|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Fran
Я заказывала Прошутто фунги и Перфекто-Оллис)
сегодня тоже именно такие две пиццы заказала)))
Перфекто Оллис - офигенно (!!!) понравилась
Прошутто ниче так, без восторга
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
да, очень вкусная она. вкуснее всех у них
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Мега-элита
 Сообщение от Fran
Я заказывала Прошутто фунги и Перфекто-Оллис)
О дааааа! Раньше прошуто фунги часто заказывали, сейчас перешли на перфекто. Они божественны!
ЗЫ. Нам тоже с Наставников возят))
-
Наш человек
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
 Сообщение от !АСИ!
Сегодня попробовала в Олисе суши. Сет Трио. Симпатично. Нам с мужем понравилось. И филадельфия с хорошим сыром и нормальной рыбой. И соевых соусов почему-то 3 шт, 3 набора васаби и 6 наборов палочек привезли 
Хотя кол-во человек не указывала вообще...
Хачапури муж сказал больше не заказывать - наелся ))))
На тему палочек)) у мужа медленно вылезали глаза из орбит по мере доставания)) и это еще по паре у нас в руках))

Да и еще штуки 4 набора с ложкой.. или вилкой[emoji848] чтото уже забыла, в общем тех что с салфетками в инд пакетик упаковываются))
И мама Аня
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
 Сообщение от чёртова принцесса
да, очень вкусная она. вкуснее всех у них
И я очень люблю "Перфекто Оллис", а еще "Эль Греко" люблю.
-
Хранитель
Ой, девочки! Я лишь тут узнала про Деливери и обрадовалась, что этот топик поможет с выбором, а получилось наоборот: столько много отзывов и часто противоречащих друг другу...
У меня юбилей скоро, нужно проставиться на работе - буду благодарна за советы, что заказать, чтоб не опозориться и - чтоб со скидкой!)))
-
Наш человек
 Сообщение от Вега-Аня
Ой, девочки! Я лишь тут узнала про Деливери и обрадовалась, что этот топик поможет с выбором, а получилось наоборот: столько много отзывов и часто противоречащих друг другу...
У меня юбилей скоро, нужно проставиться на работе - буду благодарна за советы, что заказать, чтоб не опозориться и - чтоб со скидкой!)))
Я за оллис, прзавчера на др детский заказывали так както в оллисе только такие наборы получаются... у нас получилось 8 пицц за 1200
И мама Аня
-
Мега-элита
 Сообщение от aljavok
Я за оллис, прзавчера на др детский заказывали так както в оллисе только такие наборы получаются... у нас получилось 8 пицц за 1200
Разные точки по разному готовят тут не угадаешь на работе олис заказывали пиццы ужас тесто и начинка сухая, плюс края пиццы все в муке
-
Наш человек
 Сообщение от Аквариум0303
Разные точки по разному готовят тут не угадаешь на работе олис заказывали пиццы ужас тесто и начинка сухая, плюс края пиццы все в муке
и повар правильный не каждый день работает
-
Мега-элита
 Сообщение от Кисаня
Вкусный хоть?
нормальный) пойду наконец на диету.
 Сообщение от Вега-Аня
так начинайте лично снимать пробы! на вкус и цвет...