|
|
Как похудеть с гипотериозом?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Как похудеть с гипотериозом?
Всем привет!
SOS!!!!!!!!!
У кого есть опыт как скинуть вес с гипотериозом?
Похуделец я опытный, 3 раза скидывала больше 30-ки. А вот теперь как гипотериоз в октябре поставили - только набираю (на эльтироксине сейчас, гормоны выровняли). Но вес все равно ползет вверх (хотя врач обнадеживала, что на эльтирксине худеть буду).
Конечно я питание не идеально наладила в плане похудения, но у меня руки опускаются когда я делаю все как раньше (когда скидывала), а результата - ноль.
Если б хоть какая-то движуха веса пошла - я б вдохновилась (знаю уже себя). А тут при отсутствии хоть какого-то результата сразу мысли, что смысла нет, типа при этом заболевании никто не худеет, только жиреть(((((
Поэтому очень прошу поделиться опытом, если у кого-то получилось, пусть не быстро, но что это реально.
Девченки, выручайте! Хочу чувствовать себя не старой жирной коровой, а нормальной женщиной.
Сынуле 23
Я- Оксана. Ко мне - на ТЫ!!!
-
Небожитель
моя мама принимает большую дозу л-тироксина. Похудела с 100 кг до 82 -возраст 60 лет.
Как худела? диета № ... номер забыла какой- но в инете есть - ничего жареного, соленого, острого и сладкое ограниченно, но ела- но она шоколад-тортики не ест вообще. питание по часам - 6 раз в день.
Много двигается- не ездит на автобусах/маршрутках- старается всегда ходить пешком. Из общественного транспорта только метро) папа , нр приезжает на машине к нам, она пешком идет -20 минут
те ничего интересного- диета и движение.
-
Ветеран
оооо, ура! значит в принципе реально! для меня уже эта инфа - радость. Спасиб!
Сынуле 23
-
Мега-элита
У меня гипотериоз и, к сожалению, я Вас не обнадежу. Сейчас питаюсь около 1200 ккал (бывает и 900-1000), работа сидячая, но каждый день на эллипсоиде 1 час (бывает и 1,5) и вес стоит или даже в + идет.
Еще от отеков никак не избавиться. Конечно, отсутствие результатов демотивирует ((
Как у Вас с отеками?
-
Ветеран
Ольга, тоже есть, но не всегда.
Давно гипотериоз? вес какой если не секрет?
И давай на "ты"
А калораж на чем держишь? может углеводов много? да и маловато все ж 1200 то.... а воды сколько пьешь?
Эх, че ж делать то?......
-
Старожил
У меня тоже при гипотиреозе вес выррс, гормоны выполняла, но вес стоит на месте((Питаться стараюсь правильно, но с орехами по выходным. Движения маловато... Щас с шоном ти начала заниматься. Раньше при таких усилиях худела запросто, а сейчас нет (
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Мега-элита
Да, конечно, давай на "ты".
Гипотериоз несколько лет, но врачи назначили Л-тироксин только в январе прошлого года.
До этого пробовала худеть на 1500, только прибавляла или вес подолгу стоял, поэтому сейчас снизила до 1200. Последние 2 месяца считала только ккал. Сейчас последнюю неделю считаю и БЖУ. Углеводов много - это сколько?
Воды пью 2,5-3,5 л.
Вес 95.
У меня за последний год были постоянный периоды правильного питания и срывы, т.к. моя мотивация сильно завязана на результат и если я себя сильно ограничиваю, а результата нет, то рано или поздно мне хочется вкусняшку, которая не вписывается в мой калораж. Плюс я еще отзывы читаю, когда девочки с меньшим весом сбрасывают за неделю столько, сколько я и за месяц не сбрасываю. Последнее время пришла к выводу, что вода камень точит и пусть на 1-2 кг в месяц, но все же я худею, если четко ограничиваю ккал и занимаюсь на эллипосиде. Хочу сейчас еще массаж подключить, может, он ускорит процесс.
-
Ветеран
Олесь, а как давно ГТ? и как долго пытаешь скинуть вес и при этом безрезультатно? вот прям сосвсем совсем не идет вниз при ПП и занятиях? или все-таки медленно снижается?
Сынуле 23
-
Старожил
Гипотиреоз обнаружили во время беременности, после родов ттг в норме был. Сказали прекращать прием таблеток. Это был 15г. Решила проверится в ноябре и оказался снова гипотиреоз. Теперь все время пью эутирокс. Вес снизился с 70 до 67. Теперь вот топчусь возле 66,4-67,7... а мне бы хотя бы 63..
-
Старожил
Наверное, если по выходным не нарушать, то очень медленно, но снижался бы... но не могу никак себе отказать вообще во всем..