|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я сегодня высадила лилии тоже в горшочки и в парник под плёнку.
👡
Я - Аня
-
Статья про сохранение разных растений,купленных зимой http://www.stranamam.ru/post/7283961/
-
с Марса
Сообщение от Кокрас
Я в прошлом году посадила лилейники и ирисы с хостами в начале апреля в ОГ. Посадила, сверху окучила торфом повыше. На хосты бутылки сверху, но они сильно в рост рванувшие были. Да, были заморозки и морозцы. Пару раз ночью до -8. Они тормознули в росте и до тепла так сидели. Итог - ничего не погибло, не подмерзло, не болело и все цвели. Торфогрунт в мае отгребла только и всё.
Для себя решила, что так и буду делать в дальнейшем. Дотянуть их в нормальном виде до мая для меня сложнее. Но я и флоксы в конце февраля высадила)) правда, в теплицу)
Спасибо!
Пока посадила в горшочки.
Погода сейчас не способствует работам на открытом воздухе.
-
Хранитель
У меня в прошлом году не цвели, весенняя посадка... Жду этим летом, в рост уже пошли
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
У меня один пион Форель (так его ждала) был с полностью сгнившим корнем...жалко
-
Космонавт
-
Элита
-
с Марса
Про лилии.
Ростки, которые были под углом, маленькие начали понемножку выпрямляться, "пальмочки" предпочли изогнуться еще раз.
-
Хранитель
Сообщение от олгер
Когда получала Колор Лайн-растюшки засыпала землей и сунула все в холодильник. Клематисы, очиток- ростки были совсем маленькие,
пион с одним небольшим ростком.
Сегодня сунулась в холодильник,боже! Пришлось срочно все сажать.
У меня клематис также вырос, тоже вчера высаживала в бутылки
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Мега-элита
Девчата,а как у вас обстоят дела с семенами из профсерии? У меня с петунией беда, я землю не прожарила и в ней столько мошки что жрут все растюхи, уже и гром сыпала и что ещё сделать чтобы и их уничтожить и растюхам не навредить
Причём пеларгонии шикарные, коренастые такие им хоть бы что, а петунии прямо тонюсенькие заморыши.