| |
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
|
-
Старожил
keshu, держитесь! Все хорошо будет!
И не рубите с плеча. Наверняка оба на нервах и они в какой-то момент сдали.
-
Элита
Очень хочется Вас поддержать!
Сама прошла через длительные отношения с "маменькиным сынком" и это очень тяжело, особенно когда слышишь такие слова, что мама сказала, что из-за меня "он ее стал меньше любить".
Обидно, больно, досадно, но жизнь такая интересная "дама", в итоге приведет Вас туда, где вам будет хорошо и сведет с тем человеком, для которого Вы будете так же важны как и родные.
Понимаю, что слова поддержки от незнакомых людей мало чем облегчат Вашу боль, но на каждое событие в судьбе нам дается определенное количество слез\переживаний, поэтому дайте себе какое-то время для того, чтобы все переварить, подумать, пережить и двигайтесь дальше.
Утоляю печали...по Лепсу 
-
Активный участник
 Сообщение от emerald_spring
Очень хочется Вас поддержать!
Сама прошла через длительные отношения с "маменькиным сынком" и это очень тяжело, особенно когда слышишь такие слова, что мама сказала, что из-за меня "он ее стал меньше любить".
Обидно, больно, досадно, но жизнь такая интересная "дама", в итоге приведет Вас туда, где вам будет хорошо и сведет с тем человеком, для которого Вы будете так же важны как и родные.
Понимаю, что слова поддержки от незнакомых людей мало чем облегчат Вашу боль, но на каждое событие в судьбе нам дается определенное количество слез\переживаний, поэтому дайте себе какое-то время для того, чтобы все переварить, подумать, пережить и двигайтесь дальше.

Знаете, как ни странно, а Ваши слова для меня сейчас наиболее ценны. Потому что вы понимаете меня как никто. Да, точно такие слова и я слышала, в разных формах.. я бы сейчас с удовольствием почитала какой нибудь форум "бывших девушек маминых сынков".. родным и друзьям невозможно объяснить..они не знают как это, быть в таких отношениях. Спасибо Вам большое за поддержку. Самое обидное, что и он любит. А сил бороться в нем нет... утешаем друг друга,как два идиота.. тк пока еще живем вместе на съемной квартире..
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Наш человек
Невесты-2017
 Сообщение от keshu
Спасибо. Но мой любимый свой выбор сделал.
Хочу Вас просто поддержать.[emoji253]
Это банальная фраза, но все что ни делается- всё к лучшему. Даже если сейчас так не кажется.
Если на данном этапе мама оказалось главной, дальше однозначно было бы не лучше.
Держитесь, постарайтесь сохранять жизнелюбие. Побалуйте себя! Съездите в отпуск, сделайте новую стрижку.
Сейчас весна! Вас ждёт впереди новая прекрасная жизнь и любовь в ней обязательно будет! [emoji8]
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от NovaЯ
Хочу Вас просто поддержать.[emoji253]
Это банальная фраза, но все что ни делается- всё к лучшему. Даже если сейчас так не кажется.
Если на данном этапе мама оказалось главной, дальше однозначно было бы не лучше.
Держитесь, постарайтесь сохранять жизнелюбие. Побалуйте себя! Съездите в отпуск, сделайте новую стрижку.
Сейчас весна! Вас ждёт впереди новая прекрасная жизнь и любовь в ней обязательно будет! [emoji8]
Спасибо!
-
Не унывайте, все слова что девочки сказали верные.Прекрасно вас понимаю. Меня хватило на 7 лет подобных отношений. Когда мама умирала каждую пятницу - то от приступа острого колита, то еще от чего-то. И зачастую выходные мы проводили не вдвоем, а держа за руку маму. Когда речь зашла о браке, мама уже придумала себе рак. На что мое золотце сказало, что наверно лучше маму перевезти к нам. Вот тут Остапа понесло. А сходите ка в турагентство и спустите куда нибудь в солнышко то, что вы хотели потратить на свадьбу. И отдохнете и эмоции получите. Главное не унывайте
-
Элита
 Сообщение от keshu
Знаете, как ни странно, а Ваши слова для меня сейчас наиболее ценны. Потому что вы понимаете меня как никто. Да, точно такие слова и я слышала, в разных формах.. я бы сейчас с удовольствием почитала какой нибудь форум "бывших девушек маминых сынков".. родным и друзьям невозможно объяснить..они не знают как это, быть в таких отношениях. Спасибо Вам большое за поддержку. Самое обидное, что и он любит. А сил бороться в нем нет... утешаем друг друга,как два идиота.. тк пока еще живем вместе на съемной квартире..
Любовь не простуда, быстро не проходит. Но раз в нем нет сил бороться, то и Вам не стоит тратить на это силы.
Девочки правильно сказали-собрать чемоданы и вперед за новыми впечатлениями. Любите, в первую очередь, себя.
Утоляю печали...по Лепсу 
-
Ветеран
 Сообщение от keshu
Нет. У нас "разногласия" из-за сына. Она считает что я его насильно женю.. Знаете, она типичная мать одиночка, вырастившая себе из сына замену "мужа"..классический случай.. а он так её боготоворит, что слова поперёк сказать не может. Что то мямлит...но в потоке её бесконечных обвинений и упреков, что он забыл мать, нашёл себе новых родственников (это о моих родителях) и "насрал" (цитата) на мать и бабушку, его слова теряются... и это при том, что вдвоём мы элементарно выходные проводим крайне редко, тк вечно о маме помогает (хотя у той муж есть уже как 10 лет), то к бабушке на другой конец города мотается..маме потому что тяжело...переутомилась дома сидеть женщина в 50 лет... Я понимаю, что хорошо, что все до свадьбы "нарвало"...а не когда бы у нас детки появились...но обидно, что кто то третий может разрушить отношения.. хоть во многом это только его вина..слишком мягкий..
Не грустить не получается)
Может быть он в разлуке еще задумается над "своим поведением", одумается и все наладится. Если он любит, то просто так вас не оставит. Может быть на эмоциях решение принял.
Вы не отчаивайтесь, не замыкайтесь и поговорите с близкими. Может быть даже не с подругами, а с близкими родственниками. Пусть у них такой ситуации и не было,но выслушать и дать совет всегда смогут. Да и Вам станет легче,когда выпустите все то,что накопилось.
И если что, мы всегда готовы Вас выслушать!
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Участник
 Сообщение от keshu
Спасибо. Но мой любимый свой выбор сделал.
Мне Очень-очень жаль, что так у вас вышло.. девочки уже сказали все правильно, держитесь! Ни в коем случае не думайте, что тут есть ваша вина. К сожалению, против мамы идти очень тяжело. Такие женщины с самого рождения сына делали все, чтобы он всегда был рядом с ними и не готовы делить сына с кем-то еще.
Надеюсь, что через несколько лет вы сможете с улыбкой вспомнить эту ситуацию, потому что у вас все будет замечательно и даже лучше.
Держитесь!
-
 Сообщение от keshu
Девочки! Всем прекрасной подготовки и волшебной свадьбы! А я вас покидаю. Нашей свадьбы не будет.. не состоявшаяся свекровь сделала для этого всё.. а у моего любимого не хватает духу поставить мать на место... мамин сын... росший без отца.. мать боготоворит. Я устала за 2,5 года пытаться ей угодить, бороться за него... Не знаю, зачем пишу и порчу вам настроение своими проблемами. Просто нужно поделиться с кем то. С близкими пока не готова. Берегите друг друга и боритесь за вашу любовь вдвоем!
моя первая свадьба отменилась за полтора месяца до. и время показало, что и слава богу, что отменилась))
договорилась с фотографом на фотосессию себя отдельно, чтобы залог не пропал.
платье осталось в салоне на продажу (в итоге не продалось, но через год забрали, уже не так царапало).
а в день свадьбы я торжественно сожгла приглашение в загс в компании друзей, очень красивая и очень пьяная))
всё будет хорошо в итоге.