|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kamelij
Девчата,а как у вас обстоят дела с семенами из профсерии? У меня с петунией беда, я землю не прожарила и в ней столько мошки что жрут все растюхи, уже и гром сыпала и что ещё сделать чтобы и их уничтожить и растюхам не навредить
Причём пеларгонии шикарные, коренастые такие им хоть бы что, а петунии прямо тонюсенькие заморыши.
опрыскайте химией,фитоверм считается биологическим препаратом,безвредным для людей.В прошлом году клеща на перце дома победила
-
Хранитель
Сообщение от kamelij
Девчата,а как у вас обстоят дела с семенами из профсерии? У меня с петунией беда, я землю не прожарила и в ней столько мошки что жрут все растюхи, уже и гром сыпала и что ещё сделать чтобы и их уничтожить и растюхам не навредить
Причём пеларгонии шикарные, коренастые такие им хоть бы что, а петунии прямо тонюсенькие заморыши.
у меня никто ничего не ест, но всхожесть так себе, одни сильвер и саломон капри, а вот все белые и миксы по 1 штучке еле живых
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
с Марса
Сообщение от kamelij
С семенами по-разному.
Какие-то взошли отлично, какие-то совсем не взошли.
Мошки - это грибные комарики?
Тогда первым делом землю подсушить, летающих можно на липкую ленту ловить, или фумигатор рядом поставить(если очень сильная зараженность).
К сожалению, это грунт такой. На днях вскрываю пакет, а оттуда комарик вылетает ...
-
Мега-элита
Сообщение от Glugaliv
опрыскайте химией,фитоверм считается биологическим препаратом,безвредным для людей.В прошлом году клеща на перце дома победила
Сообщение от mon
у меня никто ничего не ест, но всхожесть так себе, одни сильвер и саломон капри, а вот все белые и миксы по 1 штучке еле живых
Сообщение от Алена Сероглазая
С семенами по-разному.
Какие-то взошли отлично, какие-то совсем не взошли.
Мошки - это грибные комарики?
Тогда первым делом землю подсушить, летающих можно на липкую ленту ловить, или фумигатор рядом поставить(если очень сильная зараженность).
К сожалению, это грунт такой. На днях вскрываю пакет, а оттуда комарик вылетает ...
Да, грунт конечно заражённый весь какой-то.
-
Мега-элита
Сообщение от kamelij
Да, грунт конечно заражённый весь какой-то.
Спасибо за советы
-
Элита
Сообщение от mon
У меня клематис также вырос, тоже вчера высаживала в бутылки
Почему в бутылки? У клематисов такие требования? Или что было в то и посадили?
-
Элита
Сообщение от ...[OopsS]...
Почему в бутылки? У клематисов такие требования? Или что было в то и посадили?
Место надо корням.Я тоже сажаю в бутылки .Обычно в 2-х литровые.Если корни мощные то обрезаю 5- литровые.
-
Небожитель
Сообщение от олгер
Место надо корням.Я тоже сажаю в бутылки .Обычно в 2-х литровые.Если корни мощные то обрезаю 5- литровые.
Клематис в 5 литров? Это удивление. У меня опыта мало с ними совсем. Прошлогодние не освоили даже 2л к высадке. Но стояли почти все время в холоде.
-
Небожитель
Я закупочные клематисы высаживала в литровые коробки от молока, розы так же, верх не срезаю, а потрошу в месте склейки - тогда пакет выше получается - стоят компактно и везти удобно, но мои в холоде стоят.
-
Наш человек
девочки,брали гладики КЛ,как здоровые?