - моя ее любит больше всего, но, например, в 2 берегах как-то зимой заказали - вообще есть невозможно, такая острая, ели без удовольствия, выбросить жалко было, хотя и хотелось. В Достоевском острая, но нормально, съедобно для Пепперони)
    От района и от повара многое зависит). Моя дочка тоже фанатеет по пицце, суши клюнула и не стала есть, а пиццу смолотила. И из Достоевского ей на др тоже понравилось, а мне вот не очень.

7. ответ для kissbober , на сообщение « У меня заказ прошел, баллы снялись, а... »
    Наш человек Аватар для Fran

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    У меня заказ прошел, баллы снялись, а деньги с карточки - нет. Я позвонила в деливери, и милый молодой человек вернул баллы в течение пары и минут, и сообщил, что могу заново воспользоваться моей скидкой. В других заказах, когда оплата прошла, а мороженое все сьели, деньги сами вернулись через пару минут.
    И по мороженому - я оплатила фисташку, а привезти должны ваниль, оператор сказала, что разницу вернут) Интересно, как
    А как это заказ прошел а деньги не снялись? Ничего себе... а какой у Вас банк, что деньги прям через пару минут возвращаются? Мой гадский Сбер не спешит
    Если Вам мороженое привезут более дешевое, то по-моему разницу вернут наличкой, а что здесь такого - вот доплатить нельзя, а так заказ более дорогой, разницу вернуть нет проблем.
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

Мега-элита Аватар для Алена_СПб

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Ну вот, исправила на соседний дом - везет туда Румянцев, а к нам нет.
    В поддержке мне сказали написать нужный адрес в комментариях. Я, правда, забила и не стала заказывать. Но попробовать можно))
    Цитата Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
    дождалась смс, что оплата не прошла
    код альфа со старого акка. в этом проблема? новая регистрация нужна?
    Я сегодня сделала два заказа со старого акка с кодом алфы. Все привезли.

REF4R7JMZCU для нового акка скидка 500 на заказ от 750р.
    Мороженое с клиновым сиропом очень сладкое.

Ветеран Аватар для !АСИ!

промокод REFTTAUUYKF скидка 500 рублей от 750
    на первый заказ

Страница 123 из 1703 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »