Страница 114 из 1047 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »
  1. ответ для Ya tut , на сообщение « Ух ты, шампанское средь бела дня :065:... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

ух, ты! Таня! среди изготовителей ткани тоже есть маньяки, оказывается

2. ответ для Ya tut , на сообщение « Ух ты, шампанское средь бела дня :065:... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Ух ты, шампанское средь бела дня Тоже так хочу

Я сегодня тоже стресс снимала - ходила по магазинам)) Сто лет не выбиралась, все как-то по закупкам. А вживую-то оно тоже увлекательно
    Искала рУкзак себе на лето и купила такой:

Муж, наверное, скажет, что я ку-ку
    с бутылочкой
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Цитата Сообщение от Mayоrka Посмотреть сообщение
    сегодня все злые)) метечувствительные которые. но я немножко пофигист и мне все равно. хотя, когда коллега стала вопить, что я видеоролик включила (по работе, кстати), то ее прибить захотелось. потому что: -я стала вдруг громко разговаривать по телефону (это моя работа и есть), громко стучу по клавишам, за стенкой мальчишки громко ржут (нельзя - ведь на работе!), через пролет по коридару бухгалтирия очень веселится (как посмели)

и еще у меня важные перемены - я писала инструкции всё утро, тк ухожу в другой отдел, а я ведь такая незаменимая оказалась! вся Октябрьская дорога сядет в лужу без меня и еще одной коллеги и весь бухучет не сможет фунциклировать без моего участия и моих ценных знаний, которые я обязалась описать на бумаге
    женский коллектив - зло

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

4. ответ для friedlein , на сообщение « женский коллектив - зло :)) »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    женский коллектив - зло
    не, это она у нас одна такая ку-ку на всю организацию)) просто сегодня совсем обострение
    у мальчишек тоже есть такой экземпляр. 28 лет, а как бабка старая

Хранитель Аватар для викингиня

Я сегодня рабочий стресс снимаю новым рецептом утки в апельсинах... На запив только темное пиво нашлось...
    ТОлько что с шефиней общалась на предмет: как я понимаю ее должностные обязанности и как скоро она должна реагировать на не безопасных родственников наших клиентов.
    Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Ух ты, шампанское средь бела дня Тоже так хочу
    Я сегодня тоже стресс снимала - ходила по магазинам)) Сто лет не выбиралась, все как-то по закупкам. А вживую-то оно тоже увлекательно
    Искала рУкзак себе на лето и купила такой:
    Муж, наверное, скажет, что я ку-ку
    Ух и красивенький же... Поздравляю.
    Тоже хочу шампанского, но не в одиночестве... Кот не пьет... Бездельник
    не, запивать анальгин алкоголем я себе могла позволить лет до 30, теперь боюсь копыта отбросить от такого коктейля)))
    Поверь моему производственному опыту , после восмидесяти опять начнешь анальгин запивать шампанским
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Поверь моему производственному опыту , после восмидесяти опять начнешь анальгин запивать шампанским
    Это я верю, но сначала надо дотянуть же)))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

Немножко похвалю свою Мелитту. Вполне бюджетна по цене, а всё необходимое в принципе есть, кроме каппучинатора (но он нам и не был нужен, поэтому по этому критерию не смотрели). Она компактна, на нашей небольшой кухне почти не занимает места, можно варьировать крепость и количество кофе, работает исправно (тьфу-тьфу) уже 3 года, процесс чист прост. Соотношение цена-качество вполне оптимально.
    А вкусный или нет кофе - зависит от зерен. Мы нашли тот, который нам нравится, и покупаем его постоянно. А чай вообще из Англии заказываем, берем там самый недорогой (по их прайсу), но он офигенно вкусный и насыщенный, сразу "выписываем" 4 кило и какое-то время живем спокойно (цена, правда, в фунтах).

Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Немножко похвалю свою Мелитту. Вполне бюджетна по цене, а всё необходимое в принципе есть, кроме каппучинатора (но он нам и не был нужен, поэтому по этому критерию не смотрели). Она компактна, на нашей небольшой кухне почти не занимает места, можно варьировать крепость и количество кофе, работает исправно (тьфу-тьфу) уже 3 года, процесс чист прост. Соотношение цена-качество вполне оптимально.
    А вкусный или нет кофе - зависит от зерен. Мы нашли тот, который нам нравится, и покупаем его постоянно. А чай вообще из Англии заказываем, берем там самый недорогой (по их прайсу), но он офигенно вкусный и насыщенный, сразу "выписываем" 4 кило и какое-то время живем спокойно (цена, правда, в фунтах).
    .
    А кофе, кофе какой берете? Я пью только Lavazza Crema e Aroma. Может ещё вкуснее есть))))
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

Наш человек Аватар для КатринНаб

Забрала со склада свою Эмульсию свободы, пшикнулась естесственно Зеленый чай такой вполне себе, фруктов я там пока не наблюдаю, но мне и так нравится, хотела чай и получился чай.
    Ну здрааасти!!! Я-то ради фруктов вписалась как раз. Прям сока и мякоти хочу.

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    в тебе пропал консультант от Мелитты)

Страница 114 из 1047 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »