|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, можно сейчас в парник высадить клубнику? Дома боюсь кошка выкопает, пока в холодильнике, но пошла в рост.
.
-
Мега-элита
-
с орбиты
Сообщение от Поющая в траве
Девушки, подскажите, можно сейчас в парник высадить клубнику? Дома боюсь кошка выкопает, пока в холодильнике, но пошла в рост.
.
Я высадила в теплицу
-
с орбиты
Сообщение от Glugaliv
девочки,брали гладики КЛ,как здоровые?
Посадила в большой горшок и на лоджию
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от redgrape
Посадила в большой горшок и на лоджию
интересует их здоровье
,а в горшок зря,пересадки не терпят,вместо поврежденных корней новые не вырастают,раньше не зацветут,замещающая луковица нормальной крупной не вырастет.Но у вас за о будет собственный опыт
-
Элита
Сообщение от Olivka84
Клематис в 5 литров? Это удивление. У меня опыта мало с ними совсем. Прошлогодние не освоили даже 2л к высадке. Но стояли почти все время в холоде.
5 литровые - это большие клематисы не однолетки.А 5 литров - это не так много.Фотка выше.Пион сажала,самое то.
http://img.littleone.ru/img/t/58dbd0...9.92462582.jpg
-
Небожитель
Сообщение от Glugaliv
девочки,брали гладики КЛ,как здоровые?
Гладики их у меня только один пакетик - вроде ничего такие, а вот крокосмия не очень - 3шт из 10 совсем высохшие, выкинула, и остальные приболевшие((
-
с орбиты
Сообщение от Glugaliv
интересует их здоровье
,а в горшок зря,пересадки не терпят,вместо поврежденных корней новые не вырастают,раньше не зацветут,замещающая луковица нормальной крупной не вырастет.Но у вас за о будет собственный опыт
А я их пересаживать не собираюсь
Специально куплен большой вазон, который потом будет до осени вывезен на дачу.
-
Наш человек
Сообщение от Glugaliv
интересует их здоровье
А какой вариант?
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито