|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от AlesyaAlesya
О ужас!!! Перфоратор будет 5 дней в неделю с 10 до 7 (перевюрыж 12-3, как раз мы на улице в это время, поэтому погоды это не делает) до конца апреля точно, а, возможно, и май! Прораб сказал не будут предупреждать о шуме, так как это стройка и пилить будут-не будут постоянно. А Макар в 7 уже моется, получается, перед самым сном ребёнок будет в этом ужасе! Это же он вообще спать перестанет!!! Что делать???????
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У них нормальный график, вообще-то. В 10 утра выходите гулять, к 12 возвращайтесь и сидите в тишине до 3, потом снова на улицу.
-
Космонавт
 Сообщение от Maslenitsa
Не "запрещены", а "не рекомендованы" - чуешь разницу? Мне про препараты, которые в б. назначали и на которых прямо написано, что "противопоказания - беременность" врач сказал, что сейчас все так пишут, чтобы тетки не занимались самолечением, а обращались к врачу. Подозреваю, с ГВ то же самое.
Вчера буквально читала об этом статью (пока искала себе разрешенных обезболивающих). Таки да, не рекомендованное - это разрешенные, но нужна консультация врача
Ксюша, я ВК в ссылках полезных уже давала, продублирую: большинство препаратов можно проверить на совместимость с ГВ на сайте e-lactancia.org.
Протаргола там, конечно, не будет
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Нам бабушка (свекровь) тоже никогда смс с месяцами не присылает )))
А у нас и папа особо не вспомнит. Я тоже не заморачиваюсь и линейка у меня на ЛВ отключена, поскольку после сообщения в 3 слова вынуждена наблюдать, кто сколько весил в каком возрасте, на полстраницыДля меня месяц - это не повод для вселенского ликования, а очередная точка - взвесить, померить, записать к врачам + что в развитии должен + что спать будет меньше теперь.
-
Наш человек
ну ладно, уговорили)))
так уж и быть - прощаю их, грешных))))
видимо, я просто жду какого-то внимания к своей персоне от той стороны, хоть через ребенка... а его нет...
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
А у нас и папа особо не вспомнит. Я тоже не заморачиваюсь и линейка у меня на ЛВ отключена, поскольку после сообщения в 3 слова вынуждена наблюдать, кто сколько весил в каком возрасте, на полстраницыДля меня месяц - это не повод для вселенского ликования, а очередная точка - взвесить, померить, записать к врачам + что в развитии должен + что спать будет меньше теперь.
у тебя побольше 3 слов, а место для линеечки есть)) другое дело, что отступ до нее огромный
вообще жаль, что форум уже 17 лет на одном движке, все жду когда они дизайн сделают, тут и линеечки не так страшны (хотя мне наоборот нравится напоминалка такая). шрифт малюсенький, тьма полос. но все равно удобнее аналогичных получается
-
Небожитель
 Сообщение от Иpuнka
у тебя побольше 3 слов, а место для линеечки есть)) другое дело, что отступ до нее огромный
вообще жаль, что форум уже 17 лет на одном движке, все жду когда они дизайн сделают, тут и линеечки не так страшны (хотя мне наоборот нравится напоминалка такая). шрифт малюсенький, тьма полос. но все равно удобнее аналогичных получается
У меня отключены ЧУЖИЕ линейки
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Инна, ч также к этому отношусь, не устраиваю пиршеств, но когда человек кричит о вселенской любви и в выходные вырывает ребёнка у меня из рук, и говорит что если б не работала, то сидела бы у нас сутками, то могла бы и смс написать. Дело во внимании, а так это показуха.
 Сообщение от Marina1980
ну ладно, уговорили)))
так уж и быть - прощаю их, грешных))))
видимо, я просто жду какого-то внимания к своей персоне от той стороны, хоть через ребенка... а его нет...
Вот согласна с Мариной. Ибо я от неё чувствую себя инкубатором, выносившем ребёнка.
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Инна, ч также к этому отношусь, не устраиваю пиршеств, но когда человек кричит о вселенской любви и в выходные вырывает ребёнка у меня из рук, и говорит что если б не работала, то сидела бы у нас сутками, то могла бы и смс написать. Дело во внимании, а так это показуха.
Вот согласна с Мариной. Ибо я от неё чувствую себя инкубатором, выносившем ребёнка.
ну видишь, я еще и от папаши все чего-то жду(((
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
ну видишь, я еще и от папаши все чего-то жду(((
Не хочешь его отпускать?