|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ICQ@
Мы вчетвером в 40метровой двушке живем. Когда приезжает пасынок - впятером..Причем от детей куча грязи и криков, труднее размещаться. Ничего, живем в ожидании 3хкомнатных хором 
Имхо, это лучше чем в аду с перфоратором.
А на что тогда жаловаться? ))) О, придумала, - на свекровь.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
А на что тогда жаловаться? ))) О, придумала, - на свекровь. 
А то! Тем более что она одна живет в квартире в 2 р больше нашей
 Аська
-
Пески времени
 Сообщение от Отважная Лиффи
Спасибо, Катя!!! Очень ждала именно твой ответ, помню, что у тебя очень хорошая педиатр. Я то думала, что он для улучшения пищеварения, а не для угнетения  это нам педиатр в меди-центре назначила, молодая.
У нас мужчина))) но это не важно))
он мне объяснял, что мотилиум блокирует работу какого то клапана в пищеварительной системе, что удерживает пищу внутри))) ну а помимо этого он в детском организме ещё много чего блокирует(( в общем вреда от него больше, чем пользы
крион имхо более безопасен
-
Хранитель
 Сообщение от AlesyaAlesya
Девочки, свекровь зовёт к себе на месяц, она не работает, но очень маленькая квартира, как же мы там разместимся?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алеся, ну тут выбор за тобой-маленькая квартира без перфоратора и с помощью от свекрови, чтобы ты есть наконец-то начала или своё царство, но с перфоратором, на или я уже писала -снимите квартиру.
 Сообщение от ICQ@
Сегодня продолжается наш трындец. Причем обоюдный. Бу психованная, я сонная.
Появились новые умелки: лежа на животе подтягивала ножки, поджимала их под себя и пыталась встать на четвереньки. А еще, а еще, Бу допетрила как лежа на пузе хватать игрухи ручками!
Ага  но я ж все равно боялась!
У вас аллергия в период младенчества сильная была?
У сына так не было, т.к. мы на чистом гв (а я тогда сидела на диете из-за собственной аллергии) и педиатр на щечки не обращала мое внимание.
Маруся -умничка!!
-
Пески времени
 Сообщение от Отважная Лиффи
Мадина, а ты что скажешь насчёт Мотилиума? Согласна с катиным педиатром?
И как мне раскакать моего карапуза? Кабачок съел сегодня...
Наверное моя мысль будет непопулярной)) но может чернослив ему ввести?
-
Хранитель
 Сообщение от Mars08
Всем дд. У нас сегодня не день Бекхэма  утром встала - горло болит - это я вчера по ветру без шарфа прогулялась! Пришла на кухню, муж пакет с едой забыл, звоню, говорю "еду забыл ". В ответ ага, ща всё равно домой возвращась. Почуяло моё сердечко неладное, и правда. Добрая соседка задом нам в тачку въехала... Машина оформлена на меня, страховая требует присутствия собственника при подаче на выплаты... Пришлось ехать, блин, аж в Пулково! По дороге куча аварий, из района еле выехали, на кольце стоямба. Тьфу. Теперь ещё через 3 дня ехать подписывать калькуляцию, либо спорить, смотря сколько насчинают
Вас почитала в полглаза.
По поводу подгузов, я тут повелась на скидки в дм. Купила ловулар и молфикс эти. Ловулар произвели ооочень хорошее впечатление и внешне, и на ощупь, не пахнут, дышащие. А вот молфикс воняют клеем... Так что не рекомендую уже только поэтому. Отзывы про них были, как обычно, противоречивые.
девочки, спасибо за отзывы, значит не берем.
Девочки, свекровь зовёт к себе на месяц, она не работает, но очень маленькая квартира, как же мы там разместимся?!
Алесь, может это выход??я так понимаю у вас будет комната отдельная?? будет ваше крохотное царство, может и жизнь наладится??и бабушка в помощь?
 Сообщение от ICQ@
Мы вчетвером в 40метровой двушке живем. Когда приезжает пасынок - впятером..Причем от детей куча грязи и криков, труднее размещаться. Ничего, живем в ожидании 3хкомнатных хором 
Имхо, это лучше чем в аду с перфоратором.
а мы в 60м в пятером! ждем дом (пока только фундамент ), хорошо что перестали кошаков и собачек просить
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от Alena7777
девочки, спасибо за отзывы, значит не берем.
Алесь, может это выход??я так понимаю у вас будет комната отдельная?? будет ваше крохотное царство, может и жизнь наладится??и бабушка в помощь?
а мы в 60м в пятером! ждем дом (пока только фундамент  ), хорошо что перестали кошаков и собачек просить 
Лена, а вы строитесь? А где? (Если не секрет)
Мы тут ездили участок в пятницу смотреть, но пока я как-то не впечатлилась...
-
Хранитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Лена, а вы строитесь? А где? (Если не секрет)
Мы тут ездили участок в пятницу смотреть, но пока я как-то не впечатлилась...
горелово
у нас затяжное строительство, пока были деньги строили, сейчас заморожено надеюсь скоро возобновим.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
Надо было "договориться" с людьми (не буду перечислять) кто повреждения писал, чтобы посерьёзнее вписали все. В итоге несколько тысяч "договориться" вылеваются в хорошую сумму! И там уже не важно, несли страховая выплатила меньше, так как деньги можно хорошие получить в любом раскладе! Муж научил[emoji13]
Ты имеешь ввиду мальчику, который описывает и фоткает? Во-первых, у нас только бампер под замену и всё (а жаль, ему меньше года... Меняли сами, чеки не оставили). Во-вторых, у нас европротокол, там больше 50 всё равно не дадут.
-
Элита
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
Всем ДВ!
Ну и погодка, жуть, прям "вихри снежные крутя..."
Девочки, у кого малыши переворачиваются на живот, при перевороте руку ребёнок вытягивает вверх или на неё укладывается, а позже из под себя вытаскивает? Или как? Мы вроде и на бок заваливаемся, но все ручка мешает, как мне кажется(
Я вроде и учу, что надо наверх ручку приподнять, но нет [emoji17]