|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Старожил
Мне определённо нравится эта тема😊
И это приложение. Из Максима не звонили и не писали,а на экране несколько раз высвечивались сообщения от деливери. Типа - ваш заказ доставят в 13.47(привезли на 4 мин позже),курьер уже выехал и скоро будет у вас,и всё в таком духе. Приехал курьер именно от деливери и попросил расписаться прямо на экране его телефона. До чего техника дошла))
Короче,я в каком-то приятном легком шоке
-
Наш человек
Я не про коды. Оставлю отзыв-рекомендашку ))) Мы где то 1,5 года назад решили разбавить пищу\суши\воки и рискнули заказать шашлыки. Выбор пал на Шашлычный двор. Заказали на пробу 3 вида мяса. Привезли в течении часа, ко всем шашлыкам положили в подарок салатик из красной капусты. Вкусняшка, мяско сочное, пахнет мангалом и дымом - как надо . И с тех пор постоянно заказываем у них, всегда 1 час на доставку, всегда капустка в подарок и всегда без нареканий на вкус. А вот когда пошли эти темы с кодами, пришлось попробовать шлыки в "Хочу шашлык", потому что только у них можно было провести онлайн оплату. Это был первый и последний заказ у них. Мясо кажется не маринованным совсем, попадаются кислые куски и кол-во мяса в разы меньше, а цена такая же как и в Шашлычном дворе. Вот так. Все только мое мнение ))))
-
 Сообщение от Nataka
Может продавать планируют?
Я вот озадачилась, в выходные ребенок с каникул вернется, не закончатся все промокоды с 1 апреля?? Может хоть мороженого сегодня заказать))
 Сообщение от чёртова принцесса
девочки, не знаю) тоже интересно.
раньше скидкой в 25 % то не часто баловали( про 50 % молчу
 Сообщение от МарИГН
Девушки, все эти коды только до 1 апреля действуют ??????????????????????? 
киньтесь ссылкой на мороженое пожта))
криво прочитала)))
-
 Сообщение от Ольга (Olga)
это что-то из области...слышу звон 
прошу прощения за свой звон)))))))))))))))))
-
Наш человек
Я тоже мороженое сейчас заказала, муж вчера оценил, говорит еще надо) дочка от бабушки завтра приедет надеюсь что-то останется)))
-
Хранитель
 Сообщение от Mapi
Девочки, а ланчи в Оллис доступны в любое время? Их можно вечером заказать или в выходные?
Обычно Ланчи во всех ресторанах это будни в рабочее время, потому что рассчитаны на работающих менеджеров
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
А в Момо Чикен заказывал кто-нить?
-
Хранитель
 Сообщение от Olga Sokol
Я с утра заказ сделала, подтвердили, привезли через 40 минут, взяла ланч-лапша удон с курицей терияки +Филадельфия, обалденно вкусно, лапша очень достойная! Роллы вкусные, но с рыбкой пожадничали))) +взяла хачапури за баллы, ещё не пробовали +шоколадное мороженое
Жооооор с этими баллами продолжается [emoji23]
Спасибо ЛВ!
Я ела в марчеллиз ресторане на Горьковской очень вкусную пиццу с беконом и сливочным сыром, нежнейшая [emoji106]
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Заказала в оллис вот тоже самое удон с Филадельфией и мороженое ваниль 0,5
Филадельфия скромнее чем когда я отдельно Ее заказывала не в составе Ланча, на всю коробочку лапши четыре кусочка курицы размером с рубль, я как-то больше ожидала увидеть мороженое от 19.02.17 с этим норм
Апд на весь заказ всего одна упаковка палочек, даже ложек вилок не положили
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
со звезды
-
со звезды
Вот сроки мороженого тоже от района зависят, видимо. Мне что ваниль, что шоолад от 16.03 привезли