|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Belka_strelka
Не лежит у меня душа к Макам, может я зря, конечно
Зип? Или тяжелый?
-
с орбиты
 Сообщение от Вэлька
А у нас сейчас прям целый детектив на площадке был.
Гуляли с детьми на площадке в парке Есенина. А рядом две девушки про коляску выясняли,у одной ее украли, а вторая вроде бы недавно ее купила. Причем коляска бебетто какая-то, трансформер. Приехала полиция, разбирались
Чем дело закончилось, не знаю. У нас в это время чуть собаку с этой же пдощадки не украли. Собака сидела чуть в стороне от площадки, привязанная к детскому велосипеду. Хорошо в этот момент сестра с ребенком были рядом и увидели, как подошла бабка, отвязала собаку от велосипеда и собралась уходить. Я только с другого конца площадки услышала окрик сестры: " женщина, вы куда собаку повели". Я в шоке😦
Ужасы какие!!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Берегись автомобиля
Для которой?? У меня есть спицы и трещотки для Камелеон.
Для Donkey
Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять! 
И маленький Макс
Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)
-
Небожитель
Вообще Олант продает запчасти... На Авито всплывают б.у. регулярно.
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
Юль, все время хотела спросить, вы в тигуане троих в креслах вмещаете? Или один бустер?
У нас бустера нет.
Если втроем на тигуане - то это как селедки в бочке. Одно коесло ставим вперед и я с двумя сзади. Но это только на аороткие расстояния.
 Сообщение от sungirl
На новом тигуане автоматический полный, то есть он подключается автоматом. Меня это не устраивает. А в витаре да, постоянный полный, но там едешь, как в табуретке, комфорта ноль. У нас у знакомых такая)
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Ну витара- это отлельная тема, не далеко она ушла от нивы, прямо скажем родственницы близкие, сказочное ведро 3х дверное за ненормальные деньги. Но это решение моей тети и она ее оплачивает и ухаживает за ней.
Я максимум в магазин сгонять.
У нас тигуан 11 года, внедорожная версия. Пошла почитала. Там на заднюю ось все равно идет но мало совсем, а если надо то подключается больше. Так что это смотря с каклй стороны смотреть. Ну да дадно
 Сообщение от Вэлька
Гуляли с детьми на площадке в парке Есенина. А рядом две девушки про коляску выясняли,у одной ее украли, а вторая вроде бы недавно ее купила. Причем коляска бебетто какая-то, трансформер. Приехала полиция, разбирались
Чем дело закончилось, не знаю. У нас в это время чуть собаку с этой же пдощадки не украли. Собака сидела чуть в стороне от площадки, привязанная к детскому велосипеду. Хорошо в этот момент сестра с ребенком были рядом и увидели, как подошла бабка, отвязала собаку от велосипеда и собралась уходить. Я только с другого конца площадки услышала окрик сестры: " женщина, вы куда собаку повели". Я в шоке😦
Ого. Вот у вас веселуха там. С собакой вообще, странно что и велосипед не увели.
-
Элита
 Сообщение от Belka_strelka
Девочки, повторюсь, посоветуйте лёгкую коляску для 1,6 ребёнка от площадки до площадки, но чтобы проезжала нормально, асфальта у нас мало( И чтобы складывалась нормально и чтобы голова в кап не упиралась, ребёнок высокий и ручка чтобы не низкая мне - я высокая тоже))))) Сейчас Верса, но мне уже она тяжеловата. По бюджету пока не знаю, готова смотреть.
Maclaren volo
Baby jogger zip
Recaro easylife
Babyhome emotion / vida
Baby jogger city mini
Сама искала из тех же критериев
Но они все таки не внедорожники
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
В гараже стоящих идеальных машин не может быть.
согласна
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
 Сообщение от Берегись автомобиля
Кап Сорарии со спиц не снимается. Я в ванной мыла под душем.
Спасибо большое! Я ее уже по всякому попыталась, поняла,что безнадежно
А чем сильно испачканный кап можно отстирать.
-
Наш человек
 Сообщение от Alush
Девочки, вы все знаете - где можно купить спицы и трещотку для bugaboo?
Для какой модели? Для камелиона тут форумчанка свои пристраивала недорого.
Задорого у официалов лапси под вопросом они не любят по частям продавать, олант без проблем продает. По телефону им позвоните и они подскажут как оформить заказ, трещотка отдельная позиция каждая, левая и правая, спицы еще 2 позиции. Итого 3 позиции для заказа
-
с Марса
 Сообщение от Вэлька
Я даже не удивлена - парк Есенина не люблю, там вечно всякие странные персонажи и гопники ошиваются.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.