Страница 1111 из 4276 « Первая 11161110111061110111071108110911101111111211131114111511211161121116112111 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Таня, про майчонка.
    В мае 14 года лежала в отта. Духота, жара 30 градусов. Спускалась к неве освежиться. В мае 15 года рожала кирюху. Жары не было. Было оч прохладно.
    Вот тебе надо все варианты продумать.

2. ответ для CaramApple , на сообщение « Диляра, я очень хочу девочку, с... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Диля, я очень хочу девочку, с мальчиком не представляю себя. И иногда даже думаю, может при замершей был мальчик и он как-то "услышал" меня и все так вышло и что я сама виновата во всем.
    Она Диляра без сокращения.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Мега-элита Аватар для mur

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Я так и не нашла эти капли Баха. Где вы их покупали?
    в гомеопатической аптеке
    Наташа

4. ответ для *enot* , на сообщение « Она Диляра без сокращения. ... »
    Элита

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Она Диляра без сокращения.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Спасибо!

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Старожил Аватар для Milsmile

Девочки, привет всем. Варюсь в собственном соку уже полгода, даже не помню когда заходила к вам. Новый топ уж точно впервые вижу. И тут вспомнила о вас, ибо не могу уже....

Я с октября месяца наблюдаюсь у иммунолога (Калининой). Были повышены киллерные клетки (не помню точное название) и В-клетки памяти. Она меня лечила-лечила, а воз и ныне там... Киллерные пришли в норму, а вот в-клетки скачут непредсказуемо. На 1 таблетке метипреда снизились с 6 до 4,6, потом выросли до 4,7, на 2 таблетках выросли до 6!! (норма 3,5) Она развела руками, сказала отменить метипред и сдать через месяц контрольно. Я спросила, можно ли начинать гормональную подготовку у гинеколога - она сказала да, можно.
    Тур по телефону сказала фразу, от которой у меня всё упало - "ну а нам-то что делать?". Сказала проходить - будем думать. И вот пока жду приема уже даже не знаю к чему готовиться. Раз ничего не получается изменить, то ведь еще раз может быть ЗБ...
    В общем буду благодарна, если какими мыслями или опытом поделитесь....

6. ответ для CaramApple , на сообщение « Диляра, я очень хочу девочку, с... »

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Диляра, я очень хочу девочку, с мальчиком не представляю себя. И иногда даже думаю, может при замершей был мальчик и он как-то "услышал" меня и все так вышло и что я сама виновата во всем.

Я тоже думала в первую беременность" если будет мальчик, то что я с ним делать буду", потом узнала, что замершая и стояла в уголке в св.геория выла, не плакала, а выла. Были мысли тоже "а не получилось ли так из-за вот таких моих мыслей?"
    А теперь у меня есть обожаемый Димуля и мыслей " что я буду делать с мальчиком" не возникает, так как ответ один- обожать)))

7. ответ для mur , на сообщение « в гомеопатической аптеке »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    в гомеопатической аптеке
    Поняла. Спасибо

8. ответ для Milsmile , на сообщение « Девочки, привет всем. Варюсь в... »

Цитата Сообщение от Milsmile Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем. Варюсь в собственном соку уже полгода, даже не помню когда заходила к вам. Новый топ уж точно впервые вижу. И тут вспомнила о вас, ибо не могу уже....

Я с октября месяца наблюдаюсь у иммунолога (Калининой). Были повышены киллерные клетки (не помню точное название) и В-клетки памяти. Она меня лечила-лечила, а воз и ныне там... Киллерные пришли в норму, а вот в-клетки скачут непредсказуемо. На 1 таблетке метипреда снизились с 6 до 4,6, потом выросли до 4,7, на 2 таблетках выросли до 6!! (норма 3,5) Она развела руками, сказала отменить метипред и сдать через месяц контрольно. Я спросила, можно ли начинать гормональную подготовку у гинеколога - она сказала да, можно.
    Тур по телефону сказала фразу, от которой у меня всё упало - "ну а нам-то что делать?". Сказала проходить - будем думать. И вот пока жду приема уже даже не знаю к чему готовиться. Раз ничего не получается изменить, то ведь еще раз может быть ЗБ...
    В общем буду благодарна, если какими мыслями или опытом поделитесь....
    Не подскажу, а просто поддержу @@@@@@ пусть все получится

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Привет девочки
    Я тоже поплакаться . А Саши плохая манту , вираж . Надо в диспансер. А они еще так Работают что толтко в понедельник теперь
    Ужасно нервничаю ( врачи успокаивают что могло многое повлиять)

А еще среди нас есть НЕВРОЛОГИ ?
    Мне невролог поставила диагноз. Почитала я в интернете и мягко сказать в ауте . При плрхом расскладе могу уже через несколько лет инвалидность получить , а потом такие больные становятся адом для родных ((
    Не расстраивайся раньше времени! У младшего всегда был большой результат, когда намеряли 14, отправли в туб.диспансер. Там делали снимок, р.Манту и пробу Пирке, но на подготовке ( за 5 дней до прививки пили супрастин). Первый раз у ребёнка результат был 9. Дали справку, что у сына всё хорошо. Теперь все Манту делаем на подготовке и всё ок (ттт).
    Вам 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊

10. ответ для Julia1085 , на сообщение « Я тоже думала в первую беременность"... »

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Я тоже думала в первую беременность" если будет мальчик, то что я с ним делать буду", потом узнала, что замершая и стояла в уголке в св.геория выла, не плакала, а выла. Были мысли тоже "а не получилось ли так из-за вот таких моих мыслей?"
    А теперь у меня есть обожаемый Димуля и мыслей " что я буду делать с мальчиком" не возникает, так как ответ один- обожать)))
    +100
    Именно, обожать и любить, потому что он твой родной и долгожданный ребёнок!!!

Страница 1111 из 4276 « Первая 11161110111061110111071108110911101111111211131114111511211161121116112111 Последняя »