Страница 657 из 2177 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »
  1. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Юхху! Поздравляю!!! Там я уже... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Юхху! Поздравляю!!!

Там я уже утром закупилась))
    Чего вы все покупаете?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

2. ответ для Marina1980 , на сообщение « Алеся, у нас все в голове! Я уверена,... »
    Мега-элита Аватар для AlesyaAlesya

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Алеся, у нас все в голове! Я уверена, что ты больше нервничаешь, чем Макар! Конечно, если ты постоянно волнуешься, что еще ребенку делать то?
    Легко сказать, конечно, - не волнуйся.... Но начни с себя! Начни есть и спать! Если ты будешь спать с 22 до 5, то это вообще шикарный режим! Типа, даже, по ЗОЖ. Я, например, сама встаю по будильнику в 6.00, ложусь в 23.00.
    В целом, считаю, корень зла в беспокойстве мамы...

По поводу родителей... Что ж ты раньше об этом нам не сказала?))))) По мне, так шикарный выход! И не надо в чужом месте ночевать и условия прекрасные.
    А если 5 мин на машине, то, может, с колясочкой 20-30 минут! Чем не вариант?
    Марина, спасибо за ответ!
    Нет, пешком побольше, потому что проспекты и напрямую не пройти, пока до пешеходника дойдёшь, кругов наделаешь!
    В одну сторону-то он пролежит точно, а вот в другую точно нет) и придётся мне все это расстояние на руках нести и коляску тащить)))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для linass

У нас такое солнышко )
    Поеду к нотариусу сегодня . Еле уже 5 скоро , а я все бьюсь с этим мат кап .
    Девочки , а что за пособия малоимущим , где почитать ? Может мне тоже подойдёт ?

4. ответ для AlesyaAlesya , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от nikira Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже в ДМ на них смотрела.
    Дошла всё таки до него.
    Хотела баллы потратить и Пиджион по акции взять,но из Пиджиона только эти щетки и были.
    Набрала всякого нужного типа салфеток,пеленок,а на кассе оказалось ,что баллы на это не списываются (
    В общем зря ходила

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    а мне удалось списать немного баллов на игрушку
    Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    Девочки, ну, научите меня жить нормально с ребёнком. Вы прямо ездите по делам/магазины/парки/в гости с детьми? А как их спать укладывать? Мне сегодня надо до родителей доехать (их нет в городе) и в 2 магазина! А я не знаю, как!

И вообще я подумала, чтобы никого не стеснять, может, мне с 10 до 7 в квартиру к моим родителям приезжать, а вечером домой, это на машине 5 мин езды. Квартира очень большая. В воскресенье дома. Коляску там оставить, чтобы на дневной сон там ходить. И кучу вещей тащить не надо и эти мучительные переезды! Купить, например, бутылок на день, смесь, памперсы и там оставить, чтобы и здесь и там было необходимое.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    все ДУ,
    Алесь это выход, уж точно вас с Макаром надо что-то менять!!! может это пойдет ему на пользу!!
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

5. ответ для AlesyaAlesya , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Девочки, ну, научите меня жить нормально с ребёнком. Вы прямо ездите по делам/магазины/парки/в гости с детьми? А как их спать укладывать? Мне сегодня надо до родителей доехать (их нет в городе) и в 2 магазина! А я не знаю, как!

И вообще я подумала, чтобы никого не стеснять, может, мне с 10 до 7 в квартиру к моим родителям приезжать, а вечером домой, это на машине 5 мин езды. Квартира очень большая. В воскресенье дома. Коляску там оставить, чтобы на дневной сон там ходить. И кучу вещей тащить не надо и эти мучительные переезды! Купить, например, бутылок на день, смесь, памперсы и там оставить, чтобы и здесь и там было необходимое.
    Про квартиру родителей шикарный вариант, по-моему.

И про твой сон: а что тебе мешает рано ложиться спать? Моя подруга стабильно подскакивает часов в 6. Это сейчас ее можно уговорить на поспать и то не всегда. Но зато ложиться стала в 9 вечера и я с ней. )) Вот тут пришло счастье. Когда она засыпала в 12, а просыпалась в 6, мне хотелось пойти убиться. А Макар у тебя рано засыпает.
    А так Марина верно пишет, по себе могу сказать: пока я психовала, Ингун истерил куда как больше. Это как снежный ком, но кто-то должен первым остановиться, и, думаю, тебе это сделать легче, чем Макару. ))
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Бурундучок

Девочки. Привет. Не успеваю за вами. Вчера приходили дочкины подруги. Вроде и не сильно надоедали но устала от них. То ссорились. То мирились. То ревели. В общем нестабильные дети. Но что меня удивило ( мягко говоря). В процессе ссоры одна девочка так шарахнула дверь что я Думала потолок рухнет.

7. ответ для IDreamer , на сообщение « У меня дежавю.. Эти же слова я писала... »
    Selkie
    Guest

Всем доброе утро!
    Интересно, как сегодня погода будет вчера утром тоже было так солнечно и ясно

Ася, твоя история, конечно, впечатлила... Пусть больше никогда в твоей жизни не будет таких людей больше!

Иринч, поправляйся скорее!

Что-то Таня не пишет, как они там с Ильдаром. Надеюсь, идут на поправку.
    Алеся, у нас все в голове! Я уверена, что ты больше нервничаешь, чем Макар! Конечно, если ты постоянно волнуешься, что еще ребенку делать то?
    Легко сказать, конечно, - не волнуйся.... Но начни с себя! Начни есть и спать! Если ты будешь спать с 22 до 5, то это вообще шикарный режим! Типа, даже, по ЗОЖ. Я, например, сама встаю по будильнику в 6.00, ложусь в 23.00.
    В целом, считаю, корень зла в беспокойстве мамы...

По поводу родителей... Что ж ты раньше об этом нам не сказала?))))) По мне, так шикарный выход! И не надо в чужом месте ночевать и условия прекрасные.
    А если 5 мин на машине, то, может, с колясочкой 20-30 минут! Чем не вариант?
    Да, вариант с квартирой родителей звучит как самый адекватный)
    Марина, вот с одной стороны ты более чем права! А с другой - из этого очень трудно выбраться. Я себя прекрасно чувствовала первые полтора месяца с ребенком. Когда начались проблемы со сном и с истериками я долго держалась, потом недосып и полное отсутствие отдыха и постоянный плач сделали свое дело - сил стало не хватать. Сохранять спокойствие стало просто.. ну не знаю как это сказать - нечем. Как будто атрофировался орган, который за это отвечает. Не хочу, конечно, сказать, что мол "да она первая начала!", имея в виду ребенка, я к тому, что в итоге возник порочный круг, из которого трудно выпутаться. Если день за днем ребенок тревожный, то непонятно, как стать уверенной и спокойной. Но, как ты и говоришь, это обязательно нужно сделать...

Алеся, прям активно по магазинам и кафе у нас ездят, если я не ошибаюсь, несколько человек и у всех из них, фактически, это третий ребенок
    На самом деле, надо пробовать. Может у тебя получится и будет это хорошим выходом. Единственное только, если ты прям измотана и на нуле, то я б поосторожнее была с поездками за рулем, тем более наедине с ребенком...
    И надо учесть еще такой момент - ребенок легко возбудимый и чувствительный. Возможно, ему понравятся новые впечатления днем. Но вполне вероятно, что после он будет выдавать истерики похлеще прежних от переутомления. Т.е. надо дозировать и начинать по чуть-чуть.

8. ответ для linass , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/58db4668c3... »

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    с таким шикарным кофе оно не может быть не добрым!!!
    у нас уже традиция от Инны стала!!! не хватало пару дней такого начала дня!!
    тоже пью кофе и доедаю шарлотку вчерашнюю ( пока все дети спят, шшшш!!!))) 5 минут для себя!!!
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Я Лена

9. ответ для Marina1980 , на сообщение « Девочки, вдруг, кто знает... Помните,... »

Девочки, вдруг, кто знает... Помните, раньше в доме зингера (дом книги) было кафе на втором этаже? Потом его прикрыли.... А сейчас там что-то открыли, не знаете?

Я раньше иногда в выхи туда завтракать ездила.... Сидишь, смотришь на залитый солнцем казанский.... город еще не проснулся.... ваще улет!!!!
    Сейчас поняла, что тоже хочу! Инна, твой кофе мне эту мысль навеял))))
    а разве закрыто??? вроде сын пару меяцев назад ходил туда!!! позвони в сам магазин и уточни!
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Я Лена

Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от Бурундучок Посмотреть сообщение
    Девочки. Привет. Не успеваю за вами. Вчера приходили дочкины подруги. Вроде и не сильно надоедали но устала от них. То ссорились. То мирились. То ревели. В общем нестабильные дети. Но что меня удивило ( мягко говоря). В процессе ссоры одна девочка так шарахнула дверь что я Думала потолок рухнет.
    Доброе!
    У нас тут оно прямо такое вкусное.... кофе, круассаны))) мммм...
    Оля, можно я не буду рассказывать что делают мальчики когда собираются
    Я-Вера

Страница 657 из 2177 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »