| |
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от KatyaKaterina
в максидоме нормальный кирпич продается, не переживайте.
Я пользую, все в порядке. на вкус не пробовала ни один 
В максидоме в этом году купила 2 кирпича разных фирм. Вы про какой?
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
В максидоме в этом году купила 2 кирпича разных фирм. Вы про какой?
насколько я вижу на их сайте -это оба хорошие. там вообще 3 вида сейчас висит.
Главное чтобы не пыль.
-
Элита
 Сообщение от Люнечка
При желании можно всё вместить и ухитриться впихнуть туда, где и места уже нет 
У меня вот такой самодельный стеллаж, который стоит в углу комнаты и куда прекрасно входит около 200 растений в ёмкости 500 мл . На фото только 3 полки видны, а так в нём 5 полок. Фото прошлогоднее. Он отдан в основном петуниям. Всё остальное, менее важное)) стоит на подоконниках.

Какая красота!!! Хорошо когда домашние к этому с пониманием относятся, у меня муж такого в квартире не потерпит, поэтому приходится довольствоваться подоконником в одной комнате и гонять от туда мужа и кота

Я Лена
-
с Марса
в максидоме нормальный кирпич продается, не переживайте.
Я пользую, все в порядке. на вкус не пробовала ни один 
Вот тоже не догадалась. 
насколько я вижу на их сайте -это оба хорошие. там вообще 3 вида сейчас висит.
Главное чтобы не пыль.
Обычно покупала Вырастайку, но не оказалось в продаже, пришлось брать какой-то другой.
Не пыль, примерно такого же "помола" как вырастайка, но немного по-другому пахнет и небольшой белый налет на земле выступил.
Но петунии бодряком.
-
Наш человек
 Сообщение от Алена Сероглазая
Вот тоже не догадалась.
Обычно покупала Вырастайку, но не оказалось в продаже, пришлось брать какой-то другой.
Не пыль, примерно такого же "помола" как вырастайка, но немного по-другому пахнет и небольшой белый налет на земле выступил.
Но петунии бодряком.
Я тоже обычно покупаю Вырастайку.
-
с Марса
 Сообщение от SHLM
Я тоже обычно покупаю Вырастайку.
В Окее, оказывается, есть.
А пошла то за хлебушком.
-
Элита
 Сообщение от Алена Сероглазая
Тоже всегда брала "Кактус" от сада чудес.

Я в этом году впервые попробовала грунт для кактусов именно этой марки. Мне очень понравился. Очень жаль, что мало купила, так сказать " на пробу" - а цена была сказочная, по 25 руб. Покупала в "Рядах"
-
Элита
 Сообщение от Люнечка
При желании можно всё вместить и ухитриться впихнуть туда, где и места уже нет 
У меня вот такой самодельный стеллаж, который стоит в углу комнаты и куда прекрасно входит около 200 растений в ёмкости 500 мл . На фото только 3 полки видны, а так в нём 5 полок. Фото прошлогоднее. Он отдан в основном петуниям. Всё остальное, менее важное)) стоит на подоконниках.

Вы мой герой! Какая красота! С вашего позволения, сохраню картинку-- мужу покажу. А подскажите, пожалуйста, чем вы подсвечиваете? А стаканчики у вас прямоугольные, я правильно поняла? Место рационально используется...Ваш стеллаж прям идеал для меня!
-
Активный участник
 Сообщение от какнастроение
Вы мой герой! Какая красота! С вашего позволения, сохраню картинку-- мужу покажу. А подскажите, пожалуйста, чем вы подсвечиваете? А стаканчики у вас прямоугольные, я правильно поняла? Место рационально используется...Ваш стеллаж прям идеал для меня!
Спасибо Досвечиваю обычными люмками, по одной на каждой полке. Стаканчики прямоугольные на 500 мл, обычные контейнеры для салатов.
-
Элита
 Сообщение от Люнечка
Спасибо  Досвечиваю обычными люмками, по одной на каждой полке. Стаканчики прямоугольные на 500 мл, обычные контейнеры для салатов.
А стаканчики без дырок? Как поливаете?

Я Лена