|
|
Брекеты 2017-2018
| |
|
|
|
-
Пушистая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vika16
Я понимаю, что в итоге это не 20 тыс, но и не 140-200.
Ну.....я насчитала по их расчетам 82 тысячи плюс считайте ретейнерах и капы (около 25-30 тыс) плюс активации. В год понадобится штук 8-10 (20 тыс) лукавят однако
Отправлено с моего E2303 через Tapatalk
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
А такой вариант не вариант совсем ? Закрепить с внутренней стороны (не знаю как это называется правильно ) и остановить все на том уровне , который сейчас и держать ну насколько получится. Потом зубы удалить и заменить . Или все же брекеты?
-
Пушистая
А такой вариант не вариант совсем ? Закрепить с внутренней стороны (не знаю как это называется правильно ) и остановить все на том уровне , который сейчас и держать ну насколько получится. Потом зубы удалить и заменить . Или все же брекеты?
Что закрепить?
Отправлено с моего E2303 через Tapatalk
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
Я сегодня была у стоматолога . Направила к пародонтологу . Именно такой вариант она и предложила. зафиксировать зубы на той стадии , на которой они сейчас. Утром иду еще на консультацию и вечером тоже.
-
Насколько возможно сейчас подлечить и закрепить внутренней дугой (не помню как называется , после брекетов что то такого типа ставят)
-
Сумбурно пишу. Не готова была вот сейчас к такому повороту событий . Плакало наше море и вообще теперь лето под вопросом.
-
со звезды
Сумбурно пишу. Не готова была вот сейчас к такому повороту событий . Плакало наше море и вообще теперь лето под вопросом.
лето всё равно настанет. зато вы будете с красивыми и здоровыми зубами!
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Небожитель
Ретейнер поставить без бс? Так делают?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
Ретейнер поставить без бс? Так делают?
Да, есть еще вариант, шинирование стекловолокном и другие варианты. Это техники пародонтолога
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yannochka
Да, есть еще вариант, шинирование стекловолокном и другие варианты. Это техники пародонтолога
вот вот , именно это мне сегодня стоматолог и говорила. Девочки, насколько это эффективно, не знаете?