Страница 4005 из 4614 « Первая 300535053905395539954001400240034004400540064007400840094015405541054505 Последняя »

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Что значит обычную без глютена!? Пшеничную?

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    "Обычная" без глютена - так не бывает. А рисовая и кукурузная - они же разные, мне кажется можно и ту и ту брать
    https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Al...oz-482-g/59294
    Вот такая

2. ответ для викуська , на сообщение « https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-All-Pu... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Она сделана из рисовой муки, тапиокового и картофельного крахмала. Вполне подойдет.
    По составу похожа на Гарнец Белый хлеб. Гарнец я покупаю в БГ магазинах примерно по 130 р. Или в Призма, вроде за 170.
    Меня зовут Надя

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, sos!
    Чем можно раздражающий сухой кашель (без мокроты)уменьшить? Думала сопли, не их не так много, аспиратор даже ничего толком не откачивает... Но утром его уже вырвало слизью. Больше не было. Ночью началось и так и продолжается. Реально каждые 30-60 сек кашель(((
    Прыскала Кромогексал (с него с носа не течёт), давала фенистил (зодак кончился).. Нифига.
    При чем мы только что отболели долгоиграющими соплями, больше 2 недель лечили. И Тизин, и ринофлуимуцил и альбуцид и полидексу прописывали. Три дня в сад отходили... И чем щас лечить, ведь только что лечили(((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Vitaminkina_ , на сообщение « Она сделана из рисовой муки,... »

Она сделана из рисовой муки, тапиокового и картофельного крахмала. Вполне подойдет.
    По составу похожа на Гарнец Белый хлеб. Гарнец я покупаю в БГ магазинах примерно по 130 р. Или в Призма, вроде за 170.
    Ага. Поняла. Спасибо.
    Вчера уже сделала заказ. Не положила. Тогда попробую гарнец. А потом тогда если что- эту закажу.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

5. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Девочки, sos! Чем можно раздражающий... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Девочки, sos!
    Чем можно раздражающий сухой кашель (без мокроты)уменьшить? Думала сопли, не их не так много, аспиратор даже ничего толком не откачивает... Но утром его уже вырвало слизью. Больше не было. Ночью началось и так и продолжается. Реально каждые 30-60 сек кашель(((
    Прыскала Кромогексал (с него с носа не течёт), давала фенистил (зодак кончился).. Нифига.
    При чем мы только что отболели долгоиграющими соплями, больше 2 недель лечили. И Тизин, и ринофлуимуцил и альбуцид и полидексу прописывали. Три дня в сад отходили... И чем щас лечить, ведь только что лечили(((

Старшему 10 лет, был жуткий трахеит. Очень помог сироп Гербион подорожник. Не знаю можно ли аллергикам

6. ответ для bussik , на сообщение « вы накладываете примочку или просто... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
    вы накладываете примочку или просто проходите ватным тампоном?
    Тампоном промакиваю, примочки не надо. Как высохнет можно мазать кремом, мазью

7. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Девочки, sos! Чем можно раздражающий... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Девочки, sos!

Небулайзер? Увлажнитель? В ванной набрать горячей воды и просто посидеть на полу, поиграть?
    Меня зовут Надя

8. ответ для say , на сообщение « Вы ситуации моей не знаете, не надо... »
    Участник Аватар для mamaBo

Свинину тоже нельзя постную?
    Марина, мама Бо 20.10.2016

Участник Аватар для mamaBo

Как без глютена обычная?
    Еще есть льняная мука, нутовая
    Марина, мама Бо 20.10.2016

Старожил

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Не берите спиртовые растворы. Спиртом в ранки - конечно изуверство.
    Без спирта еще поискать надо. Я не нашла, мазала по назначению дерматолога ПК, это был треш, отказалась (и от врача тоже)
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Не хочу вас расстраивать, но у нас ни одна банка не пошла. Только самоприготовленное. Чтобы не писали производителии, но для сохранности добавки есть, хоть тот же вит.С, который они не указывают на банках. Да и вкус в банках совсем не тот, что у свежеприготовленных овощей.
    Блин, где найти кабачок заморозку, свежий не рискну, а мороженого в ближайших магазинах (окей, 5) нет(((
    [QUOTE=say;149080725]

Я тоже не понимаю. Часто жареное не ем из-за поджелудочной, и так сейчас на неё нагрузка большая, но не вижу причин, почему это вредно ребёнку.
    Мне в больничках говорили сидеть на их диете, там только отварное все. Ну я еще на пару/в духовке делала.

Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk

Любовь.

Страница 4005 из 4614 « Первая 300535053905395539954001400240034004400540064007400840094015405541054505 Последняя »