|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Катя83
Девочки, а что скажите про коляски Роан 2 в 1 без поворотных колес ? Эмма, Марита Престиж?
Как люльки они хороши, но редко кто пользуется прогблоком
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Как люльки они хороши, но редко кто пользуется прогблоком
а не подскажите что-то подобное, но чтобы и прог. блок был хорош? читаю-читаю, никак ничего выбрать не могу((
-
с Марса
Сообщение от Катя83
а не подскажите что-то подобное, но чтобы и прог. блок был хорош? читаю-читаю, никак ничего выбрать не могу((
Эммальюнга, Тевтония. например.
Напишите хотя бы примерный бюджет.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Katенок
Саша, спасибо огромное[emoji8]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Ты Элит купила??
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
с орбиты
Сообщение от Элизабет Беннет
Cybex onix, topaz, callisto
Babyhome emotion, vida
Девочки писали, что кресла макси кози подходят к тем же адаптерам, что и кресла сайбекс.
И Руби ))
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Небожитель
Сообщение от Alysy
Ты Элит купила??
Мне только элита не хватает для полного счастья
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Эммальюнга, Тевтония. например.
Напишите хотя бы примерный бюджет.
до 50 тыс. руб.
Вес и ширина не важны, грузовой лифт
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Эммальюнга, Тевтония
спасибо, буду смотреть!
-
Девочки, спасибо за рекомендации, съездили в Лапси вчера, посмотрели Снап, Тевтонию Фан и разные Бритаксы. После просмотра приоритеты резко изменились - оказывается реверс не уже не так уж и нужен, т.к. он сильно в ущерб ширине и/или бюджету=)
Склоняюсь теперь к обычному Снапу, но еще почитала про Беби Джоггеров, что они легче складываются, а по цене-весу близко. Где их покупают? И что при выборе Снап-Джоггер лучше? (Беру для полугодовалого малыша, рассчитываю на всесезонность и возможность брать в поездки).
П. С. Меня в Снапе несколько ткань смущает, какая-то она жаркая для лета по ощущениям. Где вы предпочитаете брать матрасики-накидки на ножки, и помогают ли хорошие ткани матрасиков не потеть летом?
-
Космонавт
Сообщение от begit
Девочки, добрый день!
А вот эти самые польско-китайские прогулки в антошке совсем барахло?
Я не особо спец в колясках, ребенку 9 месяцев исполнилось, мы до сих пор в люльке. Причем отъездили в туттис зиппи, я без претензий осталась к коляске. Прогулочный блок там конечно ужасен.
Бюджет мал, например Bebetto это совсем мрак? Требования как у всех: бампер до ног, чтоб от ветра закрыть, чтоб легко спинка опускалась в лежачее положение (на улице спим), да и вообще чтоб хоть какое-то удовольствие получать от гуляния.
За комментарии буду благодарна!
Они такиеже или хуже вашего тутиса.
Нет смысла менять прогулку тутиса на бабетто, будут примерно те же косяки, плюс минус.
Если вам уже 9 месяцев на зиму можно оставить зиппи прогулку, а на лето что то полегче, например (ух, сколько бабаетто то стоит) бюджет напишите что нибудь придумаем
Сообщение от ksenyz
Девочки, спасибо за рекомендации, съездили в Лапси вчера, посмотрели Снап, Тевтонию Фан и разные Бритаксы. После просмотра приоритеты резко изменились - оказывается реверс не уже не так уж и нужен, т.к. он сильно в ущерб ширине и/или бюджету=)
Склоняюсь теперь к обычному Снапу, но еще почитала про Беби Джоггеров, что они легче складываются, а по цене-весу близко. Где их покупают? И что при выборе Снап-Джоггер лучше? (Беру для полугодовалого малыша, рассчитываю на всесезонность и возможность брать в поездки).
П. С. Меня в Снапе несколько ткань смущает, какая-то она жаркая для лета по ощущениям. Где вы предпочитаете брать матрасики-накидки на ножки, и помогают ли хорошие ткани матрасиков не потеть летом?
Я за джогера. Он все таки более неубиваемый что ли, ну и просто я люблю его