|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
Из окон ветерок противный - на улицу совсем не хочется. Хотя солнышко заманчиво светит.
 Сообщение от Отважная Лиффи
Блин, ну вот зачем так настраивать ребёнка??!!! 😈 
Может она из лучших побуждений, чтобы подготовить, так сказать. А слова не умеет правильные подбирать.
Просто у нас со свекровью такие хорошие отношения, что мне даже не представить, что мать мужа настраивает внуков на вражду. Хотя, конечно, "упырихи" разные бывают.
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Насколько я поняла, тут у 99% с этим делом проблемы даже при наличии храпящего мужа в постоянном пользовании. То дети пищат, то бидоны текут, короче, никакой личной жизни - лучший способ предохранения
в общем-то, одной из причин его отвала - это крайне редкий секс... раз в 1-2 недели...
он хотела, чтобы, как только он приходил, я бросала все и тащила страстно его в ванную))))
но блин... я секс люблю, конечно, но не настолько, чтобы при моей занятости, грудном ребенке, спящих детях рядом и мужчине 7-летней давности (!!!) прям умирать от желания)))))
-
Космонавт
Посмотрела по датам -загран мелкого будет не раньше 2апреля. Видимо, пролетаем с годовщиной на пароме((( пичаль.((
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
У них нормальный график, вообще-то. В 10 утра выходите гулять, к 12 возвращайтесь и сидите в тишине до 3, потом снова на улицу.
У них-то нормальный, а у нас его нет, Макар обычно с 12 до 3 укладывается на длинный сон (2 часа), а во время сверлений бодрствует, и никак его в коляске не уложить, будет просыпаться каждые 5 минут и плакать! Вот я и хожу с ним в кенгурушке во время его бодрствования, а 8 кг с одеждой все 9-9,5 кг очень тяжело носить по несколько часов, он тоже устаёт, хочет играть и кулак жевать, а тут 101 одёжка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
 Сообщение от Marina1980
я не поняла - вы в новом доме живете? что можно делать 2 месяца перфоратором!?!?!?!
Дому-то лет 5, но над нами как раз делают ремонт с 0!!!! И справа над нами тоже квартира ничья стоит(
Прораб сказал, что сейчас все снесли и очень много гипрочных конструкций будут делать весь апрель
Квартиру, в которой мы сейчас живём, тоже делали оооооочень долго! Тут тоже сносили все в 0, даже несущие пропиливали) и полностью делали нам свою перепланировку, что люди даже не подозревают, что у нас ещё есть одна комната и гардеробная, так как стена двигается
-
с орбиты
Алесь, переезжай к свекрови. Либо снимай квартиру. Чокнешься.
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Алесь, переезжай к свекрови. Либо снимай квартиру. Чокнешься.
Арина, так сердце разрывается, тут все так для Макара сделано, тут его царство просто, а месяц-полтора все же не перевезти( а ты бы переехала? Или на ночь лучше возвращаться, чтобы малыш дома спал?
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
в общем-то, одной из причин его отвала - это крайне редкий секс... раз в 1-2 недели...
он хотела, чтобы, как только он приходил, я бросала все и тащила страстно его в ванную))))
но блин... я секс люблю, конечно, но не настолько, чтобы при моей занятости, грудном ребенке, спящих детях рядом и мужчине 7-летней давности (!!!) прям умирать от желания)))))
Я засыпаю с Макаром раньше, чем приходит мой муж, да и к вечеру от меня вообще ничего не остаётся! Ни морально, ни физически. Думаю, что так и до любовницы недалеко(
-
Небожитель
 Сообщение от AlesyaAlesya
У них-то нормальный, а у нас его нет, Макар обычно с 12 до 3 укладывается на длинный сон (2 часа), а во время сверлений бодрствует, и никак его в коляске не уложить, будет просыпаться каждые 5 минут и плакать! Вот я и хожу с ним в кенгурушке во время его бодрствования, а 8 кг с одеждой все 9-9,5 кг очень тяжело носить по несколько часов, он тоже устаёт, хочет играть и кулак жевать, а тут 101 одёжка
Так и хорошо, что укладывается, клади его дома. А во время сверлений идите гулять. У меня малой уже почти не спит на улице - только на балконе в тишине и покое. То есть бодрствовать он может прекрасно на воздухе. Ну и вообще ты ж активная/позитивная и на машине - торговые центры, салоны и пр.