|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от bussik
Девушки,у меня еще вопрос к знакотакам.Нам врач прописал протопик,цинокап и локобейз рипеа для смягчения.Диета и полисорб.А еще нужно ранки на сгибах обрабатывать фукарцином или зеленкой 2 раза в день - вот в этом я как-то сомневаюсь,это ж изуверство,нет?Я разок обработала,но кричит страшно,это всем назначают или можно обойтись?Мы новенькие,нам еще как таковой диагноз не поставили,АД под вопросом,но учитывая анамнез,то скорее всего подтвердят после анализов.
Если мокнет, то я раствором марганцовки подсушиваю, потом крем/мазь
-
Активный участник
Сообщение от zyk
Если мокнет, то я раствором марганцовки подсушиваю, потом крем/мазь
вы накладываете примочку или просто проходите ватным тампоном?
-
Мечтательница
Сообщение от bussik
Девушки,у меня еще вопрос к знакотакам.Нам врач прописал протопик,цинокап и локобейз рипеа для смягчения.Диета и полисорб.А еще нужно ранки на сгибах обрабатывать фукарцином или зеленкой 2 раза в день - вот в этом я как-то сомневаюсь,это ж изуверство,нет?Я разок обработала,но кричит страшно,это всем назначают или можно обойтись?Мы новенькие,нам еще как таковой диагноз не поставили,АД под вопросом,но учитывая анамнез,то скорее всего подтвердят после анализов.
Не берите спиртовые растворы. Спиртом в ранки - конечно изуверство.
-
Ветеран
Сообщение от Федора
Девы, а вы где нить обсуждаете, как быть на выездах в санаториях и пансионатах? Где каша обязательно с молоком, ну и тому подобные проблемы. Я перед обследование дочери забронировала дельфин в евпатории, посмотрела на их меню и расстроилась. Так не хотелось на кухне в отпуске кашеварить.
Витаминка, как в 51 воспитатели? С детьми занимаются? Пытаюсь перевестись в него, но наверно дохлый номер.
Воспитатели нормальные. Поделки регулярно выдают. Не скажу, что особо ласковые, но идут дети с хорошим настроением.
Меня зовут Надя
-
Мега-элита
Сообщение от Vitaminkina_
Воспитатели нормальные. Поделки регулярно выдают. Не скажу, что особо ласковые, но идут дети с хорошим настроением.
Спасибо. В общем все как всегда. Не орут, не издеваться, не бьют и хорошо.
Всё когда-то в первый раз...
-
Небожитель
Девочки, нашла овсянку без глютена. Тогда ведь можно её,)))?))) уже на воду дую))
-
Небожитель
И по муке- нашла рисовую, кукурузную и обычную. Все без глютена. Какую лучше?
-
Наш человек
Сообщение от bussik
вы накладываете примочку или просто проходите ватным тампоном?
лучше штришками (ватной палочкой)
-
Ветеран
Сообщение от викуська
Что значит обычную без глютена!? Пшеничную?
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Меня зовут Надя
-
находка для шпиона
Сообщение от викуська
"Обычная" без глютена - так не бывает. А рисовая и кукурузная - они же разные, мне кажется можно и ту и ту брать