Страница 625 из 2177 « Первая 12552557561562162262362462562662762862963567572511251625 Последняя »
  1. ответ для AlesyaAlesya , на сообщение « О ужас!!! Перфоратор будет 5 дней в... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    О ужас!!! Перфоратор будет 5 дней в неделю с 10 до 7 (перевюрыж 12-3, как раз мы на улице в это время, поэтому погоды это не делает) до конца апреля точно, а, возможно, и май! Прораб сказал не будут предупреждать о шуме, так как это стройка и пилить будут-не будут постоянно. А Макар в 7 уже моется, получается, перед самым сном ребёнок будет в этом ужасе! Это же он вообще спать перестанет!!! Что делать???????

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У них нормальный график, вообще-то. В 10 утра выходите гулять, к 12 возвращайтесь и сидите в тишине до 3, потом снова на улицу.

2. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Не "запрещены", а "не рекомендованы" -... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Не "запрещены", а "не рекомендованы" - чуешь разницу? Мне про препараты, которые в б. назначали и на которых прямо написано, что "противопоказания - беременность" врач сказал, что сейчас все так пишут, чтобы тетки не занимались самолечением, а обращались к врачу. Подозреваю, с ГВ то же самое.
    Вчера буквально читала об этом статью (пока искала себе разрешенных обезболивающих). Таки да, не рекомендованное - это разрешенные, но нужна консультация врача

Ксюша, я ВК в ссылках полезных уже давала, продублирую: большинство препаратов можно проверить на совместимость с ГВ на сайте e-lactancia.org.
    Протаргола там, конечно, не будет

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Нам бабушка (свекровь) тоже никогда смс с месяцами не присылает )))
    А у нас и папа особо не вспомнит. Я тоже не заморачиваюсь и линейка у меня на ЛВ отключена, поскольку после сообщения в 3 слова вынуждена наблюдать, кто сколько весил в каком возрасте, на полстраницыДля меня месяц - это не повод для вселенского ликования, а очередная точка - взвесить, померить, записать к врачам + что в развитии должен + что спать будет меньше теперь.

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

ну ладно, уговорили)))
    так уж и быть - прощаю их, грешных))))
    видимо, я просто жду какого-то внимания к своей персоне от той стороны, хоть через ребенка... а его нет...

5. ответ для Maslenitsa , на сообщение « А у нас и папа особо не вспомнит. Я... »
    Элита Аватар для И-краткая

А у нас и папа особо не вспомнит. Я тоже не заморачиваюсь и линейка у меня на ЛВ отключена, поскольку после сообщения в 3 слова вынуждена наблюдать, кто сколько весил в каком возрасте, на полстраницыДля меня месяц - это не повод для вселенского ликования, а очередная точка - взвесить, померить, записать к врачам + что в развитии должен + что спать будет меньше теперь.
    у тебя побольше 3 слов, а место для линеечки есть)) другое дело, что отступ до нее огромный
    вообще жаль, что форум уже 17 лет на одном движке, все жду когда они дизайн сделают, тут и линеечки не так страшны (хотя мне наоборот нравится напоминалка такая). шрифт малюсенький, тьма полос. но все равно удобнее аналогичных получается

Цитата Сообщение от Иpuнka Посмотреть сообщение
    у тебя побольше 3 слов, а место для линеечки есть)) другое дело, что отступ до нее огромный
    вообще жаль, что форум уже 17 лет на одном движке, все жду когда они дизайн сделают, тут и линеечки не так страшны (хотя мне наоборот нравится напоминалка такая). шрифт малюсенький, тьма полос. но все равно удобнее аналогичных получается
    У меня отключены ЧУЖИЕ линейки

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

О, девочки, а нам же пособия детские начислили. Причем, нормально так начислили, даже подумала, что какая-то ошибка ))))))))) но нет. В общем, теперь еще хлеще метаться с выбором коляски буду надо бы в лапси съездить в выходной. ЕБЖ ))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

8. ответ для Marina1980 , на сообщение « ну ладно, уговорили))) так уж и быть -... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Инна, ч также к этому отношусь, не устраиваю пиршеств, но когда человек кричит о вселенской любви и в выходные вырывает ребёнка у меня из рук, и говорит что если б не работала, то сидела бы у нас сутками, то могла бы и смс написать. Дело во внимании, а так это показуха.

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    ну ладно, уговорили)))
    так уж и быть - прощаю их, грешных))))
    видимо, я просто жду какого-то внимания к своей персоне от той стороны, хоть через ребенка... а его нет...
    Вот согласна с Мариной. Ибо я от неё чувствую себя инкубатором, выносившем ребёнка.

9. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Инна, ч также к этому отношусь, не... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Инна, ч также к этому отношусь, не устраиваю пиршеств, но когда человек кричит о вселенской любви и в выходные вырывает ребёнка у меня из рук, и говорит что если б не работала, то сидела бы у нас сутками, то могла бы и смс написать. Дело во внимании, а так это показуха.

Вот согласна с Мариной. Ибо я от неё чувствую себя инкубатором, выносившем ребёнка.
    ну видишь, я еще и от папаши все чего-то жду(((

10. ответ для Marina1980 , на сообщение « ну видишь, я еще и от папаши все... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    ну видишь, я еще и от папаши все чего-то жду(((
    Не хочешь его отпускать?

Страница 625 из 2177 « Первая 12552557561562162262362462562662762862963567572511251625 Последняя »