|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мама_мальчиков
Значит она все таки и во второй версии была.
Это для меня самое главное! Спасибо!
А вот кстати, на счёт колёс, сейчас в Мск отдают почти даром Эмму, но можно сказать без колёс, точнее они есть, но пустые и то ли покрышки, то ли сами камеры повреждены, а сама коляска вроде ничего! Есть смысл с ней заморачиваться или себе дороже выйдет? https://www.*********/moskva/tovary_...2v1_1077336605
Спасибо, я запомню! Губки получается тоже на силиконе?
Вот я бы не заморачивалась с колесами. Там судя по расцветки коляска ну оооочень древняя, ей больше 7 лет, там и аортизаторы- пружинки скорее всего надо менять. И колеса. там в сумме с заменой, поездками в сервис и ремонтом - выйдет еще около 10
Ну и транспортировка ее из мск
Сообщение от Aniko
Фиалка, Вы были правы . Я еще раз все обдумала, посмотрела, почитала характеристики, что-то даже потрогала. И купила прогулочный блок с летником для треилз)))))
Теперь думаю, что сдам ее в багаж, и куплю еще что-нибудь очень легкое, Йойо к примеру, для аэропортов и торговых центров. Вариант?
Ну и может быть, для души бишку. Очень она мне нравится, хотя муж плюется
Отличное решение. Вот йо йо ее и в корзинку треилза положить можно
Сообщение от Катя83
Девочки, подскажите пож-та в чем разница Emmaljunga 2 в 1 - Edge Duo Combi, Mondial Duo Combi, Mondial de Luxe? если брать с классическим шасси?
Видом люльки. Шасси у всех одинаковое.Мондиал де люкс - она вроде в экок коже идет
-
Хранитель
Сообщение от Fialka01
Видом люльки. Шасси у всех одинаковое.Мондиал де люкс - она вроде в экок коже идет
спасибо! я просто сомневалась, думала, вдруг кроме внешнего вида и ткани есть еще различия
-
Сообщение от Грациозная Лань
Выбирайте, что больше нравится, это примерно одного уровня коляски (хотя в топе гораздо больше любят джоггеры).
Основное отличие снапа и джоггеров- сложение. У снапа складывается матрасиком вовнутрь, у джоггеров- матрас наружу. Ну и снап легче, подножка регулируется, задняя стенка с большой сеткой, летом проветривается все. Матрасик у обычного снапа достаточно скользкий, обычно все летом ездят с матрасиком.
Насчет летних матрасиков- можно макларен посмотреть, можно самим сшить. Хорошие матрасики манито, но они недешевые и достаточно короткие. Еще
Сообщение от Грациозная Лань
Ну вот лично я все же их рядом ставлю. Но надо понимать, что мы сравниваем снап с целой серией джоггеров. На какой коляске остановилась девушка, мы не знаем.
Все же считаю, что при выборе снап/ мини- можно выбирать просто по дизайну, снап дешевле получается, легче, ну и подножка. Минька тоже хороша, но ткань там тоже скользкая, колеса примерно одинаковые везде.
Единственное, что у снапа аморта достаточно условная (но она есть), как с ней обстоит дело на миньке- я не помню...
Сообщение от Fialka01
Я за джогера. Он все таки более неубиваемый что ли, ну и просто я люблю его
Спасибо, джогеров в живую еще не посмотрела - в Лапси не было, но найду.
-
Элита
Сообщение от Юля-2013
Сама коляска новая,пару раз катали. Просто коляску за 22 продавали.
Почему тольк задние я не знаю.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Хорошо, если действительно пару раз катали. Вам фото родных колес показывали?
-
Элита
Сообщение от ksenyz
Спасибо, джогеров в живую еще не посмотрела - в Лапси не было, но найду.
В лапси вроде юв четырехколесная сити мини есть. Но она тяжелее трехколесной.
-
Элита
Сообщение от Вэлька
Хорошо, если действительно пару раз катали. Вам фото родных колес показывали?
Пересмотрела сейчас. Оч крупно тольк джити видно. Они прям новыми смотрятся. Родные рассмотрю теперь по приезду. Но оч много фото коляски, по фото все свежее, новое.
Но я вас поняла, спасибо. сама не сообразила. Отчитаюсь по приезду теперь.
Все будет ок.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от *enot*
Если есть возможность добавить, то посмотрите валко беби снап, бритакс би эйджл, если нет, то жетем капеллы 801-803(еще 701?) какие то есть с одинарными и двойными колесами номеров не помню., х лэндр х фит, джое литракс кажется, инглезину эспрессо
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
спасибо большое, начала читать!
Юля. Ко мне на Ты
-
с орбиты
Сообщение от Мама_мальчиков
Простите, что так много букв, но мне просто больше не с кем поговорить.
Можно напишу ещё чуточку
Идея нового младенца появилась после того, как я просто безумно захотела покатать быка😊😊😊
Коляска нравилась всем, и размерами люльки, и гамаком, очень нравится, что крыша опускается до бампера и можно поставить а/к, немного только смущала амортизация, точнее особенность коляски, что она не на пружинах, а за счет подвешенной люльки.
Стала изучать дальше. Обратила внимания на новую коляску Эммы-некст. Надёжная коляска, есть реверс у прог.блока, сделали увеличитель спинки и поворотные колёса большие, отличный набор, а для зимы можно взять на неё сменные колёса. Но пока совсем не видела отзывав на неё.
И вот потом вспыш Орбит.
Но ограничиваться одной коляской не хочется. хочется пробовать и искать самую-самую.
Очень рекомендую ее посмотреть живьем.
лично я у нее вообще не нашла амортизации (ну только за счет колес), так что если это важно - имейте ввиду этот нюанс.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
Девушки, за скутер на экоколесах 2016 года 15 тыс это адекватная цена?
-
Хранитель
Определилась, что хочу Emmaljunga Edge Duo Combi (2 в 1) с классическим шасси de Luxe (большие колеса). Подскажите пож-та есть у кого то опыт катания с таким шасси?