|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AlesyaAlesya
Девочки, ну, научите меня жить нормально с ребёнком. Вы прямо ездите по делам/магазины/парки/в гости с детьми? А как их спать укладывать? Мне сегодня надо до родителей доехать (их нет в городе) и в 2 магазина! А я не знаю, как!
И вообще я подумала, чтобы никого не стеснять, может, мне с 10 до 7 в квартиру к моим родителям приезжать, а вечером домой, это на машине 5 мин езды. Квартира очень большая. В воскресенье дома. Коляску там оставить, чтобы на дневной сон там ходить. И кучу вещей тащить не надо и эти мучительные переезды! Купить, например, бутылок на день, смесь, памперсы и там оставить, чтобы и здесь и там было необходимое.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алеся, у нас все в голове! Я уверена, что ты больше нервничаешь, чем Макар! Конечно, если ты постоянно волнуешься, что еще ребенку делать то?
Легко сказать, конечно, - не волнуйся.... Но начни с себя! Начни есть и спать! Если ты будешь спать с 22 до 5, то это вообще шикарный режим! Типа, даже, по ЗОЖ. Я, например, сама встаю по будильнику в 6.00, ложусь в 23.00.
В целом, считаю, корень зла в беспокойстве мамы...
По поводу родителей... Что ж ты раньше об этом нам не сказала?))))) По мне, так шикарный выход! И не надо в чужом месте ночевать и условия прекрасные.
А если 5 мин на машине, то, может, с колясочкой 20-30 минут! Чем не вариант?
-
Наш человек
Всем ДУ!
Инна, я как смотрю на твои кофе, так у меня слюна до пола стекает))))
-
Наш человек
Девочки, вдруг, кто знает... Помните, раньше в доме зингера (дом книги) было кафе на втором этаже? Потом его прикрыли.... А сейчас там что-то открыли, не знаете?
Я раньше иногда в выхи туда завтракать ездила.... Сидишь, смотришь на залитый солнцем казанский.... город еще не проснулся.... ваще улет!!!!
Сейчас поняла, что тоже хочу! Инна, твой кофе мне эту мысль навеял))))
-
Наш человек
меня чето много))) все, ушла работать)))
-
Космонавт
Доброе утро!
 Сообщение от Mars08
Хм, нужно будет попробовать. Девочки 2 вопроса. Вы сегодня зубные щетки обсуждали, как деткам зубы чистите? И когда начинать? Как только появятся?
И ещё, я понимаю, что есть инет, но может вы меня успокоите... У мелочи последнюю неделю родничок дёргается. Инет пишет, что это норма вроде, но раньше такого не было. Он как бы пульсирует, при том немного втягиваясь вовнутрь... У кого-нибудь есть такое?
До зубов, месяцев в пять, давала палку-чесалку, десны зудящие чесать. Чистить начинала с первого зуба, силиконовой щеткой - просто чтобы привыкал к ощущению щетки во рту и самой процедуре. К году, наверно, перешли на щетку с щетинками. Когда пасту ввели, не помню, месяцев в 7-8, нрно. Покупала рокс малышковый тогда, сейчас ассортимент паст еще не изучала - может, что новенькое появилось...
 Сообщение от ICQ@
Ириш, не вини себя. Не ухоли в эти чувства. Они губительны. Твоей вины нет. Если бы дело было в тебе, он бы интересовался дочерью и не бросил бы ее в беде.
Я говорю , видя своего нынешнего мужа. Его главная боль от развода - редко вилит сына (приезжает каждые выхи и каникулы).
Ариш, зато знаешь как я теперь ценю нынешние отношения? Муж млеет от дочки, а я млею, глядя на них. И так радостно что мой сын получил-таки хорошего отца хотя бы сейчас!
Ася, я еще вчера читала и даже не знала, что сказать. Это удивительно просто, что человек мог так резко измениться - значит, всегда таким был, просто легкий налет цивилизованности слетел, как шелуха. Как хорошо, что сейчас с тобой рядом достойный человек, как хорошо, что вы друг друга нашли, будьте счастливы.
Ира, я уверена, что и твое настоящее не заставит себя ждать. 💑
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
Всем утра доброго!
 Сообщение от Marina1980
Девочки, вдруг, кто знает... Помните, раньше в доме зингера (дом книги) было кафе на втором этаже? Потом его прикрыли.... А сейчас там что-то открыли, не знаете?
Я раньше иногда в выхи туда завтракать ездила.... Сидишь, смотришь на залитый солнцем казанский.... город еще не проснулся.... ваще улет!!!!
Сейчас поняла, что тоже хочу! Инна, твой кофе мне эту мысль навеял))))
http://singercafe.ru/
Осенью оно было, сейчас тоже вроде открыто должно быть
Вспомнилось) я на тренировки по будням ездила как раз на Невский. У Гостинки зал.
Тоже с утра выйдешь на проспект - солнце, народу мало, Петербург который люблю!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Мега-элита
Мне с утра пораньше вспомнилось, как мы с подругой где-то раз в неделю встречались на Садовой, брали кофе и шли в сторону работы, нам по пути было. А по дороге заворачивали на Вознесенский за потрясающими круассанами. Эх, на работу не хочется, а вот этого мне не хватает. Круассанов больше всего, особенно с заварным кремом
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Алеся, у нас все в голове! Я уверена, что ты больше нервничаешь, чем Макар! Конечно, если ты постоянно волнуешься, что еще ребенку делать то?
Легко сказать, конечно, - не волнуйся.... Но начни с себя! Начни есть и спать! Если ты будешь спать с 22 до 5, то это вообще шикарный режим! Типа, даже, по ЗОЖ. Я, например, сама встаю по будильнику в 6.00, ложусь в 23.00.
В целом, считаю, корень зла в беспокойстве мамы...
У меня дежавю..
Эти же слова я писала когда-то про ситуацию с ГВ 
Хоть какая-то стабильность в мире
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Космонавт
 Сообщение от Кобфи
Мне с утра пораньше вспомнилось, как мы с подругой где-то раз в неделю встречались на Садовой, брали кофе и шли в сторону работы, нам по пути было. А по дороге заворачивали на Вознесенский за потрясающими круассанами. Эх, на работу не хочется, а вот этого мне не хватает. Круассанов больше всего, особенно с заварным кремом
Где-где тут потрясающие круассаны на Вознесенском? [emoji7] Я знаю одну вкусную микрокофейню с круассанами, на углу с Римского-Корсакова, не там?
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Бывш муж у меня был первый мужчина и до Б мы были вместе 6-7 лет. Больно было не то слово. Связь рвалась с мясом. Легче стало когда я вдруг увидела насколько он низко и жестоко себя ведет по отношению ко мне и к сыну. Вдруг начало от него реально тошнить  это было началом конца моих мучений.
У тебя может будет иначе, раз он заинтересован в малышке. Есть шанс и га воссоединение. У нас его не было. Муж ненавидел ребенка.
Ужас как таких земля носит( Как можно ненавидеть своего ребёнка?!
Это эгоизм, ещё и с учётом того, что вы были вместе до рождения ребёнка 7 лет это подтверждает т. к. Теперь внимание и забота не только о нем... Печально (
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk