Страница 1112 из 4276 « Первая 11261210121062110211081109111011111112111311141115111611221162121216122112 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Надо говорить - хочу здорового ребёнка! Без указания пола. 😊
    Я пришла к этой мысли и через 2 недельки увидела //

2. ответ для Viona , на сообщение « Люба@@@@@@@@@@@@@@@@@@1@1@@@@@@@@@@@@... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Люба@@@@@@@@@@@@@@@@@@1@1@@@@@@@@@@@@ миллион!!! пусть все будет наилучшим образом для тебя и деток!!!!

Девчонки, плачу с вами, волнуюсь за Любую, радуюсь за Наташу!
    тут многие говорили что вряд-ли доходят, а дохаживали))) поздравляю с фефочкой!
    Спасибо!🌸🌸🌸
    Младший родился на 3 недели раньше, не удивлюсь если и мадам окажется такой же торопыгой и пока непонятно что мне светит: ер и кс...
    16.06.2017 Софи

3. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Не расстраивайся раньше времени! У... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    в невралгию не подскажу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вираж у Софии был, переделали манту и перке поставили все ок.
    Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Мы пирке делали в тубдиспансере, все ок было. Но на зиртеке, начала давать заранее и все дни пока не сняли показания.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Оля, с Сашей все в порядке, даже не думай!

Про невролога не скажу, но перепроверять такие вещи точно надо...много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Девочки спасибо

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я начиталась уже. Так хочется, чтобы афс был или ревматизм. А везде пишут про онко.
    Катя ну какое онко . Может правда мононуклеоз ?
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Чтобы все обошлось@@@@@@@@@
    Крепкого здоровья вам с сыном @@@@@@@

Хороший невролог в РАН на Тореза Богородский вроде бы фамилия.
    Спасибо
    Я - Оля

4. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки спасибо Катя ну какое онко... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся раньше времени! У младшего всегда был большой результат, когда намеряли 14, отправли в туб.диспансер. Там делали снимок, р.Манту и пробу Пирке, но на подготовке ( за 5 дней до прививки пили супрастин). Первый раз у ребёнка результат был 9. Дали справку, что у сына всё хорошо. Теперь все Манту делаем на подготовке и всё ок (ттт).
    Вам 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
    Спасибо
    Я - Оля

5. ответ для Milsmile , на сообщение « Девочки, привет всем. Варюсь в... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Milsmile Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем. Варюсь в собственном соку уже полгода, даже не помню когда заходила к вам. Новый топ уж точно впервые вижу. И тут вспомнила о вас, ибо не могу уже....

Я с октября месяца наблюдаюсь у иммунолога (Калининой). Были повышены киллерные клетки (не помню точное название) и В-клетки памяти. Она меня лечила-лечила, а воз и ныне там... Киллерные пришли в норму, а вот в-клетки скачут непредсказуемо. На 1 таблетке метипреда снизились с 6 до 4,6, потом выросли до 4,7, на 2 таблетках выросли до 6!! (норма 3,5) Она развела руками, сказала отменить метипред и сдать через месяц контрольно. Я спросила, можно ли начинать гормональную подготовку у гинеколога - она сказала да, можно.
    Тур по телефону сказала фразу, от которой у меня всё упало - "ну а нам-то что делать?". Сказала проходить - будем думать. И вот пока жду приема уже даже не знаю к чему готовиться. Раз ничего не получается изменить, то ведь еще раз может быть ЗБ...
    В общем буду благодарна, если какими мыслями или опытом поделитесь....
    Поддержу!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вам без иммунодепрессантов не обойтись походу ( Не очень разбираюсь в киллерах ( А дексаметазон вместо метипреда не пробовали? Вам Тур не предлагала такой вариант? Он посильнее будет.
    Аня

6. ответ для Milsmile , на сообщение « Девочки, привет всем. Варюсь в... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Milsmile Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем. Варюсь в собственном соку уже полгода, даже не помню когда заходила к вам. Новый топ уж точно впервые вижу. И тут вспомнила о вас, ибо не могу уже....

Я с октября месяца наблюдаюсь у иммунолога (Калининой). Были повышены киллерные клетки (не помню точное название) и В-клетки памяти. Она меня лечила-лечила, а воз и ныне там... Киллерные пришли в норму, а вот в-клетки скачут непредсказуемо. На 1 таблетке метипреда снизились с 6 до 4,6, потом выросли до 4,7, на 2 таблетках выросли до 6!! (норма 3,5) Она развела руками, сказала отменить метипред и сдать через месяц контрольно. Я спросила, можно ли начинать гормональную подготовку у гинеколога - она сказала да, можно.
    Тур по телефону сказала фразу, от которой у меня всё упало - "ну а нам-то что делать?". Сказала проходить - будем думать. И вот пока жду приема уже даже не знаю к чему готовиться. Раз ничего не получается изменить, то ведь еще раз может быть ЗБ...
    В общем буду благодарна, если какими мыслями или опытом поделитесь....
    Попробуйте сходить к другому иммунологу. Например шляхтенко.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

7. ответ для *enot* , на сообщение « Попробуйте сходить к другому... »
    Старожил Аватар для Milsmile

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Поддержу!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вам без иммунодепрессантов не обойтись походу ( Не очень разбираюсь в киллерах ( А дексаметазон вместо метипреда не пробовали? Вам Тур не предлагала такой вариант? Он посильнее будет.
    Я при подготовке к Б его всегда пила, да и в Б тоже до какого-то срока. И Метипред пила тоже, еще по назначению Тур. Тут этот же Метипред Калинина назначила.

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Попробуйте сходить к другому иммунологу. Например шляхтенко.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    А это хороший врач? Я уже совсем не готова еще раз искать отзывы, выбирать...
    Мила

8. ответ для Дудуду , на сообщение « http://liubavyshka.ru/_ph/87/2/833409708... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение

Наш паровозик
    -> Наташа Nat83 (30.03) -> Людмила Ludoks (22.04) -> Таня Розмарин (26.05) -> Оксана Yudif (25.06) -> Вика Anne ve Baba (11.07) -> Наташа Nata*Feo* (15.08) -> Диана рыжая_di (01.09) ??? N ??? многодетная жадина??? медвежонок??? ??? ???

Все на месте?
    Кого добавить? (добавляю с разрешения, пишите в личку)

Паровозик движется, цепляйтесь!!!

27.03.2017 Лена Изумрудная* родила Дмитрия Андреевича 51 см, 3600 гр
    Девочки, всем привет!

Какой чудесный длинный паровозик!

Наташа, поздравляю с хорошим скрином и девочкой!

Нас вчера выписали! Дома так хорошо

Всем-всем-всем и большим и маленьким крепкого-крепкого здоровья!!! Что-то многие болеют в последнее время

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

А я вот со вчерашнего дня начала пить афобазол. Сама себе назначила. Почитала показания - вот у меня есть все что там написано))

10. ответ для Анффиса , на сообщение « Девочки, всем привет! :) Какой... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Нас вчера выписали! Дома так хорошо
    Поздравляю!
    Аня

Страница 1112 из 4276 « Первая 11261210121062110211081109111011111112111311141115111611221162121216122112 Последняя »