Страница 649 из 2177 « Первая 14954959963964564664764864965065165265365969974911491649 Последняя »
    Мега-элита Аватар для nikira

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Всем ДВ!

Ну и погодка, жуть, прям "вихри снежные крутя..."

Девочки, у кого малыши переворачиваются на живот, при перевороте руку ребёнок вытягивает вверх или на неё укладывается, а позже из под себя вытаскивает? Или как? Мы вроде и на бок заваливаемся, но все ручка мешает, как мне кажется(
    Я вроде и учу, что надо наверх ручку приподнять, но нет [emoji17]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня ручка под ним-он ее потом вытягивает

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Ох, бедняга. Беда не приходит одна, как говорят... Пусть уже наверху поставят тебе зачёт и отпустят с миром жить дальше спокойно. @@@@@@@@@@@
    И Лизочку отдельных кулачков, чтобы прививку легко перенесла @@@@@@@@@

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Почитаешь вас, сразу думаешь: ну нафиг эту машину.

Марина, сочувствую и пусть все удачно разрешится!
    Ира, машина это мегаудобно, геморой только если ДТП (хотя починить все можно, если не Тотал), ну и бензин заливать надо😂😂😂😂

Вчера купила. Со старшим был подобный набор, пользовались активно всеми тремя
    О значит я не прогадала)

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Во-первый, ты не сравнивай свое дорогое авто с более бюджетными машинами "народа". На чем, кстати, ездишь? Во-вторых, на днях ввели/должны были ввести, гуглите, кому надо, закон о том, что по ОСАГО - ремонт до восстановления, никаких денег. В-третьих, мне и без взятки полиция под диктовку повреждения вписывала в лист. Может, надо меньше пачкой денег махать и считать, что все вокруг - взяточники.
    сегодня президент подписал... я как раз на маник ехала - слышала эту чудную новость!

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У меня чето трешачок продолжается. У собаки колит со всеми вытекающими, две ночи подряд просилась на улицу каждые 2 часа, живот явно болел, уши опущены, смотрит с мольбой, пипец как жалко их. Короче, скакала с ней в метель в ночи. Сейчас вроде отошла, веселее уже выглядит и даже поела. С утра были у педиатра. 5 месяцев: 6500 гр, 62 см. Педиатр рекомендовала вводить прикорм или овощи, или кашу. На смотрела слева внизу намечающийся зуб и вкорячили прививку. После 2й бессоной ночи мне так лень было идти в метель куда то, ну, окей, не идти, а ехать. Ну, сейчас сгоняю , измеряю дочь и будем дома в спокойствии, подумала я. От машины до входа в поликлинику шла сквозь бурю из снега и ветра, прикрыв ребёнка собой. Север такой север! Вернулись. Мелкая капризничает само собой, ей не хорошо. Ну, ладно, думаю, надо пережить 2 дня. Не тут то было. Вдруг слышу орет сигналка от машины. Благо, Лиза уснула. Я прыгаю в сапоги, шляпу и шубу, вылетаю из парадной и вижу картину маслом: у бампера моей машины облокотившись на угол, где фара, стоит форд. А там горка вверх, вся обледеневшая, реально каток. Я внизу припарковалась, а водитель Форда хотел спуститься и вправо съехать, а его на мою машину снесло по льду. Гыыыыы.
    Все то ничего. Это все железо и ерунда. Но мне там тусить не вариант было. Я оставила телефон и сказала, чтобы они ко мне сами пришли на 5й этаж. Спускалась только отогнать назад машину, чтобы гаец рассмотрел повреждения.
    Ах да, ещё муж в субботу должен был вернуться. А сегодня вторник. Я на нервяке. Правда, вчера пришла неожиданно информация, что все живы, здоровы, просто задерживаются на 3-4 дня ещё. Немного полегчало.
    Но это смешно. Я уже дома сижу, Ан нет, умудрилась в ДТП попасть. Кстати, моё первое за 10 лет вождения.
    Я уже представляю, как муж спрашивает при встрече как наши дела и в ответ гомерический смех.

Пошла вас почитаю, расслаблюсь что ли)))))

Сегодня захотелось курить. Но низя. Я кремень!
    Бедная собачка! И машина)
    У меня тоже как-то было такое ,утром подхожу к машине на работу ехать,а на лобовом записка:"Ваша машина попала в ДТП ))))
    Это Гаишники мне оставили,человек задом сдавал и машину помял.

Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    А как думаете нужны такие зубные щетки?
    https://www.detmir.ru/product/index/id/217092/
    Я сегодня тоже в ДМ на них смотрела.
    Дошла всё таки до него.
    Хотела баллы потратить и Пиджион по акции взять,но из Пиджиона только эти щетки и были.
    Набрала всякого нужного типа салфеток,пеленок,а на кассе оказалось ,что баллы на это не списываются (
    В общем зря ходила

7. ответ для Mars08 , на сообщение « Друх по несчастью! Но тебе в разы без... »

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Друх по несчастью! Но тебе в разы без мужа сложнее, сочувствую! Еще и с собакой до кучи траблы, да что ж такое! Чтобы всё наладилось и муж скорее вернулся!
    Вам прививку на лезущие зубы влепили???
    Вот меня это тоже удивило.

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Оля, ну у тебя и приключения! Чтоб все обошлось -муж пришёл, ребёнок хорошо прививку перенёс, собака выздоровела.
    А ты ребёнка одного оставляешь, когда с собакой выходишь?

Хаха, Катя, я только что такие заказала)))
    Вчера купила. Со старшим был подобный набор, пользовались активно всеми тремя
    Значит точно надо брать)))

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Девочки, пиелонефрит предварительно из-за болей в спине и темпы. Буду анализы опять сдавать.
    Еще сделали рентген, теперь сижу сцеживаюсь. Зато исключили пневмонию и тэдэ, уже спасибо, что хоть это не оно
    Ох Ира,хорошо хоть воспаление исключили.
    @@@@на поправку!

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

у нас второй зуб вылез

Страница 649 из 2177 « Первая 14954959963964564664764864965065165265365969974911491649 Последняя »