| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от !АСИ!
Конечно разные! Многие тут в восторге от пицц Оллис. А нам категорически нет... 
А суши где вкусно? Олис попробовать? или сейчас увидела в том же Достоевском - наборы симпатичные - кто брал уже?
Мы брали в Оллис, повелась на эти промокоды, но за эти деньги норм наверное. Запеченые роллы маленькие, филадельфия с тооооненьким кусочком рыбы, прозрачным прям, очень мало васаби кладут. Так что лучше переплатить наверное. Но может кто подскажет где лучше.
-
Наш человек
 Сообщение от Vally1102
У меня проблема: то деливери пишет-заказ отклонен транзакция не прошла.то смс с кодом подтверждения на списание сбера не приходят.
Уже дважды звонила в поддержку сбера. Ничегг не помогает (((
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Попробуйте телефон перезагрузить, мне так в поддержке посоветовали когда такая же беда была.
Спасибо за коды, девочки, вчера заказывала в Оллис, привезли через 10 минут 2 горячие пиццы))) вкусные
В прошлую акцию везли 2 с лишним часа, хотя Оллис у нас в соседнем доме
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Идеальная мать
Зарегистрировалась на Деливери. Пытаюсь через этот сайт заказать пиццу в ЯмиЯми. Она в корзину не кладётся. В чём дело?
-
со звезды
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
Зарегистрировалась на Деливери. Пытаюсь через этот сайт заказать пиццу в ЯмиЯми. Она в корзину не кладётся. В чём дело?
Вы через браузер?
-
Идеальная мать
-
Наш человек
 Сообщение от Fran
Попробуйте телефон перезагрузить, мне так в поддержке посоветовали когда такая же беда была.
Спасибо за коды, девочки, вчера заказывала в Оллис, привезли через 10 минут 2 горячие пиццы))) вкусные
В прошлую акцию везли 2 с лишним часа, хотя Оллис у нас в соседнем доме 
какие у нас вкусные?
-
Идеальная мать
 Сообщение от Мариshka
какие у нас вкусные? 
в оллисе я вседа заказывала Контадинеско и Листопад. И закрытый пирог Оллис вкусный (везли с Ленинского,74(?))
-
Хранитель
 Сообщение от Pannaki
Мы брали в Оллис, повелась на эти промокоды, но за эти деньги норм наверное. Запеченые роллы маленькие, филадельфия с тооооненьким кусочком рыбы, прозрачным прям, очень мало васаби кладут. Так что лучше переплатить наверное. Но может кто подскажет где лучше.
Я брала Филадельфию в оллис правда один раз, был тонкий слой риса много сыра и жирный кусок рыбы, видимо от повара зависит.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
в оллисе я вседа заказывала Контадинеско и Листопад. И закрытый пирог Оллис вкусный (везли с Ленинского,74(?))
не первый раз читаю, а что это, где искать?
-
Ветеран
 Сообщение от Ирма Францевна
Я брала Филадельфию в оллис правда один раз, был тонкий слой риса много сыра и жирный кусок рыбы, видимо от повара зависит.
Сегодня попробовала в Олисе суши. Сет Трио. Симпатично. Нам с мужем понравилось. И филадельфия с хорошим сыром и нормальной рыбой. И соевых соусов почему-то 3 шт, 3 набора васаби и 6 наборов палочек привезли 
Хотя кол-во человек не указывала вообще...
Хачапури муж сказал больше не заказывать - наелся ))))