|
|
Как похудеть с гипотериозом?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от лайрили
Светлан, классно как скинула! супер!
Группу магги здесь нашла, на ЛВ? я вроде в прошлые забеги на похудение изучала, но что-то не впечатлилась (у меня в арсенале Монти, БУЧ, Ковальков, Дюкан, Борменталь (сама), и потом уже микс типа ПП отовсюду понемногу)
группу нашла в контакте.Она такая живенькая была,что я тоже взбодрилась)))а сейчас там стало не очень интересно,т.к. админы денег захотели,видимо,и многие обсуждения убрали...https://vk.com/maggi***diet Но всё равно,можно вдохновиться)))только на платные услуги не ведись,там и так всё понятно будет))) Я худела два круга на творожном варианте магги.Очень комфортно и результат отличный. Жаль,что еще раз себя никак не заставить.Или вот эта группа.Там общение попроще)https://vk.com/mag***giru
-
Девочки, привет!
А есть кто с удаленной щитовидкой? И пожизненным гипотиреозом...
Мне недавно удалили радиойодом. Пока не могу в себя вообще вернуться. Отеки уже замучали. Главное, я не могу определить на что я еще могу отечь... даже Квинке тут был (но там два варианта на что, оба лекарственные и уже исключены).
А так - я для себя выбирала сначала дюкана (давно, со щитовидкой еще). Сбросила на нем 15 кг, потом на нем же резко прибавила (+8, закрепилось 7 кг всего в итоге сброшенных). Оказалось, что у меня непереносимость яиц и это она так...
Теперь живу без куриных яиц. В попытках придумать белковый завтра без них. Есть предложения???
Потом я начала считать калории и вернулась к спорту. Пока не вошла в то состояние, из-за которого пришлось удалять щитовидку - сбросила 17 кг. Была почти счастлива, потом заболела (((
Сейчас хочу вернуться и вернуть свой результат, но сначала надо понять, что делать с отеками. Врачи говорят, что сначала гормоны должны стабилизироваться (еще 4-5 месяцев ждать, а то и год!!!), потом уже бороться с отеками и весом. Грустно...
-
В перезагрузке
Опять эти белковые диеты Ессно, комфортно, ведь не голодно, да и вкусно. Как похудеть, если белок нужно ограничить, вот в чём вопрос.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Twinn
Это я про себя написала, чем спасаюсь. А про мужа написала - он не любит каши/творог, поэтому ест мясо с гарниром. Сформулировала плохо, т.к. несколько тем читала))
Так что чем не вариант мясо с гарниром. Под гарниром я надеюсь не все только каши имеют ввиду?
-
 Сообщение от ymnitsa
Опять эти белковые диеты  Ессно, комфортно, ведь не голодно, да и вкусно. Как похудеть, если белок нужно ограничить, вот в чём вопрос.
А при наличии спорта по другому быть и не может.
Ограничивать, наверняка надо не весь белок, а какой-то его вид.
Например, яичный, как у меня получилось (непереносимость / аллергия).
Или животный (например, при всяких подагрических состояниях, обычно временно). Но тогда можно растительный. И т.п.
Глубоко имхо, но на углеводах и жире не похудеть.
-
В перезагрузке
 Сообщение от АняЕ
А при наличии спорта по другому быть и не может.
Ограничивать, наверняка надо не весь белок, а какой-то его вид.
Например, яичный, как у меня получилось (непереносимость / аллергия).
Или животный (например, при всяких подагрических состояниях, обычно временно). Но тогда можно растительный. И т.п.
Глубоко имхо, но на углеводах и жире не похудеть.
Весь.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
 Сообщение от ymnitsa
Весь.
Тогда никак. Или с грамотным диетологом.
Где такого взять - вряд ли посоветую.
-
В перезагрузке
 Сообщение от АняЕ
Тогда никак. Или с грамотным диетологом.
Где такого взять - вряд ли посоветую.
Ищу. Пока не нахожу.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Мега-элита
 Сообщение от ymnitsa
Ищу. Пока не нахожу. 
Попробуйте пообщаться с Полиной Захаровой (https://vk.com/doctor_zakharova), она нутрициолог, ведет группы по правильному питанию.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Vlastelina
С ней я уже общалась
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!