На любом жесткаче 12 килограмм за 2 месяца ...?
Имхо, это нереально, особенно кормящей или просто недавно родившей маме .
ИМХо тут 6 кг это зашлакованность кишечника и отечность
при нормализации питания (я сама обжора - знаю, что говорю) эти 5-6 кг уйдут за 2-3 недели
всё остальное придется ХУДЕТЬ на жесткаче
но я против такого, лучше медленно, но верно
у меня 82
даж не стала фотать
девочки, если вы по пятницам всё-таки решили, то я не буду, я за четверг или среду или вторник
Лера, может по четвергам будешь взвешиваться, а я тебя в пятницу буду добавлять в табличку? Я не настаиваю, но вдруг решишься.
Сообщение от Panda Kopanda
Да, я грудью кормлю полностью.
И после первой беременности заметила, что пока кормила вес легче уходил, как перестала кормить стало с ним намного сложнее расстаться. Так что у меня до окончания ГВ цель все сбросить и добраться до 65-67. На это полгода осталось.
75 кг к 31 мая - это 1,3 кг в неделю. С учетом большого лишнего веса я думаю это реальная цель, чтобы не расслабиться.
Таня, мне тоже кажется, что непосильная задача 12 кг. Не стоит таких жертв, кмк. И на ГВ жесткая диета повлияет не в лучшую сторону.
ПыСы И не такой уж вес и большой, при росте 178
Девочки, почему на жесткаче?
Просто я ОЧЕНЬ много лишнего себе позволяла, сейчас я не собираюсь жесткач устраивать, просто четко питаться и определенными продуктами.
К тому же я на диетах не сидела последние лет 10, так что организм не привыкший сильно к качелям.
Если я поставлю цель сбрасывать по 300 гр в неделю, то могу конкретно так расслабиться и ничего не достичь (
ИМХо тут 6 кг это зашлакованность кишечника и отечность
при нормализации питания (я сама обжора - знаю, что говорю) эти 5-6 кг уйдут за 2-3 недели
всё остальное придется ХУДЕТЬ на жесткаче
но я против такого, лучше медленно, но верно
Маме кормить, жесткача не получится ибо нужно молоко...
ладно, я не буду нагнетать но новички все время на том прогорают, что берут цели слишком большие.
Можно заявить поменьше, а похудеть больше. Никто не мешает "перевыполнить план"!)))
Девочки, почему на жесткаче?
Просто я ОЧЕНЬ много лишнего себе позволяла, сейчас я не собираюсь жесткач устраивать, просто четко питаться и определенными продуктами.
.......... (
Прости за занудство...
Но с какой стати будет сгорать больше килограмма жира в день только потому, что ты станешь четко питаться?
Зачем организму в его такой непростой гормональный период расставаться с жиром в таких объемах?
Не обязательно по 300 гр, даже по килограмму - это почти 9 кг за 2 месяца.
Нормальная цель! Получится больше - будет больше.
И мы посрамимся, что в тебя не верили!))))
Всем привет. наела я много, встала на весы и расстроилась. Девочки, с кем я в споре до 1 мая, кто с отвесом, скиньте номера в личку по новой, боюсь что-то перепутать.
В новый спор вступаю до 31 мая с целью 58.
Закладки