Страница 656 из 2177 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »
  1. ответ для linass , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/58db4668c3... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    Девочки, ну, научите меня жить нормально с ребёнком. Вы прямо ездите по делам/магазины/парки/в гости с детьми? А как их спать укладывать? Мне сегодня надо до родителей доехать (их нет в городе) и в 2 магазина! А я не знаю, как!

И вообще я подумала, чтобы никого не стеснять, может, мне с 10 до 7 в квартиру к моим родителям приезжать, а вечером домой, это на машине 5 мин езды. Квартира очень большая. В воскресенье дома. Коляску там оставить, чтобы на дневной сон там ходить. И кучу вещей тащить не надо и эти мучительные переезды! Купить, например, бутылок на день, смесь, памперсы и там оставить, чтобы и здесь и там было необходимое.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алеся, у нас все в голове! Я уверена, что ты больше нервничаешь, чем Макар! Конечно, если ты постоянно волнуешься, что еще ребенку делать то?
    Легко сказать, конечно, - не волнуйся.... Но начни с себя! Начни есть и спать! Если ты будешь спать с 22 до 5, то это вообще шикарный режим! Типа, даже, по ЗОЖ. Я, например, сама встаю по будильнику в 6.00, ложусь в 23.00.
    В целом, считаю, корень зла в беспокойстве мамы...

По поводу родителей... Что ж ты раньше об этом нам не сказала?))))) По мне, так шикарный выход! И не надо в чужом месте ночевать и условия прекрасные.
    А если 5 мин на машине, то, может, с колясочкой 20-30 минут! Чем не вариант?

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Всем ДУ!

Инна, я как смотрю на твои кофе, так у меня слюна до пола стекает))))

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Девочки, вдруг, кто знает... Помните, раньше в доме зингера (дом книги) было кафе на втором этаже? Потом его прикрыли.... А сейчас там что-то открыли, не знаете?

Я раньше иногда в выхи туда завтракать ездила.... Сидишь, смотришь на залитый солнцем казанский.... город еще не проснулся.... ваще улет!!!!
    Сейчас поняла, что тоже хочу! Инна, твой кофе мне эту мысль навеял))))

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

меня чето много))) все, ушла работать)))

5. ответ для ICQ@ , на сообщение « Ириш, не вини себя. Не ухоли в эти... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Хм, нужно будет попробовать. Девочки 2 вопроса. Вы сегодня зубные щетки обсуждали, как деткам зубы чистите? И когда начинать? Как только появятся?
    И ещё, я понимаю, что есть инет, но может вы меня успокоите... У мелочи последнюю неделю родничок дёргается. Инет пишет, что это норма вроде, но раньше такого не было. Он как бы пульсирует, при том немного втягиваясь вовнутрь... У кого-нибудь есть такое?
    До зубов, месяцев в пять, давала палку-чесалку, десны зудящие чесать. Чистить начинала с первого зуба, силиконовой щеткой - просто чтобы привыкал к ощущению щетки во рту и самой процедуре. К году, наверно, перешли на щетку с щетинками. Когда пасту ввели, не помню, месяцев в 7-8, нрно. Покупала рокс малышковый тогда, сейчас ассортимент паст еще не изучала - может, что новенькое появилось...

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Ириш, не вини себя. Не ухоли в эти чувства. Они губительны. Твоей вины нет. Если бы дело было в тебе, он бы интересовался дочерью и не бросил бы ее в беде.
    Я говорю , видя своего нынешнего мужа. Его главная боль от развода - редко вилит сына (приезжает каждые выхи и каникулы).

Ариш, зато знаешь как я теперь ценю нынешние отношения? Муж млеет от дочки, а я млею, глядя на них. И так радостно что мой сын получил-таки хорошего отца хотя бы сейчас!
    Ася, я еще вчера читала и даже не знала, что сказать. Это удивительно просто, что человек мог так резко измениться - значит, всегда таким был, просто легкий налет цивилизованности слетел, как шелуха. Как хорошо, что сейчас с тобой рядом достойный человек, как хорошо, что вы друг друга нашли, будьте счастливы.

Ира, я уверена, что и твое настоящее не заставит себя ждать. 💑

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

6. ответ для Marina1980 , на сообщение « Девочки, вдруг, кто знает... Помните,... »

Всем утра доброго!

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг, кто знает... Помните, раньше в доме зингера (дом книги) было кафе на втором этаже? Потом его прикрыли.... А сейчас там что-то открыли, не знаете?

Я раньше иногда в выхи туда завтракать ездила.... Сидишь, смотришь на залитый солнцем казанский.... город еще не проснулся.... ваще улет!!!!
    Сейчас поняла, что тоже хочу! Инна, твой кофе мне эту мысль навеял))))
    http://singercafe.ru/
    Осенью оно было, сейчас тоже вроде открыто должно быть

Вспомнилось) я на тренировки по будням ездила как раз на Невский. У Гостинки зал.
    Тоже с утра выйдешь на проспект - солнце, народу мало, Петербург который люблю!
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Мне с утра пораньше вспомнилось, как мы с подругой где-то раз в неделю встречались на Садовой, брали кофе и шли в сторону работы, нам по пути было. А по дороге заворачивали на Вознесенский за потрясающими круассанами. Эх, на работу не хочется, а вот этого мне не хватает. Круассанов больше всего, особенно с заварным кремом

8. ответ для Marina1980 , на сообщение « Алеся, у нас все в голове! Я уверена,... »

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Алеся, у нас все в голове! Я уверена, что ты больше нервничаешь, чем Макар! Конечно, если ты постоянно волнуешься, что еще ребенку делать то?
    Легко сказать, конечно, - не волнуйся.... Но начни с себя! Начни есть и спать! Если ты будешь спать с 22 до 5, то это вообще шикарный режим! Типа, даже, по ЗОЖ. Я, например, сама встаю по будильнику в 6.00, ложусь в 23.00.
    В целом, считаю, корень зла в беспокойстве мамы...
    У меня дежавю..
    Эти же слова я писала когда-то про ситуацию с ГВ
    Хоть какая-то стабильность в мире
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Мне с утра пораньше вспомнилось, как мы с подругой где-то раз в неделю встречались на Садовой, брали кофе и шли в сторону работы, нам по пути было. А по дороге заворачивали на Вознесенский за потрясающими круассанами. Эх, на работу не хочется, а вот этого мне не хватает. Круассанов больше всего, особенно с заварным кремом
    Где-где тут потрясающие круассаны на Вознесенском? [emoji7] Я знаю одну вкусную микрокофейню с круассанами, на углу с Римского-Корсакова, не там?

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

10. ответ для ICQ@ , на сообщение « Бывш муж у меня был первый мужчина и до... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Бывш муж у меня был первый мужчина и до Б мы были вместе 6-7 лет. Больно было не то слово. Связь рвалась с мясом. Легче стало когда я вдруг увидела насколько он низко и жестоко себя ведет по отношению ко мне и к сыну. Вдруг начало от него реально тошнить это было началом конца моих мучений.
    У тебя может будет иначе, раз он заинтересован в малышке. Есть шанс и га воссоединение. У нас его не было. Муж ненавидел ребенка.
    Ужас как таких земля носит( Как можно ненавидеть своего ребёнка?!
    Это эгоизм, ещё и с учётом того, что вы были вместе до рождения ребёнка 7 лет это подтверждает т. к. Теперь внимание и забота не только о нем... Печально (

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 656 из 2177 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »