| |
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Тигррра, propercup, спасибо!
-
Мега-элита
Привет!
Я, вроде как, в июле замуж намылилась) С датой пока не определились.
В курсе кто-нибудь, есть в ЗАГСе Петроградского района фуршетный зал? Не дозвониться до них.
-
Наш человек
 Сообщение от LarrysWife
Привет!
В курсе кто-нибудь, есть в ЗАГСе Петроградского района фуршетный зал? Не дозвониться до них.
фуршетного нет
-
Старожил
 Сообщение от Ramito_de_violetas
Девочки, посоветуйте ведущего? Желательно в пределах 30-35 (максимум 40). Но который не просто ведущий, а что-нибудь еще умеет - поет/танцует/фокусы показывает/на трубе играет?
Такое реально в этот бюджет?
Если не реально, то просто хорошего ведущего 
Это не моя личная рекомендация,нам этого ведущего советовал посмотреть менеджер из ресторана.
Сергей Стрелец.Кажется,у него диджей играет на саксофоне.Смотрела его группу вк,но лично не общалась
-
Наш человек
 Сообщение от LarrysWife
Привет!
Увы, нет. Рядом есть ресторан У Горчакова вроде, там было фуршетное предложение. Ресторан почти дверь в дверь с ЗАГСом
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Активный участник
Девочки! Всем прекрасной подготовки и волшебной свадьбы! А я вас покидаю. Нашей свадьбы не будет.. не состоявшаяся свекровь сделала для этого всё.. а у моего любимого не хватает духу поставить мать на место... мамин сын... росший без отца.. мать боготоворит. Я устала за 2,5 года пытаться ей угодить, бороться за него... Не знаю, зачем пишу и порчу вам настроение своими проблемами. Просто нужно поделиться с кем то. С близкими пока не готова. Берегите друг друга и боритесь за вашу любовь вдвоем!
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Активный участник
Keshu, не падайте духом! Я уверена,что все еще наладится!
-
Активный участник
 Сообщение от Kamia
Keshu, не падайте духом! Я уверена,что все еще наладится!
Спасибо. Но мой любимый свой выбор сделал.
-
Мега-элита
 Сообщение от keshu
Девочки! Всем прекрасной подготовки и волшебной свадьбы! А я вас покидаю. Нашей свадьбы не будет.. не состоявшаяся свекровь сделала для этого всё.. а у моего любимого не хватает духу поставить мать на место... мамин сын... росший без отца.. мать боготоворит. Я устала за 2,5 года пытаться ей угодить, бороться за него... Не знаю, зачем пишу и порчу вам настроение своими проблемами. Просто нужно поделиться с кем то. С близкими пока не готова. Берегите друг друга и боритесь за вашу любовь вдвоем!
А у вас разногласия по поводу свадьбы были? У нас тоже тяжелая свекровь, и когда она высказывается насчет свадьбы, я очень тяжело воспринимаю.
Надо принять решение просто не слушать недовольство, делать как хочется и пропускать мимо ушей.
Но если не наладится, то человек не ваш, и хорошо, что обнаружилрсь до.
Подготовка к свадьбе тоже хорошая проверка на совместимость!
Главное не грустите!
-
Активный участник
 Сообщение от walnut
А у вас разногласия по поводу свадьбы были? У нас тоже тяжелая свекровь, и когда она высказывается насчет свадьбы, я очень тяжело воспринимаю.
Надо принять решение просто не слушать недовольство, делать как хочется и пропускать мимо ушей.
Но если не наладится, то человек не ваш, и хорошо, что обнаружилрсь до.
Подготовка к свадьбе тоже хорошая проверка на совместимость!
Главное не грустите!
Нет. У нас "разногласия" из-за сына. Она считает что я его насильно женю.. Знаете, она типичная мать одиночка, вырастившая себе из сына замену "мужа"..классический случай.. а он так её боготоворит, что слова поперёк сказать не может. Что то мямлит...но в потоке её бесконечных обвинений и упреков, что он забыл мать, нашёл себе новых родственников (это о моих родителях) и "насрал" (цитата) на мать и бабушку, его слова теряются... и это при том, что вдвоём мы элементарно выходные проводим крайне редко, тк вечно о маме помогает (хотя у той муж есть уже как 10 лет), то к бабушке на другой конец города мотается..маме потому что тяжело...переутомилась дома сидеть женщина в 50 лет... Я понимаю, что хорошо, что все до свадьбы "нарвало"...а не когда бы у нас детки появились...но обидно, что кто то третий может разрушить отношения.. хоть во многом это только его вина..слишком мягкий..
Не грустить не получается)