Страница 71 из 251 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

1. ответ для Яблочный Сок , на сообщение « Спасибо большое всем за... »
    Старожил

Жесткая конкурентная борьба. У меня конкуренты тоже кое что послизывали, а значит я делаю все правильно и мозгов у них не хватает. Название оставьте и добавьте фрукты как хотели. Постоянные клиенты есть и приведут новых, новые клиенты попробуют "у новеньких", не понравится , придут к Вам. Рынок есть рынок. Совет: придумайте свою "фишку", которую конкуренты не смогут повторить, ну если даже повторять , у них больше времени уйдёт.

Старожил

У Вас товар сезонный? За конкурентами следите? В инсте сейчас такое ощущение, что этот массфоловинг только всем хуже делает. 10 тыс это реально ваши клиенты или просто лайкнувшие программой?

3. ответ для Lomarin , на сообщение « У Вас товар сезонный? За конкурентами... »
    Мега-элита Аватар для СладкаяАлла

Цитата Сообщение от Lomarin Посмотреть сообщение
    У Вас товар сезонный? За конкурентами следите? В инсте сейчас такое ощущение, что этот массфоловинг только всем хуже делает. 10 тыс это реально ваши клиенты или просто лайкнувшие программой?
    все руками сама, никаких программ. У меня торты на заказ : сладкие, мясные, муссовые ввожу

Старожил

Анализ с конкурентами делали? Цена, ассортимент, доставка и тп. , скидки, конкурсы и тп. И вообще то сейчас провал по сладким тортам из-за поста и предстоящей Пасхи.

5. ответ для Lomarin , на сообщение « Анализ с конкурентами делали? Цена,... »
    Мега-элита Аватар для СладкаяАлла

Анализ с конкурентами делали? Цена, ассортимент, доставка и тп. , скидки, конкурсы и тп. И вообще то сейчас провал по сладким тортам из-за поста и предстоящей Пасхи.
    да я списываю на сезонный спад, еще и все на диетах. А цена и ассортимент на уровне, т.е цена средняя, а ассортимент больше чем у любого конкурента

6. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Участник Аватар для Альтернатива

Девочки, в соседней теме рекомендовала, посоветую и тут. Подпишитесь на бесплатный мини-курс Марии Губиной "Из чего состоит проект" https://goo.gl/rEs4TZ и самостоятельно проработайте все шаги. Она хорошо по шагам описывает о чём надо подумать в своём проекте: целевая аудитория, выбор ниши, как себя позиционировать, про продуктовую линейку и как составить, и т.д. Сейчас по-моему это серия писем, раньше сразу все уроки приходили в виде книги. Я часто возвращаюсь к этим азам и каждый раз появляются новые идеи и видение. Будет полезно свой проект проработать и если вы исполнитель.

Старожил

Скиньте пожалуйста Ваш аккаунт мне в личку)))

8. ответ для Яблочный Сок , на сообщение « Спасибо большое всем за... »

Цитата Сообщение от Яблочный Сок Посмотреть сообщение
    Просто как грибы растут вконтакте группы с нашим названием "натуральные овощи из региона Х", а учитывая то, что сейчас можно накрутить за 2 недели себе по 5 тыс участников, заказать отзывы по 20 руб. пучок, то эти группы выглядят как брат-близнец нашей. Хотя открыты 2 месяца назад. Естественно, новичку - одна фигня, что наша группа с "натуральными овощами из региона х" или еще таких пять штук.

Вот как в таких случаях правильно поступить с названием?
    да так почти везде. сейчас по многим сферам бизнесы плодятся как по шаблону Пробуйте изучать свою аудиторию, выявлять их потребности, находить то, что закрывает проблемы клиентов и то, что выделяет среди остальных. Или, возможно, имеет смысл как-то выделить определенную нишу. Я вот заказываю иногда в органик френдс, они по женской аудитории в основном работают, дарят подарки на мамских тусовках и все такое. И пишут, что все отбирают вручную, что для меня важно. Напишите, кстати, ваш сервис, можно в лс, тема овощей и фруктов актуальна
    Отвлеченным названием проблему отстройки от конкурентов не решите, не делайте так.

9. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Частый гость Аватар для Ускоритель

Девушки, подскажите, кто разбирается в продвижении ВК: вот что значит Дневной лимит, Общий лимит? Например, я ставлю 50 руб.за 1000 показов (предлагает 77 руб), всего ограничиваю 250 руб. потратить. Как вообще это все считается? Когда начинает выходить реклама с постом, сразу, как проверит модератор, или в 00.00 часов на сутки?

Жесткая конкурентная борьба. У меня конкуренты тоже кое что послизывали, а значит я делаю все правильно и мозгов у них не хватает. Название оставьте и добавьте фрукты как хотели. Постоянные клиенты есть и приведут новых, новые клиенты попробуют "у новеньких", не понравится , придут к Вам. Рынок есть рынок. Совет: придумайте свою "фишку", которую конкуренты не смогут повторить, ну если даже повторять , у них больше времени уйдёт.
    Ой, у нас одна из групп-конкурентов открываясь целиком и полностью слизала всю шапку группы и раздел FAQ. Другая - воровала даже сертификаты соответствия товара. Вывешивала наши, так как своих видимо не было. Так что про конкуретную борьбу могу говорить долго и с упоением))

Цитата Сообщение от Любомира Посмотреть сообщение
    да так почти везде. сейчас по многим сферам бизнесы плодятся как по шаблону Пробуйте изучать свою аудиторию, выявлять их потребности, находить то, что закрывает проблемы клиентов и то, что выделяет среди остальных. Или, возможно, имеет смысл как-то выделить определенную нишу. Я вот заказываю иногда в органик френдс, они по женской аудитории в основном работают, дарят подарки на мамских тусовках и все такое. И пишут, что все отбирают вручную, что для меня важно. Напишите, кстати, ваш сервис, можно в лс, тема овощей и фруктов актуальна
    Отвлеченным названием проблему отстройки от конкурентов не решите, не делайте так.
    Спасибо за отсылку к органик френдс. Интересно посмотреть и почитать, кто это такие)

Овощами-фруктами я не занимаюсь. Просто думала, тут нельзя в прямую писать название своей группы, поэтому по аналогии с "мясом и рыбой" привела в пример "овощи и фрукты"
    А так я уже больше 5 лет занимаюсь мясом - забоем, разрубом, разделкой, ну и соответственно доставкой клиентам.

Страница 71 из 251 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »