Страница 1195 из 5687 « Первая 19569510951145118511911192119311941195119611971198119912051245129516952195 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Belka_strelka Посмотреть сообщение
    Не лежит у меня душа к Макам, может я зря, конечно
    Зип? Или тяжелый?

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    А у нас сейчас прям целый детектив на площадке был.
    Гуляли с детьми на площадке в парке Есенина. А рядом две девушки про коляску выясняли,у одной ее украли, а вторая вроде бы недавно ее купила. Причем коляска бебетто какая-то, трансформер. Приехала полиция, разбирались
    Чем дело закончилось, не знаю. У нас в это время чуть собаку с этой же пдощадки не украли. Собака сидела чуть в стороне от площадки, привязанная к детскому велосипеду. Хорошо в этот момент сестра с ребенком были рядом и увидели, как подошла бабка, отвязала собаку от велосипеда и собралась уходить. Я только с другого конца площадки услышала окрик сестры: " женщина, вы куда собаку повели". Я в шоке😦
    Ужасы какие!!!!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Наш человек Аватар для Alush

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Для которой?? У меня есть спицы и трещотки для Камелеон.
    Для Donkey
    Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять!
    И маленький Макс

Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Вообще Олант продает запчасти... На Авито всплывают б.у. регулярно.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Юль, все время хотела спросить, вы в тигуане троих в креслах вмещаете? Или один бустер?
    У нас бустера нет.
    Если втроем на тигуане - то это как селедки в бочке. Одно коесло ставим вперед и я с двумя сзади. Но это только на аороткие расстояния.
    Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    На новом тигуане автоматический полный, то есть он подключается автоматом. Меня это не устраивает. А в витаре да, постоянный полный, но там едешь, как в табуретке, комфорта ноль. У нас у знакомых такая)

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Ну витара- это отлельная тема, не далеко она ушла от нивы, прямо скажем родственницы близкие, сказочное ведро 3х дверное за ненормальные деньги. Но это решение моей тети и она ее оплачивает и ухаживает за ней.
    Я максимум в магазин сгонять.
    У нас тигуан 11 года, внедорожная версия. Пошла почитала. Там на заднюю ось все равно идет но мало совсем, а если надо то подключается больше. Так что это смотря с каклй стороны смотреть. Ну да дадно
    Гуляли с детьми на площадке в парке Есенина. А рядом две девушки про коляску выясняли,у одной ее украли, а вторая вроде бы недавно ее купила. Причем коляска бебетто какая-то, трансформер. Приехала полиция, разбирались
    Чем дело закончилось, не знаю. У нас в это время чуть собаку с этой же пдощадки не украли. Собака сидела чуть в стороне от площадки, привязанная к детскому велосипеду. Хорошо в этот момент сестра с ребенком были рядом и увидели, как подошла бабка, отвязала собаку от велосипеда и собралась уходить. Я только с другого конца площадки услышала окрик сестры: " женщина, вы куда собаку повели". Я в шоке😦
    Ого. Вот у вас веселуха там. С собакой вообще, странно что и велосипед не увели.

Цитата Сообщение от Belka_strelka Посмотреть сообщение
    Девочки, повторюсь, посоветуйте лёгкую коляску для 1,6 ребёнка от площадки до площадки, но чтобы проезжала нормально, асфальта у нас мало( И чтобы складывалась нормально и чтобы голова в кап не упиралась, ребёнок высокий и ручка чтобы не низкая мне - я высокая тоже))))) Сейчас Верса, но мне уже она тяжеловата. По бюджету пока не знаю, готова смотреть.
    Maclaren volo
    Baby jogger zip
    Recaro easylife
    Babyhome emotion / vida
    Baby jogger city mini

Сама искала из тех же критериев
    Но они все таки не внедорожники

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « В гараже стоящих идеальных машин не... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    В гараже стоящих идеальных машин не может быть.
    согласна
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

8. ответ для Alysy , на сообщение « согласна »

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Кап Сорарии со спиц не снимается. Я в ванной мыла под душем.
    Спасибо большое! Я ее уже по всякому попыталась, поняла,что безнадежно
    А чем сильно испачканный кап можно отстирать.

9. ответ для Alush , на сообщение « Девочки, вы все знаете - где можно... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Alush Посмотреть сообщение
    Девочки, вы все знаете - где можно купить спицы и трещотку для bugaboo?
    Для какой модели? Для камелиона тут форумчанка свои пристраивала недорого.
    Задорого у официалов лапси под вопросом они не любят по частям продавать, олант без проблем продает. По телефону им позвоните и они подскажут как оформить заказ, трещотка отдельная позиция каждая, левая и правая, спицы еще 2 позиции. Итого 3 позиции для заказа

с Марса Аватар для Йоканьга

Я даже не удивлена - парк Есенина не люблю, там вечно всякие странные персонажи и гопники ошиваются.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 1195 из 5687 « Первая 19569510951145118511911192119311941195119611971198119912051245129516952195 Последняя »