|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от MarryLu
нда, оплата почему-то не проходит
Куда?
-
 Сообщение от Макиато
сегодня лично морковный торт из достаевского увидела. первая его заказывала бабушке - там грецкого ореха было килограмм. в сегодняшем даже намека на него не нашла(( зато морковь натертая ломтями отчетливо чувствуется. вспомнила чем восхищали ресторанные десерты - ни за что не угадать было морковь.
и кто хотел его на др - он маленький, тяжелый и очень-очень маленький)
Попробовали Шоколадный , всем понравился, но без восторга, достаточно большой, крем не жирный, коржи не пропитанные.
-
А я тут наслышалась хороших отзывов про Достаевский и заказала 3 пирога осетинских.Просто жуть какая-то.Мясо было явно кислое какое-то,пахло.С некоторых боков по 4 см теста.На следующий день вообще все скисло.Еще был пирогс творогом и малиной-весь тек,тесто безвкусное.
А в Оллисе суши вкусные были-заказала 2 филадельфии и с крабом.Положили еще 3 набора -васаби-имбирь и 3 соуса.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирма Францевна
Я брала Филадельфию в оллис правда один раз, был тонкий слой риса много сыра и жирный кусок рыбы, видимо от повара зависит.
 Сообщение от !АСИ!
Сегодня попробовала в Олисе суши. Сет Трио. Симпатично. Нам с мужем понравилось. И филадельфия с хорошим сыром и нормальной рыбой. И соевых соусов почему-то 3 шт, 3 набора васаби и 6 наборов палочек привезли 
Хотя кол-во человек не указывала вообще...
Хачапури муж сказал больше не заказывать - наелся ))))
На академке с оллиса тоже брали, так рыбы толстый слой, столько даже не люблю, много сыра и мало риса. Вкусная...была))
-
Наш человек
Шоколадное мороженое (Оллис) суперское. Очень вкусное! Очень шоколадное!
-
Мега-элита
 Сообщение от Макиато
сегодня лично морковный торт из достаевского увидела. первая его заказывала бабушке - там грецкого ореха было килограмм. в сегодняшем даже намека на него не нашла(( зато морковь натертая ломтями отчетливо чувствуется. вспомнила чем восхищали ресторанные десерты - ни за что не угадать было морковь.
и кто хотел его на др - он маленький, тяжелый и очень-очень маленький)
Вкусный хоть?
-
Мега-элита
А я все голову ломала почему код не работает. Вот оно че(((
JUICY350 - скидка 350 рублей на заказ в определенных ресторанах. Минимальная сумма заказа 500р. В акции участвуют следующие города:
Курск, Нижневартовск, Омск, Сочи, Хабаровск, Барнаул, Владивосток, Владимир, Калининград, Калуга, Оренбург, Рязань, Ставрополь, Сургут, Томск, Тюмень, Тольятти, Тула, Волгоград, Челябинск, Саратов, Екатеринбург.
-
Хранитель
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Космонавт
Это видимо если мы вдруг с первого раза с первого раза не поняли не поняли...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Мариshka
какие у нас вкусные? 
Я заказывала Прошутто фунги и Перфекто-Оллис)
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»