|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Vitaminkina_
Что значит обычную без глютена!? Пшеничную?
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Сообщение от Синий Чулок
"Обычная" без глютена - так не бывает. А рисовая и кукурузная - они же разные, мне кажется можно и ту и ту брать
https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Al...oz-482-g/59294
Вот такая
-
Ветеран
Сообщение от викуська
Она сделана из рисовой муки, тапиокового и картофельного крахмала. Вполне подойдет.
По составу похожа на Гарнец Белый хлеб. Гарнец я покупаю в БГ магазинах примерно по 130 р. Или в Призма, вроде за 170.
Меня зовут Надя
-
Старожил
Девочки, sos!
Чем можно раздражающий сухой кашель (без мокроты)уменьшить? Думала сопли, не их не так много, аспиратор даже ничего толком не откачивает... Но утром его уже вырвало слизью. Больше не было. Ночью началось и так и продолжается. Реально каждые 30-60 сек кашель(((
Прыскала Кромогексал (с него с носа не течёт), давала фенистил (зодак кончился).. Нифига.
При чем мы только что отболели долгоиграющими соплями, больше 2 недель лечили. И Тизин, и ринофлуимуцил и альбуцид и полидексу прописывали. Три дня в сад отходили... И чем щас лечить, ведь только что лечили(((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Она сделана из рисовой муки, тапиокового и картофельного крахмала. Вполне подойдет.
По составу похожа на Гарнец Белый хлеб. Гарнец я покупаю в БГ магазинах примерно по 130 р. Или в Призма, вроде за 170.
Ага. Поняла. Спасибо.
Вчера уже сделала заказ. Не положила. Тогда попробую гарнец. А потом тогда если что- эту закажу.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от nastasia0803
Девочки, sos!
Чем можно раздражающий сухой кашель (без мокроты)уменьшить? Думала сопли, не их не так много, аспиратор даже ничего толком не откачивает... Но утром его уже вырвало слизью. Больше не было. Ночью началось и так и продолжается. Реально каждые 30-60 сек кашель(((
Прыскала Кромогексал (с него с носа не течёт), давала фенистил (зодак кончился).. Нифига.
При чем мы только что отболели долгоиграющими соплями, больше 2 недель лечили. И Тизин, и ринофлуимуцил и альбуцид и полидексу прописывали. Три дня в сад отходили... И чем щас лечить, ведь только что лечили(((
Старшему 10 лет, был жуткий трахеит. Очень помог сироп Гербион подорожник. Не знаю можно ли аллергикам
-
Мега-элита
Сообщение от bussik
вы накладываете примочку или просто проходите ватным тампоном?
Тампоном промакиваю, примочки не надо. Как высохнет можно мазать кремом, мазью
-
Ветеран
Сообщение от nastasia0803
Девочки, sos!
Небулайзер? Увлажнитель? В ванной набрать горячей воды и просто посидеть на полу, поиграть?
Меня зовут Надя
-
Участник
Свинину тоже нельзя постную?
Марина, мама Бо 20.10.2016
-
Участник
Как без глютена обычная?
Еще есть льняная мука, нутовая
Марина, мама Бо 20.10.2016
-
Сообщение от Katyonok
Не берите спиртовые растворы. Спиртом в ранки - конечно изуверство.
Без спирта еще поискать надо. Я не нашла, мазала по назначению дерматолога ПК, это был треш, отказалась (и от врача тоже)
Сообщение от Katyonok
Не хочу вас расстраивать, но у нас ни одна банка не пошла. Только самоприготовленное. Чтобы не писали производителии, но для сохранности добавки есть, хоть тот же вит.С, который они не указывают на банках. Да и вкус в банках совсем не тот, что у свежеприготовленных овощей.
Блин, где найти кабачок заморозку, свежий не рискну, а мороженого в ближайших магазинах (окей, 5) нет(((
[QUOTE=say;149080725]
Я тоже не понимаю. Часто жареное не ем из-за поджелудочной, и так сейчас на неё нагрузка большая, но не вижу причин, почему это вредно ребёнку.
Мне в больничках говорили сидеть на их диете, там только отварное все. Ну я еще на пару/в духовке делала.
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
Любовь.