Страница 1196 из 5687 « Первая 19669610961146118611921193119411951196119711981199120012061246129616962196 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, кому нужны были колеса для версы ГТ? на авито за 9000 продают.

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для nikira

Девочки,почти созрела на новую Квинни Запп Флекс и задумалась по поводу аксов.
    Вот летник этот нужная вещь или нет.
    Раскошеливаться на него 58 евро))))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я даже не удивлена - парк Есенина не люблю, там вечно всякие странные персонажи и гопники ошиваются.
    Вот мы тоже редко туда ходим, максимум уток покормить, хоть и живем в 5 минутах хотьбы. А сегодня дети на площадку попросились, решили зайти, там хорошую площадку открыли.

5. ответ для nikira , на сообщение « Девочки,почти созрела на новую Квинни... »

Цитата Сообщение от nikira Посмотреть сообщение
    Девочки,почти созрела на новую Квинни Запп Флекс и задумалась по поводу аксов.
    Вот летник этот нужная вещь или нет.
    Раскошеливаться на него 58 евро))))

И бампер нужен ?
    Удобнее с ним?

6. ответ для Катя83 , на сообщение « Определилась, что хочу Emmaljunga Edge... »
    Хранитель Аватар для Катя83

Цитата Сообщение от Катя83 Посмотреть сообщение
    Определилась, что хочу Emmaljunga Edge Duo Combi (2 в 1) с классическим шасси de Luxe (большие колеса). Подскажите пож-та есть у кого то опыт катания с таким шасси?

7. ответ для LoveForever , на сообщение « Для какой модели? Для камелиона тут... »
    Наш человек Аватар для Alush

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Вообще Олант продает запчасти... На Авито всплывают б.у. регулярно.
    Написала в олант, авито мониторю спасибо!

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Для какой модели? Для камелиона тут форумчанка свои пристраивала недорого.
    Задорого у официалов лапси под вопросом они не любят по частям продавать, олант без проблем продает. По телефону им позвоните и они подскажут как оформить заказ, трещотка отдельная позиция каждая, левая и правая, спицы еще 2 позиции. Итого 3 позиции для заказа
    В Лапси ответили под заказ в конце мая, и почему-то совсем недорого, 1200 трещотки и 1200 спицы. Я артикулы именно с бугабушного сайта им отправила, а там трещотки в паре идут. Странно, что так дёшево, на авито дешевле 3 тр за бу не видела
    Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять!
    И маленький Макс

Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки всем привет. Подошло время выбирать мне коляску. Бюджет 15 т.р. Хочу купить б/у 3в1. Нужен ваш совет. Присмотрела коляску Cam Cortina evolution 3 в1. Коляска по блокам идеальна. Но,сама люлька не устойчиво стоит на шасси и само шасси как-то в местах крепления, когда на ручку нажимаешь проседает. Это косяк всех моделей, или её просто так ушатали? Это была первая коляска, которую я посмотрела, поэтому не в курсе как должно быть. У кого была такая модель, посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание при покупке?

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Подошло время выбирать мне коляску. Бюджет 15 т.р. Хочу купить б/у 3в1. Нужен ваш совет. Присмотрела коляску Cam Cortina evolution 3 в1. Коляска по блокам идеальна. Но,сама люлька не устойчиво стоит на шасси и само шасси как-то в местах крепления, когда на ручку нажимаешь проседает. Это косяк всех моделей, или её просто так ушатали? Это была первая коляска, которую я посмотрела, поэтому не в курсе как должно быть. У кого была такая модель, посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание при покупке?
    Автокресло точно не проходило краш тесты.

Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Цитата Сообщение от Мама_мальчиков Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Я ее уже по всякому попыталась, поняла,что безнадежно
    А чем сильно испачканный кап можно отстирать.
    У меня обе Сорарии были шоколадные... С розовой внутренности премиума вывела пятно финским Фейри. Отбеливателями надо аккуратно, может выбелить пятно.. А так - Мыло Сарма для стирки хорошо отстирывало всегда...
    "Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
    "С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
    (Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)

Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.

Страница 1196 из 5687 « Первая 19669610961146118611921193119411951196119711981199120012061246129616962196 Последняя »