|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Элита
Доброе утро,девочки!
-0,4
-
Наш человек
Девочки, доброе утро!
Наташа, где мы с тобой будем худеть?)
рост 166, вес сегодня 57,7, хочу 55,5 к 31 апреля/1 мая
-
Старожил
Доброе всем утро!
Какие вы девочки тут все дюймовочки!)
Чувствую себя тяжелой артиллерией)) но пора, иначе кранты, пока еще весы выдерживают надо начинать))
Меня зовут Таня, мне 32 и я обжора..
)) старшему 2,5, а младшему 5 мес, вот с ним я хорошо так добавила..
Я хочу к вам в спор до 31 мая.
Рост 178, вес 86,7
Цель к 31 мая - 75
Нужны еще какие-то параметры или фотографии?
Отчеты по каким дням?
-
Небожитель
Сообщение от Panda Kopanda
.......... старшему 2,5, а младшему 5 мес, вот с ним я хорошо так добавила..
Я хочу к вам в спор до 31 мая.
Рост 178, вес 86,7
Цель к 31 мая - 75
......?
Таня, а ты не грудью кормишь?
Хотя в любом случае ты уверена, что после родов так быстро за 2 месяца почти 12 кг уберешь????
ИМхо это нереально.
Помню, со мной Мориарти сомневалась спорить, когда я еще грудью кормила. И то хотела за 2 месяца 6 кг. А тут СТОЛЬКО!
-
Элита
у меня 82
даж не стала фотать
девочки, если вы по пятницам всё-таки решили, то я не буду, я за четверг или среду или вторник
-
Элита
Сообщение от Девушка с...
Хотя в любом случае ты уверена, что после родов так быстро за 2 месяца почти 12 кг уберешь????
ИМхо это нереально.
Помню, со мной Мориарти сомневалась спорить, когда я еще грудью кормила. И то хотела за 2 месяца 6 кг. А тут СТОЛЬКО!
похудеть реально, на жесткаче и т.д., первые 5-6 кг быстро уплывут, вместе с очисткой кишечника и лишней водой, а потом будет тяжело, и непонятно как и почему
а вот удержать - нереально
я теперь за год умная стала, понимаю, что такие маршброски очень тяжелы психологически
лучше медленно, но верно...
-
Всем доброе утро! За четыре дня неумеренности плюс 2 кг. Начинаю новый спор с 69,6. Цель к концу мая - 65 кг.
-
Сообщение от Panda Kopanda
Доброе всем утро!
...
Отчеты по каким дням?
Привет, Таня! Отчеты по пятницам.
Девочки, я правильно называю участников нового спора, никого не забыла?
Юля, Таня, Ирина, Настя и я.
-
Небожитель
Сообщение от spinogrizka
похудеть реально, на жесткаче и т.д., первые 5-6 кг быстро уплывут, вместе с очисткой кишечника и лишней водой, а потом будет тяжело, и непонятно как и почему
а вот удержать - нереально
я теперь за год умная стала, понимаю, что такие маршброски очень тяжелы психологически
лучше медленно, но верно...
На любом жесткаче 12 килограмм за 2 месяца ...?
Имхо, это нереально, особенно кормящей или просто недавно родившей маме .
-
Старожил
Сообщение от Девушка с...
ИМхо это нереально.
Да, я грудью кормлю полностью.
И после первой беременности заметила, что пока кормила вес легче уходил, как перестала кормить стало с ним намного сложнее расстаться. Так что у меня до окончания ГВ цель все сбросить и добраться до 65-67. На это полгода осталось.
75 кг к 31 мая - это 1,3 кг в неделю. С учетом большого лишнего веса я думаю это реальная цель, чтобы не расслабиться.