|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сама_по_себе
Всем ДВ!
Ну и погодка, жуть, прям "вихри снежные крутя..."
Девочки, у кого малыши переворачиваются на живот, при перевороте руку ребёнок вытягивает вверх или на неё укладывается, а позже из под себя вытаскивает? Или как? Мы вроде и на бок заваливаемся, но все ручка мешает, как мне кажется(
Я вроде и учу, что надо наверх ручку приподнять, но нет [emoji17]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
иногда и лежит и кряхтит, не вытащить ее., чип и дейл спешит на помощь, в лице мамы.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
 Сообщение от Mars08
Ты имеешь ввиду мальчику, который описывает и фоткает? Во-первых, у нас только бампер под замену и всё (а жаль, ему меньше года... Меняли сами, чеки не оставили). Во-вторых, у нас европротокол, там больше 50 всё равно не дадут.
ГАИ и страховщик. У пеня был бампер, а в итоге получилось все- от каких-то стоек до парктроников[emoji23][emoji23][emoji23] а поскольку мазды в обслуживании достаточно дороги, сумма получилась прекрасная! Мы тогда в Москву гоняли погулять))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Сама_по_себе
Всем ДВ!
Ну и погодка, жуть, прям "вихри снежные крутя..."
Девочки, у кого малыши переворачиваются на живот, при перевороте руку ребёнок вытягивает вверх или на неё укладывается, а позже из под себя вытаскивает? Или как? Мы вроде и на бок заваливаемся, но все ручка мешает, как мне кажется(
Я вроде и учу, что надо наверх ручку приподнять, но нет [emoji17]
По разному, чаще под животиком, но она никак не мешает, он ее как-то легко вытаскивает
-
Хранитель
 Сообщение от Alena7777
горелово
у нас затяжное строительство, пока были деньги строили, сейчас заморожено  надеюсь скоро возобновим.
О Горелово недалеко от города, желаю построиться быстро!
-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
девочки, спасибо за отзывы, значит не берем.
Алесь, может это выход??я так понимаю у вас будет комната отдельная?? будет ваше крохотное царство, может и жизнь наладится??и бабушка в помощь?
а мы в 60м в пятером! ждем дом (пока только фундамент  ), хорошо что перестали кошаков и собачек просить 
У нас сдача дома в конце II квартала этого года. Въедем наверное позже, после нг. Но хоть въедем! Не надо будет больше таскать коляску на 4этаж, у всех будет по комнате, большая кухня... Правда пока там очень неудобно с машиной жить, в школу сына трудно возить. Но стройка дорог уже пошла, может к нг получше будет.
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
горелово
у нас затяжное строительство, пока были деньги строили, сейчас заморожено  надеюсь скоро возобновим.
Ален, это вы дом строите? Круто!
 Аська
-
Небожитель
 Сообщение от AlesyaAlesya
Надо было "договориться" с людьми (не буду перечислять) кто повреждения писал, чтобы посерьёзнее вписали все. В итоге несколько тысяч "договориться" вылеваются в хорошую сумму! И там уже не важно, несли страховая выплатила меньше, так как деньги можно хорошие получить в любом раскладе! Муж научил[emoji13]
Во-первый, ты не сравнивай свое дорогое авто с более бюджетными машинами "народа". На чем, кстати, ездишь? Во-вторых, на днях ввели/должны были ввести, гуглите, кому надо, закон о том, что по ОСАГО - ремонт до восстановления, никаких денег. В-третьих, мне и без взятки полиция под диктовку повреждения вписывала в лист. Может, надо меньше пачкой денег махать и считать, что все вокруг - взяточники.
-
Космонавт
Почитаешь вас, сразу думаешь: ну нафиг эту машину.
Марина, сочувствую и пусть все удачно разрешится!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Мне заочно влепили пиелонефрит. Гыгы.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Во-первый, ты не сравнивай свое дорогое авто с более бюджетными машинами "народа". На чем, кстати, ездишь? Во-вторых, на днях ввели/должны были ввести, гуглите, кому надо, закон о том, что по ОСАГО - ремонт до восстановления, никаких денег. В-третьих, мне и без взятки полиция под диктовку повреждения вписывала в лист. Может, надо меньше пачкой денег махать и считать, что все вокруг - взяточники.
У меня простая машина- мазда. Мне ни разу не вписывали ничего лишнего! Видимо, тебе хорошие попадались)