|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Лена-Муррр, ты сына решилась на сборы отправить? Знаешь про бесплатные путёвки в лагерь для многодетных?
Я Стасю решила отправить с её танцами. Лагерь, куда они ездят, входит в перечень лагерей, в которые можно поехать бесплатно. Но там каждый район получает определённые лагеря, не факт, что в нашем районе будет наш лагерь, но заявление в мфц я подала
-
Наш человек
Сообщение от Kssen
Спасибо! ))) Эх, есть что вспомнить га старости лет и даже не стыдно рассказать )))
На счёт школы - всё хорошо , если у тебя среднестатистический ребёнок, но как только твой ребёнок оказывается не таким как все, он становится персоной "нон грата" в классе.
Индивидуального подхода хочется, но фиг его дождёшься.
При том что в нашем классе было вовсе не 35 и даже не 28 человек, а всего 18.
Да, мой сын не простой, 8 наркозов даром не прошли , логопедия, в виде дизграфии и нарушения ориентации на листе , вылезла по полной программе. Но неужели сложно поставить точку в тетради от которой надо начинать писать?
Зато к его проблеме привлекалось внимание всего класса и дети настраивались против него .И да, желание учиться было отбито уже во втором полугодии первого класса…
В итоге мы ушли на домашнее, с одной стороны - стало спокойнее. С другой - отсутствие социализации.
По классу ребёнок скучает … и даже по учительнице…
Ну вот как можно(( Что в голове и в сердце у человека?
А главное, что и вступиться-то у нас единицы могут, остальные - если у них порядок, все как-то "среднестатистически", как ты сказала, то и слава богу, "моя хата с краю", как говорится.
Катя, поправляйтесь! Диагноз поставлен правильно, лечение начато, теперь только немного потерпеть и все потихоньку наладится.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Элита
Девочки , может быть температура при антибиотиках? Второй день приема.
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Девочки , может быть температура при антибиотиках? Второй день приема.
К концу вторых суток должен быть эффект, если правильно подобрано.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Элита
Сообщение от Oooops
Катя, жалко, что отит подтвердили. Но хорошо, что твоя интуиция не подвела и начали вчера а/б. Скорее поправляться вам. Как папа?
Ксюша, насчёт кружков. В домах творчества, они же есть в каждом районе, есть бесплатные кружки. У нас знакомые ходят в кружок Юных натуралистов, им очень нравится. Ещё одни знакомые ходят на рисование, там конечно девочка ходит, мальчику не интересно такое, но думаю там будет какое-нибудь моделирование или ещё что-то.
Папе лучше. Перевели в палату. Сегодня позвонил маме в шесть утра и спросил почему он без трусов?)) потом велел нести чай, типа на работу пора)) Ехать пока не решилась, посмотрю как ночь пройдет, уверена, что Дима справится, но одному все-таки трудно проводить все эти манипуляции.
-
Элита
Ох, что-то страшно мне. Вдруг резко подскочила температура до 38.5. Дала жаропонижающее. Но откуда она? Вчера вечером уже не было температуры, я думала , что уже и не будет.
-
с Марса
Сообщение от Katrina-Sa
Папе лучше. Перевели в палату. Сегодня позвонил маме в шесть утра и спросил почему он без трусов?)) потом велел нести чай, типа на работу пора)) Ехать пока не решилась, посмотрю как ночь пройдет, уверена, что Дима справится, но одному все-таки трудно проводить все эти манипуляции.
Катя, все нормально будет, раз папа на работу собрался значит сильно лучше стало темпа на антибиотиках может снижаться не резко а постепенно, имей ввиду. Т е главное чтоб была тенденция к снижению, т е повышалась скажем не до 38,5 а до 37,5 без жаропонижающего, окончательно все в норму прийти может и на 3-4 сутки считая с первого приема.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от Katrina-Sa
Ох, что-то страшно мне. Вдруг резко подскочила температура до 38.5. Дала жаропонижающее. Но откуда она? Вчера вечером уже не было температуры, я думала , что уже и не будет.
Так с утра посмотри, обычно при спаде день норма к вечеру опять рост в ночь и окончательная норма. Если с утра будет держаться зови врача, но скорее всего спадет.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Бывает такое. Антибиотики у вас сутки получается, завтра-послезавтра должен быть виден эффект. Считается, что если через трое суток нет улучшения, то антибиотик подобран не верно. Но с аугментином при отите и соплях - очень маловероятно.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Так с утра посмотри, обычно при спаде день норма к вечеру опять рост в ночь и окончательная норма. Если с утра будет держаться зови врача, но скорее всего спадет.
Сообщение от Oooops
Бывает такое. Антибиотики у вас сутки получается, завтра-послезавтра должен быть виден эффект. Считается, что если через трое суток нет улучшения, то антибиотик подобран не верно. Но с аугментином при отите и соплях - очень маловероятно.
В это и буду верить!