|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Appиеро
Могу сказать, что АО вообще не сторонник чего-то там колдовать с кровью, поэтому рекомендовать такие анализы он точно не будет. Мне говорил, не надо, это не влияет, но если наблюдаетесь у гематолога, следуйте назначениям, препятствовать тоже не будет.
Но я сама без СА не рискнула бы планировать и вынашивать, уже имеется горький опыт.
Вот, да. АО мне сказал, что если нет АФС и мутации Лейдена, то смысла нет к гематологу ходить...
Но мне в ЛОКБ, в связи с предыдущей беременностью, назначили кучу антител, д-диммер, развернутую коагулограмму, посевы мочи и из влагалища. В последний раз АФА я сдавала в ЖК, кстати. бесплатно.
В Первый Мед можно позвонить и спросить, от кого направление принести, чтобы по ОМС анализы сдать. Я когда там сидела, омсников много было (это в аутоимунном корпусе).
Я просто так посчитала, что мне эти обследования и пр. больше, чем сумма эко обойдутся, поэтому заплющивала омс-ных врачей. Потому что потом еще и беременность вести - тоже все мониторить, потом еще и рожать... так и в стоимость квартиры где-нибудь в Девяткино можно "уложиться"... если все платно сдавать и к платным врачам ходить постоянно.
Даже с частично бесплатными врачами и анализами около 100 000 вышло (гистеру, тонзилэктомию делала, чтобы инфекции все исключить платно, ну и консультации у хороших врачей). Даже представить боюсь, сколько бы вышло, если бы все платно делала (у меня и МРТ в Сканди на Литейном по ОМС была и просто кипа анализов).
-
Участник
 Сообщение от Marineska.
Спасибо.
Марина, меня больше интересует вопрос про возможность проблем у мужчины(при нормальной спермограмме) и генетики у сперматозоида. На это можно как-то повлиять? ИКСИ например спасло бы ситуацию? Или это все же на уровне генов?
Я просто хочу сейчас поискать и по возможности устранить все возможные причины к следующему протоколу....
Думаю ИКСИ может повысить ваши шансы, у нас половина клеточек с помощью ИКСИ оплодотворились, а из второй половины без ИКСИ только две, хотя у мужа и у меня все хорошо по анализам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Marineska.
Погоди, желтое тело же появляется после овуляции, когда лопается фолликул. А у нас эти фолликулы забирают же??
Просто если бы было свое ЖТ, которое отвечает за выработку прогестерона, то мы не принимали бы его в таких количествах...
Мы переносили через месяц после пункции, так как была высокая вероятность гиперстимуляции, взяли много клеточек. Но да, овуляции не было. на контрольном узи не было претендента на выход)
-
Участник
 Сообщение от Marineska.
Держим@@@@@@@@
Спасибо!@@@
-
Участник
 Сообщение от Julie_N
Как же нет ЖТ?если протокол свежий,то все у нас есть)))))
Я запуталась, у меня не было овуляции и не было доминантного фолликула, который мог бы совулировать, но был недозревший доминантный фолликул, он мог с ЖТ трансформироваться?)
-
Элита
ЖТ у нас есть в свежем,просто они плохо работают и не вырабатывают достаточно прогестерона,поскольку процесс не столь естественный. Например,в коротком протоколе в день пункции АО прописал сделать укол декапептила,чтобы он стимулировал работу своих ЖТ. В общем они у нас есть после пункции)))отвечаю
-
Элита
Думаю,что если не было овуляции и дф-вряд ли образовалось ЖТ. У вас крио на згт или просто?
-
Участник
 Сообщение от Julie_N
Думаю,что если не было овуляции и дф-вряд ли образовалось ЖТ. У вас крио на згт или просто?
Крио в ЕЦ, или наращивание эндометрия прогиновой, эстрожелем и утрожестаном - это и есть згт?
-
Элита
 Сообщение от Marineska.
Спасибо.
Марина, меня больше интересует вопрос про возможность проблем у мужчины(при нормальной спермограмме) и генетики у сперматозоида. На это можно как-то повлиять? ИКСИ например спасло бы ситуацию? Или это все же на уровне генов?
Я просто хочу сейчас поискать и по возможности устранить все возможные причины к следующему протоколу....
Думаю ИКСИ не поможет, это уровень фрагментации днк в сперматозоидах или незрелости днк сперматозоидов
-
Наш человек
 Сообщение от Lenak_81
Когда я попала к са у меня не было ни эко пролетных, ни замерших, ни бхб.и тем не менее все эти анализы он мне назначил. Я так понимаю, что это его стандартное обследование.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Мне только ддимер, клинику и коагулограмму назначил. Антитела ни разу не сдавала
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см