Страница 1670 из 2750 « Первая 670117015701620166016661667166816691670167116721673167416801720177021702670 Последняя »

Тема: Августята 2016

Мега-элита Аватар для Суккулент

В Сестрорецке оплата не "нормальная".У меня подруга снимает там несколько лет по 70 тысяч в месяц,и на лето меньше чем на 5 месяцев редко кто сдает. Конечно она снимает неплохие дома с удобствами,но все равно я от цен в шоке.
    Наверное квартиру или комнату без удобств снять можно значительно дешевле,но по длительности аренды думаю, что на месяц сложно найти,только если разбивать с кем-то месяца.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

Это да. В прошлом году я уже столкнулась с этим.
    Но повезло - знакомая сдала свой небольшой домик в Александровской, там была кухня-гостинная и малюсенькая комната, но был душ и туалет. И как раз на 3 недели.
    А сама уехала к маме на это время пожить.
    А в этом году пока не планирует, увы.
    Поэтому снова проблема поиска.
    А на тренеров "вешать" своего ребенка я не могу, несмотря на дружеские отношения

3. ответ для Hohog , на сообщение « Это да. В прошлом году я уже... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Орет ладно, наш так сопротивляется, что мне одной его не удержать
    я пеленаю, сажусь сверху, остается только голову держать)))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

А мой муж сейчас пережил минуты незабываемого позора
    Дети уболтали его после тренировки зайти в бургер кинг. Он в принципе подобных заведений сторонится, но согласился. Говорит, моральным уродом почувствовал себя уже на подходе, такой многодетный отец-люмпен выбрался в свет) но когда дети, пожрав, побежали наливать себе по второму стакану халявного лимонада, чтобы взять с собой, он даже не нашелся, что сказать скорее собрался и выгнал всех на фиг, думал, уйти по-тихому, пока никто не видит, а они начали орать - папааааааа, мама нам всегда с собой разрешаааааает брать!
    Рассказывает это мне сейчас, говорю, ага, прикинь, что я переживаю каждый раз, когда сюда с детьми захожу ( мы договорились с ними, что это вредная еда и ее можно есть не чаще, чем раз в месяц, вот по субботам после курсов в гимназии раз в месяц я туда и хожу с ними)

5. ответ для Муррррр , на сообщение « А мой муж сейчас пережил минуты... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Дети уболтали его после тренировки зайти в бургер кинг. Он в принципе подобных заведений сторонится, но согласился. Говорит, моральным уродом почувствовал себя уже на подходе, такой многодетный отец-люмпен выбрался в свет) но когда дети, пожрав, побежали наливать себе по второму стакану халявного лимонада, чтобы взять с собой, он даже не нашелся, что сказать скорее собрался и выгнал всех на фиг, думал, уйти по-тихому, пока никто не видит, а они начали орать - папааааааа, мама нам всегда с собой разрешаааааает брать!
    Рассказывает это мне сейчас, говорю, ага, прикинь, что я переживаю каждый раз, когда сюда с детьми захожу ( мы договорились с ними, что это вредная еда и ее можно есть не чаще, чем раз в месяц, вот по субботам после курсов в гимназии раз в месяц я туда и хожу с ними)

Пусть не переживает, халявный лимонад же, а халява всегда сладко.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

В ДетМире снова можно покупать одежду любого размера по детской карте! Дочке платье купила на 500 руб дешевле, чем на ценнике

7. ответ для Аntic , на сообщение « В ДетМире снова можно покупать одежду... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    В ДетМире снова можно покупать одежду любого размера по детской карте! Дочке платье купила на 500 руб дешевле, чем на ценнике
    О, какая приятная новость. А в процентах какая скидка получилась?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для Муррррр , на сообщение « А мой муж сейчас пережил минуты... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Вот вашему папе больше переживать не из-ха чего. Наш папа поступил бы так же, как ваши дети

У меня сегодня дочь пережила минуту позора - она единственная в группе не умеет складывать/вычитать двузначные числа. Я-то понимаю, что не в этом счастье, просто интересен такой уровень подготовки детей к школе. Половина ещё умеет делить и умножать. Я в шоке При этом у нас есть математика Петерсона по возрасту, там сложение в пределах десяти. И вот у меня надоел вопрос - что проходят в 1 классе по математике?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Вроде, в пределах 10ти и проходят. Деления и умножения точно в первом нет. Дети приходят в школу слишком подготовленные и благополучно там деградируют

10. ответ для Oooops , на сообщение « О, какая приятная новость. А в... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    О, какая приятная новость. А в процентах какая скидка получилась?
    Очень большая)) На ценнике 899, по карте 390. И легинсы так 649, а по карте 330.

Страница 1670 из 2750 « Первая 670117015701620166016661667166816691670167116721673167416801720177021702670 Последняя »