Страница 627 из 2177 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »
    Элита Аватар для O*Ksana

Всем привет!

Из окон ветерок противный - на улицу совсем не хочется. Хотя солнышко заманчиво светит.

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Блин, ну вот зачем так настраивать ребёнка??!!! 😈
    Может она из лучших побуждений, чтобы подготовить, так сказать. А слова не умеет правильные подбирать.
    Просто у нас со свекровью такие хорошие отношения, что мне даже не представить, что мать мужа настраивает внуков на вражду. Хотя, конечно, "упырихи" разные бывают.

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

На "упырих" Инна именинница точно должна появиться.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

3. ответ для O*Ksana , на сообщение « Всем привет! Из окон ветерок... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, тут у 99% с этим делом проблемы даже при наличии храпящего мужа в постоянном пользовании. То дети пищат, то бидоны текут, короче, никакой личной жизни - лучший способ предохранения
    в общем-то, одной из причин его отвала - это крайне редкий секс... раз в 1-2 недели...
    он хотела, чтобы, как только он приходил, я бросала все и тащила страстно его в ванную))))
    но блин... я секс люблю, конечно, но не настолько, чтобы при моей занятости, грудном ребенке, спящих детях рядом и мужчине 7-летней давности (!!!) прям умирать от желания)))))

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Посмотрела по датам -загран мелкого будет не раньше 2апреля. Видимо, пролетаем с годовщиной на пароме((( пичаль.((

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Мега-элита Аватар для AlesyaAlesya

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    У них нормальный график, вообще-то. В 10 утра выходите гулять, к 12 возвращайтесь и сидите в тишине до 3, потом снова на улицу.
    У них-то нормальный, а у нас его нет, Макар обычно с 12 до 3 укладывается на длинный сон (2 часа), а во время сверлений бодрствует, и никак его в коляске не уложить, будет просыпаться каждые 5 минут и плакать! Вот я и хожу с ним в кенгурушке во время его бодрствования, а 8 кг с одеждой все 9-9,5 кг очень тяжело носить по несколько часов, он тоже устаёт, хочет играть и кулак жевать, а тут 101 одёжка

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Marina1980 , на сообщение « я не поняла - вы в новом доме живете?... »

♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    я не поняла - вы в новом доме живете? что можно делать 2 месяца перфоратором!?!?!?!
    Дому-то лет 5, но над нами как раз делают ремонт с 0!!!! И справа над нами тоже квартира ничья стоит(
    Прораб сказал, что сейчас все снесли и очень много гипрочных конструкций будут делать весь апрель

Квартиру, в которой мы сейчас живём, тоже делали оооооочень долго! Тут тоже сносили все в 0, даже несущие пропиливали) и полностью делали нам свою перепланировку, что люди даже не подозревают, что у нас ещё есть одна комната и гардеробная, так как стена двигается

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Алесь, переезжай к свекрови. Либо снимай квартиру. Чокнешься.

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Алесь, переезжай к свекрови. Либо снимай квартиру. Чокнешься.
    Арина, так сердце разрывается, тут все так для Макара сделано, тут его царство просто, а месяц-полтора все же не перевезти( а ты бы переехала? Или на ночь лучше возвращаться, чтобы малыш дома спал?

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    в общем-то, одной из причин его отвала - это крайне редкий секс... раз в 1-2 недели...
    он хотела, чтобы, как только он приходил, я бросала все и тащила страстно его в ванную))))
    но блин... я секс люблю, конечно, но не настолько, чтобы при моей занятости, грудном ребенке, спящих детях рядом и мужчине 7-летней давности (!!!) прям умирать от желания)))))
    Я засыпаю с Макаром раньше, чем приходит мой муж, да и к вечеру от меня вообще ничего не остаётся! Ни морально, ни физически. Думаю, что так и до любовницы недалеко(

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    У них-то нормальный, а у нас его нет, Макар обычно с 12 до 3 укладывается на длинный сон (2 часа), а во время сверлений бодрствует, и никак его в коляске не уложить, будет просыпаться каждые 5 минут и плакать! Вот я и хожу с ним в кенгурушке во время его бодрствования, а 8 кг с одеждой все 9-9,5 кг очень тяжело носить по несколько часов, он тоже устаёт, хочет играть и кулак жевать, а тут 101 одёжка

Так и хорошо, что укладывается, клади его дома. А во время сверлений идите гулять. У меня малой уже почти не спит на улице - только на балконе в тишине и покое. То есть бодрствовать он может прекрасно на воздухе. Ну и вообще ты ж активная/позитивная и на машине - торговые центры, салоны и пр.

Страница 627 из 2177 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »