|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Катя, как у вас дела? Как Лева?
-
Наш человек
Насчет двойки в первом классе - вот сейчас вроде отменили оценки в первом, так некоторые родители аж переживают - как же они без оценок-то или без тучи домашки - упустят же детишечки хз что. У нас в классе есть классная дама помимо учителя, она занимается их занятиями после уроков, сидит на продленке, иногда заменяет учителя. Дама на мой вкус резковатая для этой должности, но моя спокойная и послушная, а некоторые детки стали жаловаться родителям - мол кричит на них за шалости сильно. Я и еще некоторые родители возмутились, зато другая часть встала горой на защиту - мол что ей бедняжечке делать, их же так много (не 35 ни разу, 28 при полном классе, что редкость), и был один убийственный аргумент - зато смотрите какой она хороший учитель, СКОЛЬКО домашки задает! Вот это блин показатель! То есть не то что дети стали лучше понимать, больше успевать и тд, нет, домашки привалило, вот здорово
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Элита
Сообщение от Antalya
Это ты в сторону мужа смотришь? Или кто это такой кудрявый?))
Не , это солист нашей группы. Муж в другой группе был, в профессиональной. )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
Сообщение от Oooops
Катя, как у вас дела? Как Лева?
Пока не знаю. Ночью спал очень плохо, кашель сухой, сопли густые и зеленые, темпы нет. Сейчас едем к Лору. Потом буду звонить про папу узнавать и решать ехать завтра или нет.
-
с Марса
Сообщение от Kssen
Не , это солист нашей группы. Муж в другой группе был, в профессиональной. )))
Ксюша, фото классное!
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Ксюша, фото классное!
Спасибо! ))) Эх, есть что вспомнить га старости лет и даже не стыдно рассказать )))
На счёт школы - всё хорошо , если у тебя среднестатистический ребёнок, но как только твой ребёнок оказывается не таким как все, он становится персоной "нон грата" в классе.
Индивидуального подхода хочется, но фиг его дождёшься.
При том что в нашем классе было вовсе не 35 и даже не 28 человек, а всего 18.
Да, мой сын не простой, 8 наркозов даром не прошли , логопедия, в виде дизграфии и нарушения ориентации на листе , вылезла по полной программе. Но неужели сложно поставить точку в тетради от которой надо начинать писать?
Зато к его проблеме привлекалось внимание всего класса и дети настраивались против него .И да, желание учиться было отбито уже во втором полугодии первого класса…
В итоге мы ушли на домашнее, с одной стороны - стало спокойнее. С другой - отсутствие социализации.
По классу ребёнок скучает … и даже по учительнице…
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
Все-таки у нас отит, так что антибиотики были назначены правильно. Лечим кучей лекарств. Как обычно мне кажется, что их слишком много.
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Все-таки у нас отит, так что антибиотики были назначены правильно. Лечим кучей лекарств. Как обычно мне кажется, что их слишком много.
обычно много назначают, да
постепенно научишься фильтровать, исходя из опыта
Леве скорейшего выздоровления!
-
Наш человек
Сообщение от Kssen
Спасибо! ))) Эх, есть что вспомнить га старости лет и даже не стыдно рассказать )))
На счёт школы - всё хорошо , если у тебя среднестатистический ребёнок, но как только твой ребёнок оказывается не таким как все, он становится персоной "нон грата" в классе.
Индивидуального подхода хочется, но фиг его дождёшься.
При том что в нашем классе было вовсе не 35 и даже не 28 человек, а всего 18.
Да, мой сын не простой, 8 наркозов даром не прошли , логопедия, в виде дизграфии и нарушения ориентации на листе , вылезла по полной программе. Но неужели сложно поставить точку в тетради от которой надо начинать писать?
Зато к его проблеме привлекалось внимание всего класса и дети настраивались против него .И да, желание учиться было отбито уже во втором полугодии первого класса…
В итоге мы ушли на домашнее, с одной стороны - стало спокойнее. С другой - отсутствие социализации.
По классу ребёнок скучает … и даже по учительнице…
Ксюш, он на какие то занятия ходит еще? Может там социализация? понятно что спорт ему нельзя, но можно найти что то по душе ведь и со сверстниками общаться, куча кружков разных
Сообщение от Katrina-Sa
Катя, Леве скорее поправляться @@@@
-
с Луны
Катя, жалко, что отит подтвердили. Но хорошо, что твоя интуиция не подвела и начали вчера а/б. Скорее поправляться вам. Как папа?
Ксюша, насчёт кружков. В домах творчества, они же есть в каждом районе, есть бесплатные кружки. У нас знакомые ходят в кружок Юных натуралистов, им очень нравится. Ещё одни знакомые ходят на рисование, там конечно девочка ходит, мальчику не интересно такое, но думаю там будет какое-нибудь моделирование или ещё что-то.