|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Julinia
мне все равно, четверг или пятница. Можно и по четвергам.
Ыыыы, уже несколько дней не можем определиться с днем отчета. Вопрос к Насте и Ирине: девочки, вы не против четверга?
-
с Марса
Сообщение от Panda Kopanda
Девочки, почему на жесткаче?
Просто я ОЧЕНЬ много лишнего себе позволяла, сейчас я не собираюсь жесткач устраивать, просто четко питаться и определенными продуктами.
К тому же я на диетах не сидела последние лет 10, так что организм не привыкший сильно к качелям.
Если я поставлю цель сбрасывать по 300 гр в неделю, то могу конкретно так расслабиться и ничего не достичь (
Присоединюсь к советам пересмотреть цель
Это нереальная планка, только стрессовать будете намного больше.
К концу даже с адекватной планкой крыша едет от напряжения, а тут я и вовсе боюсь за ваше молоко
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
Небожитель
Сообщение от tranzoid
Присоединюсь к советам пересмотреть цель
Это нереальная планка, только стрессовать будете намного больше.
К концу даже с адекватной планкой крыша едет от напряжения, а тут я и вовсе боюсь за ваше молоко
согласна. Дело даже не в конечной цели.
Есть же и еженедельные штрафы, а их тоже жалко. А если прилив молока, или отеки, которые просто могут внезапно случиться на ГВ.
Помню, как я с ГВ спорила... Ребенок ел ночью мало, у меня грудь по полкило каждая весит...Я не фоткаюсь, пока он не поест как следует, а самой уже есть-пить хочется.
Имхо снова, на ГВ надо идти немного вперед, чтобы такие форс-мажоры предупредить.
-
Старожил
Девочки, вы меня переубедили! Спасибо, может и вправду я бы тронулась. Наверное я не совсем еще адекватно себя оцениваю, мне все кажется на подкорке, что я максимум 80..
Цель 79.
7,7 кг за 9 недель реально?
-
с Марса
Сообщение от Авcтралия
Ыыыы, уже несколько дней не можем определиться с днем отчета. Вопрос к Насте и Ирине: девочки, вы не против четверга?
Четверг так четверг.
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
Небожитель
Девочки, вы меня переубедили! Спасибо, может и вправду я бы тронулась. Наверное я не совсем еще адекватно себя оцениваю, мне все кажется на подкорке, что я максимум 80..
Цель 79.
Таня, может тебе и 15 реально! Но легче будет так.
Стрессуем сильно перед отчетами. Хотя, может ты очень спокойная ... или богатая
-
Элита
Цель 79.
это правильное решение)))
но имхо при нашем высоком росте плюс ГВ и 80-82 не плохо
я без гв за 2 месяца с 86 до 79 худела ОЧЕНЬ тяжело и последние 2 недели реально жестко!!
-
Небожитель
Ну и я сдаюсь.
+200 гр., проштрафилась. Не видать мне суши!
Ну и ладно. Зато поем )))
Настя, тебе так же на карту?
-
с Марса
-
Наш человек
Сообщение от Деловая печенька
Всем привет!
Вика,вот мой стартовый вес
К концу спора хочу стабильные 61,50
т.е.без жестких голодовок перед отчетами
Наташа, привет!
Берем себя в руки :-) Всего 4 недельки!
Мы вдвоем будем или к девочкам идем до 1 мая?