Страница 694 из 1099 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744794 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « Таня, скинь мне тоже пожалуйста,... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    И мне дядьку!
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Таня, скинь мне тоже пожалуйста, контакты дядьки)
    я смотрю на дядьку спрос

Я Лена

2. ответ для apple-white , на сообщение « А можно мне, как человеку, не... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    А можно мне, как человеку, не изучавшему вопрос, почему все берут беговелы а не велосипеды? ну или самокаты?

у нас на площадке девочка, ровесница наших мелких, на самокате катается, вчера в декатлоне видели двоих мелких, мне кажется еще меньше чем моя, тоже уверенно рассекающих на самокатах.. Вику поставили, ей кататься понравилось, но то что ногой толкаться нужно пока не понимает

не просто вяло перемещающихся, а именно уверенно катающихся) попробовали там заодно беговел, большой по-моему.. но это они с папой, я особо не вникала
    Я пока не определилась что брать.
    Хочу попробовать взять самокат-беговел 3в1 scooter. Но надо глянуть что там дядька предлагает)))
    Но мне кажется, что беговел это на 1 сезон, в 3 года уже наверное не интересен он? Могу ошибаться. А самокат это надолго, если не развалится)
    Я - Марина

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для Кармилла

Наверное и беговел, и самокат лучше иметь, или хотя бы попробовать. В моем плане беговел лет до 4х юзать, потом пересаживаться на вел без доп колес))
    Пишут, и это логично, что у беговела нагрузка распределяется симметрично, в отличие от самоката. Но сколько на том беговеле/самокате в нашем возрасте ребенок прокатится по времени... И еще самокат мне кажется не возьмешь гулять по парку/грунтовке/дачной бетонке/снегу и т.д. а беговел вполне.

Наш человек Аватар для Машурик

Дядьку отправила кому надо.

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я наверное сейчас кромольную вещь скажу, но старший отказался от планшета и он (планшет) перекочевал к АМ. Нам нравится плейлист с детскими песнями, сортеры (по мне мега сложные), рисовалки, всякие томы и пищалки, угадай животное, ну и Камера с галереей...
    Светоизлучение конечно есть, но теперь хоть не отнимает наши телефоны и не названивает всем подряд...
    У нам и у старшей нет планшета, я строго против гаджетов. Даем телефон или планшет поиграть в редких случаях - ждем очередь в ПК, в поездках. Даже в поездках уже в машине не включаем мультики.

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    А можно мне, как человеку, не изучавшему вопрос, почему все берут беговелы а не велосипеды? ну или самокаты?

у нас на площадке девочка, ровесница наших мелких, на самокате катается, вчера в декатлоне видели двоих мелких, мне кажется еще меньше чем моя, тоже уверенно рассекающих на самокатах.. Вику поставили, ей кататься понравилось, но то что ногой толкаться нужно пока не понимает

не просто вяло перемещающихся, а именно уверенно катающихся) попробовали там заодно беговел, большой по-моему.. но это они с папой, я особо не вникала
    Самокат - не симметричная нагрузка. Активно развивается толчковая нога. Это конечно если много кататься, но детям врачи не советую выбирать не симметричную нагрузку чуть ли не до школы.
    Самокат хорошо, НО как и велосипеду ему надо хорошее покрытие, т.е. самокат по парку, лесу, газону не поедет. Или будет опрокидываться. Еще вопрос поворотов в самокате, не все сразу понимают и постоянно едут прямо и врезаются во все.

Велосипед, кроме того что нужно хорошее покрытие, надо чтоб были силы крутить педали, Ксюше даже в 4 было долго тяжело крутить. Про Глеба молчу. Ему только 3-х колесный с ручкой. Крутить педали он еще не скоро будет. 3-х колесные реально тяжелее крутить чем 2-х колесные, там педали не удобно расположены.

Беговел - проходим везде!!!! Симметричная нагрузка! Сил много не надо: попа сидит, ноги перебирают. И мозгов тоже много не надо, тут не надо держать равновесие как на велике и учиться поворачивать как на самокате.

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

У нас старшая катается на велике с 3 лет все ок,очень нравится
    Велик в декатлоне покупали
    Мне кажется там облегченная цепь-гоняет только так по двору

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я пока не определилась что брать.
    Хочу попробовать взять самокат-беговел 3в1 scooter. Но надо глянуть что там дядька предлагает)))
    Но мне кажется, что беговел это на 1 сезон, в 3 года уже наверное не интересен он? Могу ошибаться. А самокат это надолго, если не развалится)
    Если б у меня не было самоката от Ксю, я бы такой вариант взяла с сиденьем. Но если ты будешь по Девяткино кататься, я не знаю как у вас там с дорогами, но думаю беговел лучше.

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Наверное и беговел, и самокат лучше иметь, или хотя бы попробовать. В моем плане беговел лет до 4х юзать, потом пересаживаться на вел без доп колес))
    Пишут, и это логично, что у беговела нагрузка распределяется симметрично, в отличие от самоката. Но сколько на том беговеле/самокате в нашем возрасте ребенок прокатится по времени... И еще самокат мне кажется не возьмешь гулять по парку/грунтовке/дачной бетонке/снегу и т.д. а беговел вполне.
    +100500!
    У меня у многих знакомых у кого дети катались на беговеле очень легко пересели на велик без доп колес и сразу поехали. Ксюша как раз так и сделала.

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Mama-mama , на сообщение « У нас старшая катается на велике с 3... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    У нас старшая катается на велике с 3 лет все ок,очень нравится
    Велик в декатлоне покупали
    Мне кажется там облегченная цепь-гоняет только так по двору
    Вот я и говорю велик хорошо во дворе, где покрытие, мы пару раз брали в парки, где песчаные дорожки, там тяжело крутить, приходилось папе-мужу тащить его на себе.

Я - Таня, можно на ты.

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю велик хорошо во дворе, где покрытие, мы пару раз брали в парки, где песчаные дорожки, там тяжело крутить, приходилось папе-мужу тащить его на себе.
    Мы только на даче катались по грунтовой допоге..

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для apple-white

Спасибо всем за ответы)) мне вот тоже этот 3 в одном понравился, который Марина показала.. ну или беговел, но я хз где этот пуки или скутер вживую посмотреть, и другие.. пока все выбирали беговелы, я выбирала робот-пылесос)) в общем муж на др подарил мне умный сяоми, сижу вот с очередным бокалом вина, отмечаю..)) кто не понял, да, у меня сегодня, ну точнее уже вчера, 26, был день рождения.. жалко мне конечно было на него денег из семейного бюджета, но я очень и очень довольна своим помощником, а то дом превратился в какой-то курятник, песок и крошки кругом.. уже три дня у меня чистота и порядок) а так пришлось бы полы мыть

Скрытый текст: про пылесос много букв 
    несколько бессонных ночей на али и специализированных форумах и ресурсах и я знаю все, ну или почти все о роботах пылесосах, и даже что там ломается и как чинить))) сразу скажу, что мы брали пылесос здесь на фотоскладе за 21890, но это потому что мне надо сейчас и сразу, на али или гирбест можно тыщ за 17 отхватить, всякие там купоны, двойные кешбеки.. но зато от фотосклада год гарантии и ремонта в случае чего, официально пока в россии не продается он, и приложение на китайско-английском, что вообще не проблема)

робот умный, убирает квартиру 60 метров с кучей препятствий за 40-50 мин, после чего возвращается на базу сам, три режима/мощности, экономичный, норм и турбо, на турбо песок после прогулок в прихожей хорошо убирать))) умный, значит он не тупо ездит от препятствия к препятствию в хаотичном порядке стукаясь во все, пока не сядет батарея, а составляет карту квартиры/комнаты, сначала объезжает ее по периметру, а затем зигзагами внутри периметра, если комната большая он делит сам ее на квадраты, тогда периметр квадрата и внутри периметра.. очень аккуратно ездит, смешно по кругу объезжает ножки стула/стола.. если кому интересно могу видео вконтакт кинуть)) ничего не пропускает, очень тщательно вдоль стен и углы убирает

у робота есть хепа-фильтры, после того как пропылесосил, такое ощущение что комнату проветрили) хепафильты улавливают и задерживают пыль, менять раз в три месяца, 2 шт на али стоят 600 руб, нужен 1, все остальное как у обычных, маленькая щетка боковая и центральная, турбощетка комбинированная, щетина и резина.. волосы хорошо убирает) кому цена значения не имеет рекомендую посмотреть айклебо омега и неато, румба 980 вроде хуже моего сяоми, но это субъективно, и все они существенно дороже)

10. ответ для Машурик , на сообщение « Дядьку отправила кому надо. У... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Дядьку отправила кому надо.

У нам и у старшей нет планшета, я строго против гаджетов. Даем телефон или планшет поиграть в редких случаях - ждем очередь в ПК, в поездках. Даже в поездках уже в машине не включаем мультики.

Самокат - не симметричная нагрузка. Активно развивается толчковая нога. Это конечно если много кататься, но детям врачи не советую выбирать не симметричную нагрузку чуть ли не до школы.
    Самокат хорошо, НО как и велосипеду ему надо хорошее покрытие, т.е. самокат по парку, лесу, газону не поедет. Или будет опрокидываться. Еще вопрос поворотов в самокате, не все сразу понимают и постоянно едут прямо и врезаются во все.

Велосипед, кроме того что нужно хорошее покрытие, надо чтоб были силы крутить педали, Ксюше даже в 4 было долго тяжело крутить. Про Глеба молчу. Ему только 3-х колесный с ручкой. Крутить педали он еще не скоро будет. 3-х колесные реально тяжелее крутить чем 2-х колесные, там педали не удобно расположены.

Беговел - проходим везде!!!! Симметричная нагрузка! Сил много не надо: попа сидит, ноги перебирают. И мозгов тоже много не надо, тут не надо держать равновесие как на велике и учиться поворачивать как на самокате.
    Старшему к сожалению уже бесполезно запрещать, и у него ноут. У средней все отняла и интернет на телефоне отключила, а мелкой он заменяет ровно ваши картонные пазлы, карточки с цветами и животными, там же нет ютуба)
    От гаджетов все равно никуда не деться, тут главное понимать для чего: для развития ребёнка или для того, чтобы (грубо) он не мешал бухать родителям...
    К сожалению с пятидневкой на работе и тремя детьми я пытаюсь освободить себе руки для элементарной варки супов и уроков, но типа с пользой...
    таня-весна

Страница 694 из 1099 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744794 Последняя »