|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от _Dasha_
Думаю ИКСИ может повысить ваши шансы, у нас половина клеточек с помощью ИКСИ оплодотворились, а из второй половины без ИКСИ только две, хотя у мужа и у меня все хорошо по анализам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас почти все оплодотворились. Так что не в жтом дело мне кажется. Да Марина уже прокомментировала.
Сообщение от Mauritus
Думаю ИКСИ не поможет, это уровень фрагментации днк в сперматозоидах или незрелости днк сперматозоидов
Марина, спасибо огромное. Ох уж этот днк -с ним-то уже ничего не поделаешь. Остается надеяться, что когда-нибудь повезет!!!
-
Ветеран
Только зашла на форум, прочитала новости... Марина, держись, все ещё будет@@@@
Девочки, кто в протоколе, всем удачи!@@@
Я пока набираюсь сил, греюсь на солнышке перед следующим шагом)
-
Элита
где ты там греешься на солнышке?)) Отличного отдыха тебе!
я тоже собралась в мини-отпуск с 10-16 апреля
-
Ветеран
Сообщение от Julie_N
где ты там греешься на солнышке?)) Отличного отдыха тебе!
я тоже собралась в мини-отпуск с 10-16 апреля
В ОАЭ вот вернусь и сразу с самолета в клинику)))) а ты куда в отпуск?)
-
Элита
я так люблю-с самолета в клинику, из клиники в самолет) правда до этого в Москву летала.
я в Рим собралась practicare italiano - не зря же учу 2 месяца почти)) Тему "отель", "бар,ресторан", " приветствие" прошли-пора осваивать вживую
как там в ОАЭ? стройка идет во всю к экспо?
-
Ветеран
Сообщение от Julie_N
я так люблю-с самолета в клинику, из клиники в самолет) правда до этого в Москву летала.
я в Рим собралась practicare italiano - не зря же учу 2 месяца почти)) Тему "отель", "бар,ресторан", " приветствие" прошли-пора осваивать вживую
Я в Шардже, тут по моему вообще кругом какие-то стройки и помойки)))) пока не поняла))) завтра в Дубай, надеюсь впечатлит больше) пока рада солнцу и морю, и не верю про снег дома)
В Рим я бы тоже не отказалась) и вообще, это так полезно - сменить обстановку
-
Элита
Сообщение от Ольга СосноваЯ
Я в Шардже, тут по моему вообще кругом какие-то стройки и помойки)))) пока не поняла))) завтра в Дубай, надеюсь впечатлит больше) пока рада солнцу и морю, и не верю про снег дома)
В Рим я бы тоже не отказалась) и вообще, это так полезно - сменить обстановку
Я в 14 году была в дубае и в Марине на набережной стройка нон стоп!но вроде сейчас закончили,но все равно пробки есть и тд)
В общем ты набирайся солнечного тепла и отличного настроения)ну и нам в Питер вези))
В Риме вроде сейчас тоже 20 градусов-надеюсь не испортится
-
Ветеран
Сообщение от Julie_N
Я в 14 году была в дубае и в Марине на набережной стройка нон стоп!но вроде сейчас закончили,но все равно пробки есть и тд)
В общем ты набирайся солнечного тепла и отличного настроения)ну и нам в Питер вези))
В Риме вроде сейчас тоже 20 градусов-надеюсь не испортится
Спасибо набираюсь))) тут до нашего приезда 5 дней ливни с грозами были, погодная аномалия какая-то везде... надеюсь, все скоро наладится и в Риме тоже будет отлично
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
ЖТ у нас есть в свежем,просто они плохо работают и не вырабатывают достаточно прогестерона,поскольку процесс не столь естественный. Например,в коротком протоколе в день пункции АО прописал сделать укол декапептила,чтобы он стимулировал работу своих ЖТ. В общем они у нас есть после пункции)))отвечаю
Поддерживаю)) мне после первого протокола еще и на следующий цикл говорили, что в яичниках куча желтых тел, оставшихся после эко.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Стройку не видела, но вывески про Экспо вездееее)) мы залетали туда по пути в азию
Юля, риииииммм[emoji7] [emoji7] [emoji7]
Отправлено с моего M3s через Tapatalk