Страница 1177 из 5687 « Первая 17767710771127116711731174117511761177117811791180118111871227127716772177 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Мне только элита не хватает для полного счастья

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Уже прочитала
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

2. ответ для ksenyz , на сообщение « Девочки, спасибо за рекомендации,... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за рекомендации, съездили в Лапси вчера, посмотрели Снап, Тевтонию Фан и разные Бритаксы. После просмотра приоритеты резко изменились - оказывается реверс не уже не так уж и нужен, т.к. он сильно в ущерб ширине и/или бюджету=)

Склоняюсь теперь к обычному Снапу, но еще почитала про Беби Джоггеров, что они легче складываются, а по цене-весу близко. Где их покупают? И что при выборе Снап-Джоггер лучше? (Беру для полугодовалого малыша, рассчитываю на всесезонность и возможность брать в поездки).

П. С. Меня в Снапе несколько ткань смущает, какая-то она жаркая для лета по ощущениям. Где вы предпочитаете брать матрасики-накидки на ножки, и помогают ли хорошие ткани матрасиков не потеть летом?
    Выбирайте, что больше нравится, это примерно одного уровня коляски (хотя в топе гораздо больше любят джоггеры).
    Основное отличие снапа и джоггеров- сложение. У снапа складывается матрасиком вовнутрь, у джоггеров- матрас наружу. Ну и снап легче, подножка регулируется, задняя стенка с большой сеткой, летом проветривается все. Матрасик у обычного снапа достаточно скользкий, обычно все летом ездят с матрасиком.
    Насчет летних матрасиков- можно макларен посмотреть, можно самим сшить. Хорошие матрасики манито, но они недешевые и достаточно короткие. Еще

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « Они такиеже или хуже вашего тутиса. ... »
    Активный участник Аватар для begit

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Они такиеже или хуже вашего тутиса.
    Нет смысла менять прогулку тутиса на бабетто, будут примерно те же косяки, плюс минус.
    Если вам уже 9 месяцев на зиму можно оставить зиппи прогулку, а на лето что то полегче, например (ух, сколько бабаетто то стоит) бюджет напишите что нибудь придумаем
    Я туттис вообще не хочу оставлять, очень неудобно опускается спинка и капюшон ужасен. Хочу продавать эту нашу 2 в 1, покупать прогулку.
    С б/у нам не везет, поэтому хотим новую но в пределах 15 тыс, вот поэтому и говорю про польшу-китай. И конечно если рассматривать выше уровень, там накидка, дождевик, всё отдельно докупать плюсом к коляске
    Юля. Ко мне на Ты

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Выбирайте, что больше нравится, это примерно одного уровня коляски (хотя в топе гораздо больше любят джоггеры).
    Основное отличие снапа и джоггеров- сложение. У снапа складывается матрасиком вовнутрь, у джоггеров- матрас наружу. Ну и снап легче, подножка регулируется, задняя стенка с большой сеткой, летом проветривается все. Матрасик у обычного снапа достаточно скользкий, обычно все летом ездят с матрасиком.
    Насчет летних матрасиков- можно макларен посмотреть, можно самим сшить. Хорошие матрасики манито, но они недешевые и достаточно короткие. Еще
    Джоггер все таки уровнем получше. Сити мини практически не убиваемые, на авито даже если посмотреть - продают и 5 летней давности, основной их косяк - лопается ручка. Ткань подножки прочнее, чем у снапа ( по крайней мере если сравнивать со старым снапом с нерегулируемой подножкой).
    Плюс нового снапа - регулируемая подножка. Но ткань,если не брать тейлормод, у снапа хуже, чем у мини. А в тейлоре снап уже тяжелее.
    У сити мини тоже есть сетка в спинке, которую при необходимости можео открыть для проветривания.

5. ответ для begit , на сообщение « Я туттис вообще не хочу оставлять,... »

Цитата Сообщение от begit Посмотреть сообщение
    Я туттис вообще не хочу оставлять, очень неудобно опускается спинка и капюшон ужасен. Хочу продавать эту нашу 2 в 1, покупать прогулку.
    С б/у нам не везет, поэтому хотим новую но в пределах 15 тыс, вот поэтому и говорю про польшу-китай. И конечно если рассматривать выше уровень, там накидка, дождевик, всё отдельно докупать плюсом к коляске
    Посмотрите капеллу 803.

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Джоггер все таки уровнем получше. Сити мини практически не убиваемые, на авито даже если посмотреть - продают и 5 летней давности, основной их косяк - лопается ручка. Ткань подножки прочнее, чем у снапа ( по крайней мере если сравнивать со старым снапом с нерегулируемой подножкой).
    Плюс нового снапа - регулируемая подножка. Но ткань,если не брать тейлормод, у снапа хуже, чем у мини. А в тейлоре снап уже тяжелее.
    У сити мини тоже есть сетка в спинке, которую при необходимости можео открыть для проветривания.
    Ну вот лично я все же их рядом ставлю. Но надо понимать, что мы сравниваем снап с целой серией джоггеров. На какой коляске остановилась девушка, мы не знаем.
    Все же считаю, что при выборе снап/ мини- можно выбирать просто по дизайну, снап дешевле получается, легче, ну и подножка. Минька тоже хороша, но ткань там тоже скользкая, колеса примерно одинаковые везде.
    Единственное, что у снапа аморта достаточно условная (но она есть), как с ней обстоит дело на миньке- я не помню...
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Ну вот лично я все же их рядом ставлю. Но надо понимать, что мы сравниваем снап с целой серией джоггеров. На какой коляске остановилась девушка, мы не знаем.
    Все же считаю, что при выборе снап/ мини- можно выбирать просто по дизайну, снап дешевле получается, легче, ну и подножка. Минька тоже хороша, но ткань там тоже скользкая, колеса примерно одинаковые везде.
    Насчет дешевле - не сказала бы, что снап дешевле. Вон, на авито сити мини за 18000 новую продают, правда трешку.
    Но согласна, что при аыборе снап или сити мини нужно больше лриентироваться на то, что больше понравится внешне. Ну и регулируемая подножка снапу дает плюс.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Насчет дешевле - не сказала бы, что... »

Цитата Сообщение от Мама_мальчиков Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте.
    Очень нужна ваша помощь в приведение мозгов в порядок.
    Ситуация следующая, нужна будет коляска в зиму младенчику, поэтому хочу взять хорошую люльку на надувных колесах. Ну и да, у меня пунктик, хочу покатать классику т.к. с первыми двумя катала трехколеску Живу в регионе, где зима долгая и снежная, а потом начинается затяжная весна, когда все тает, течет, подмораживает. снова выпадают сугробы и все по новой еще недели на три. Поэтому хочу, танк на неповоротных колесах. При этом имею еще виды на нее же, на вторую зиму,когда деть будет уже подрощенный, но на случай обильных снегопадов,т.к. чистят у нас фигово и далеко не сразу. Изначально очень хотела бычка, но вроде сейчас страсть поугасла. И появилась мысль купить Эмму Эдж дуо. Мне не важен вес и не важна ширина шасси. Мне важно чтобы это было не дорого. Вначале рассматривала Инглизину, но хочется попробовать Эмму.
    Проблема в том, что живу в Тьмутаракань, поэтому покупать буду почти в слепую и без вашей помощь боюсь не справлюсь. Вся надежда на Материнство и вот рассматриваю авито в регионах-часто согласны владельцы заморочиться с отправкой. Гулять будем в лесу и в городе, но город это маленький и дороги так себе. Сейчас смотрю,что видимо близость весны и лета и на эту коляску ценник вполне бюджетный, но могут быть подводные камни, о которых я и не подозреваю.
    вот например несколько вариантов, которые мне понравились.
    https://www.*********/moskva/tovary_..._v_1_908975533
    https://www.*********/mtsensk/tovary...port_883152925
    Или это все совсем хлам?

Из-за того,что имеются еще старшие детки, нужна еще одна коляска, на которую можно было бы ставить а/к и которая будет не такая огромная в багажнике. Потому как старшего надо будетт возить на всякие занятия. И которую можно будет потом использовать еще и как прогулку. Покорила мое сердце Орбита американская. Поэтому вторую хочу прикупить G3 с а/к и прогулочным блоком. Т.к. времени очень много, то мониторю, читаю и выбираю.
    Буду очень благодарна любым советам и Вашему мнению.
    Простите.
    Может попустили, или надо ещё что-то добавить!
    Направьте, пожалуйста, мысли в нужное русло.

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Мама_мальчиков Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте.
    Очень нужна ваша помощь в приведение мозгов в порядок.
    Ситуация следующая, нужна будет коляска в зиму младенчику, поэтому хочу взять хорошую люльку на надувных колесах. Ну и да, у меня пунктик, хочу покатать классику т.к. с первыми двумя катала трехколеску Живу в регионе, где зима долгая и снежная, а потом начинается затяжная весна, когда все тает, течет, подмораживает. снова выпадают сугробы и все по новой еще недели на три. Поэтому хочу, танк на неповоротных колесах. При этом имею еще виды на нее же, на вторую зиму,когда деть будет уже подрощенный, но на случай обильных снегопадов,т.к. чистят у нас фигово и далеко не сразу. Изначально очень хотела бычка, но вроде сейчас страсть поугасла. И появилась мысль купить Эмму Эдж дуо. Мне не важен вес и не важна ширина шасси. Мне важно чтобы это было не дорого. Вначале рассматривала Инглизину, но хочется попробовать Эмму.
    Проблема в том, что живу в Тьмутаракань, поэтому покупать буду почти в слепую и без вашей помощь боюсь не справлюсь. Вся надежда на Материнство и вот рассматриваю авито в регионах-часто согласны владельцы заморочиться с отправкой. Гулять будем в лесу и в городе, но город это маленький и дороги так себе. Сейчас смотрю,что видимо близость весны и лета и на эту коляску ценник вполне бюджетный, но могут быть подводные камни, о которых я и не подозреваю.
    вот например несколько вариантов, которые мне понравились.
    https://www.*********/moskva/tovary_..._v_1_908975533
    https://www.*********/mtsensk/tovary...port_883152925
    Или это все совсем хлам?

Из-за того,что имеются еще старшие детки, нужна еще одна коляска, на которую можно было бы ставить а/к и которая будет не такая огромная в багажнике. Потому как старшего надо будетт возить на всякие занятия. И которую можно будет потом использовать еще и как прогулку. Покорила мое сердце Орбита американская. Поэтому вторую хочу прикупить G3 с а/к и прогулочным блоком. Т.к. времени очень много, то мониторю, читаю и выбираю.
    Буду очень благодарна любым советам и Вашему мнению.
    Орбит зимой очень хорошо проходит. У нас был сильный снегопад в этом году, когда практически ничего не ехало. Но Орбит ехал весьма прилично, так что кроме того, что это отличная трэвел система , это еще и вездеход танк.
    Кстати , скоро форумчанка наша будет пристраивать Орбит , правда g2, в хорошем состоянии за недорого. Капы от g3 на него подходят, там в общем все части подходят.

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Люльку классику можно брать любую. Вот абсолютно любую. Главное, чтобы все функционировало, т.е. пружины все на месте, тормоз работал и кнопочки все. Инглезина скрипит часто, вот такие там идут пружины. Вопрос решается силиконовым спреем. Эммы хорошие, но очень тяжелые.
    Орбит классный, проезжает хорошо и зимой и летом. Но тяжелый, не очень компактный, в багажнике надо достаточно места.

Страница 1177 из 5687 « Первая 17767710771127116711731174117511761177117811791180118111871227127716772177 Последняя »