| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Приехала домой, села читать и еле осилила. Написали кучу страниц, посмеялась))) Были с дочкой в галерее, зашли в РГ. Послушала еще раз двойную ваниль герлена и поеяла, что не нужна она мне. У меня любовь с Самый лучший день. Какой раз наношу и пытаюсь внушить себе, что обычный и мне не надо. Но люблю его и все тут. Послушала новые Армани малахит. Зеленый флакон-жасмин, цветы, звонкий аромат. Красивый, но не мое. А вот Красный армани вкусняшка, моя новая хотелка. Это конфетки барбариски, фруктики и амбра. Теплый и сладкий.
-
Космонавт
 Сообщение от Девочка Фея
Совсем не дорого тогда получается - сотка около 2,5-3 тыров
Эээээ... 170 это полтора милика?
Завтра выйду и узнаю
у нас массовое сокращение, отработка 3 месяца обязательна по уведомлению
1,5 да
Флакон шесть тыщ в дьютике и по-моему, это 50мл
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
с Марса
 Сообщение от --Тошка--
1,5 да
Флакон шесть тыщ в дьютике и по-моему, это 50мл
Тогда надо ловить у Вероники сотку и ставить в распив
если что, пинай меня, буду в доле
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка Фея
Завтра выйду и узнаю
у нас массовое сокращение, отработка 3 месяца обязательна по уведомлению
отработка отработкой, а вот после того, как выдадут на руки труд. книжку еще обязаны 2 мес. платить, но надо встать на учет в ЦЗ
и безработной будешь считаться только после этих 2х мес
если, конечно, работа не найдется
-
Хранитель
 Сообщение от tatka-doll
Приехала домой, села читать и еле осилила. Написали кучу страниц, посмеялась))) Были с дочкой в галерее, зашли в РГ. Послушала еще раз двойную ваниль герлена и поеяла, что не нужна она мне. У меня любовь с Самый лучший день. Какой раз наношу и пытаюсь внушить себе, что обычный и мне не надо. Но люблю его и все тут. Послушала новые Армани малахит. Зеленый флакон-жасмин, цветы, звонкий аромат. Красивый, но не мое. А вот Красный армани вкусняшка, моя новая хотелка. Это конфетки барбариски, фруктики и амбра. Теплый и сладкий.
это который Код Сатин?
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
 Сообщение от волЕНС@
.
А кофе, кофе какой берете? Я пью только Lavazza Crema e Aroma. Может ещё вкуснее есть))))
Melitta bella crema espresso берем.
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71180774/
Вот такой. В Ленте на него периодически бывают акции, на них и затариваемся. Нам больше Лаваццы нравится.
 Сообщение от Mayоrka
в тебе пропал консультант от Мелитты)
Оля, я усилила эффект рекламой кофе от Мелитты
вообще обычно консультант из меня фиговый, тут вдохновение нашло. Ну и реальное удовольствие от обладания этой кофемашиной
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
Мы вообще любим арабику, робуста мне кислит сильно.
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от friedlein
Дитя я вот как раз пытаюсь опятюлить, надеюсь подтвердят, прям давно хочу эти прокуренные зефирки оценить) Еще на Блонду встала, но сомневаюсь, вроде интересно, но не моя пирамида, сняться штоль. Никто эту Блонду не нюхал, как оно?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Vraie Blonde который?
с iPhone
-
с орбиты
 Сообщение от t-tann
Vraie Blonde который?
с iPhone
Угу
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.