|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
http://spb.delivery-club.ru/prizes/cat/20/ За баллы можно не только еду но и скидку получить это если заказ большой может выгодно
-
Элита
Кто-нибудь в Оллисе мидии заказывал? Как они? Съедобные?
Я - Саша
Любимой дочке 11 лет

-
с орбиты
 Сообщение от Ирма Францевна
Не все кому масленица, ждём новых кодов. Думаю этот топ в свою очередь сильно поспособствовал тому что все коды быстро кончились, кусты здесь активно читающие 😄 На неполную тысячу ответов 45 с хвостиком тысяч просмотров 
Апд предлагаю с новыми кодами переехать в группу пристроя, там всё-таки проходимость ниже.
Полностью согласна, надо уходить Вк, иначе всё очень скоро прикроется.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Хранитель
 Сообщение от dobrusya
****500 час назад прошёл
Спасибо вам оформила заказ с баллами хоть потратила
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирма Францевна
Заказала в оллис вот тоже самое удон с Филадельфией и мороженое ваниль 0,5
Филадельфия скромнее чем когда я отдельно Ее заказывала не в составе Ланча, на всю коробочку лапши четыре кусочка курицы размером с рубль, я как-то больше ожидала увидеть  мороженое от 19.02.17 с этим норм
Апд на весь заказ всего одна упаковка палочек, даже ложек вилок не положили 
Фигасе, а мы вчера опять получили 11 комплектов палок и 5 ложка+салфетка (хотя в этот раз супов не заказывали)
И мама Аня
-
Хранитель
 Сообщение от aljavok
Фигасе, а мы вчера опять получили 11 комплектов палок и 5 ложка+салфетка (хотя в этот раз супов не заказывали)
Меня сейчас по телефону спросили сколько комплектов и каких приборов привезти, проверим
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
со звезды
А мне вчера к одному супу, двум шавермам и мороженому положили две вилки и штук шесть ложек, я забыла, сколько точно
-
Наш человек
 Сообщение от Barbaresko
У нас на двоих оно крайне быстро идет, просто надо класть специальной ложкой для мороженого)))) шариками )))
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Ой не знааааююю... у нас и из банки ложками хорошо пошло[emoji23]
И мама Аня
-
Космонавт
и от меня спасибо за альфу, заказала в оллис с едой за баллы... в мой адрес немного увеличенная доставка по времени - час пятнадцать... ну ниче подождём 
взяли два ланча и клабстер за баллы
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
и от меня спасибо за альфу, заказала в оллис с едой за баллы... в мой адрес немного увеличенная доставка по времени - час пятнадцать... ну ниче подождём 
взяли два ланча и клабстер за баллы
Просто у них развозка с 11