| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
А общий бюджет озвучишь?
Если считали, и если непротив.
Мыслей про зимовку не появилось?
У меня как обычно сразу планы- как бы так, чтоб с сентября по март? 
Да, тоже бы хотела знать общий бюджет, если не секрет.
Всем привет!
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
Надя, на счёт тапок на пляже
Считаю, что надо ходить как раз босиком, массаж ступней.
А так соглашусь с девочками, мы пользуемся тапками резиновыми, подобие кроксов.
Удобно, как раз на галечном пляже: перед уходом с моря, прямо в тапках моешь детям ноги , относишь на подстилку, чтоб подсохли ноги и тапки, иначе нога скользит в мокром тапке.
Вообще, есть в декатлоне тапки для воды, они как носки,но с подошвой,из тонкого неопрена.такие тапки бурет на курорты, где при входе в воду кораллы, но и на галечном пляже будет удобно и безопасно,т.к. попадаются острые камни.
-
Старожил
-
Активный участник
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, всем привет!) Я за советом. Раз уж вы тут отпуска обсуждаете)))) Мы в Сочи полетим, а там пляж везде галечный, детям обязательно нужна обувка именно пляжная. Какая лучше? Никогда не покупала и не обращала внимание. Это же должен быть лёгкий "резиновый" материал, а обувь должна легко одеваться,при этом сидеть на ноге. Ну, и совсем глупый вопрос: в воду они тоже в обуви заходят??) ведь не плавают ещё, только дрызгаются. Всякие кроксы мне кажутся огроменными и широченными, в секунду следят с узеньких ножек.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Надя, ещё можно посмотреть в декатлоне. Мы там Рите два варианта подобрали, каждая пара по 300руб.
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Съездили к свекрам на дачу, не были у низ с НГ праздников, вообщем пока на даче особо делать не чего, погода сегодня мрак была, хорошо успели до дождя погулять.
 Сообщение от Людmilkа
А общий бюджет озвучишь?
Если считали, и если непротив.
Мыслей про зимовку не появилось?
У меня как обычно сразу планы- как бы так, чтоб с сентября по март? 
А потом по приезду на лыжи в Кировск?
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, всем привет!) Я за советом. Раз уж вы тут отпуска обсуждаете)))) Мы в Сочи полетим, а там пляж везде галечный, детям обязательно нужна обувка именно пляжная. Какая лучше? Никогда не покупала и не обращала внимание. Это же должен быть лёгкий "резиновый" материал, а обувь должна легко одеваться,при этом сидеть на ноге. Ну, и совсем глупый вопрос: в воду они тоже в обуви заходят??) ведь не плавают ещё, только дрызгаются. Всякие кроксы мне кажутся огроменными и широченными, в секунду следят с узеньких ножек.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Надя посмотри варианты в Декатлоне. Я его нежно люблю.
Такой вариант https://www.decathlon.ru/akvaobuv-ma...d_8090731.html
https://www.decathlon.ru/akvaobuv-det-id_8356811.html - такого плана видела в Детках вообще рублей 200 стоили.
Такие https://www.decathlon.ru/sandalii-ze...d_8335325.html
А так лучше ходить ножками, массаж очень хороший, вот с пляжа хорошо в сандалях таких идти, чтоб ноги можно было помыть.
Запаситесь надувным бассейном, мега вещь с таким пляжем, и детям интересно в нем играть.
 Сообщение от Солнечный Крысик
Девочки, вопрос по беговелам.Я наверно хочу покупать, что смотреть, на что обратить внимание?
Кроме пуки ничего не знаю))) Но глянула они разные,и стоимость высоковата. Чтоб попроще
Я пуки нежно люблю, у него подножка то что надо, особенно для маленьких. Смотри чтоб маленький был диаметр колес.
Пуки дешевле в группах, где возят товар из финки. Если надумаешь пуки, кину ссылку на проверенного дядьку, который знакомым привез беговел, я ему в пт писала, у него в наличии есть, тоже думаю купить.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Я пуки нежно люблю, у него подножка то что надо, особенно для маленьких. Смотри чтоб маленький был диаметр колес.
Пуки дешевле в группах, где возят товар из финки. Если надумаешь пуки, кину ссылку на проверенного дядьку, который знакомым привез беговел, я ему в пт писала, у него в наличии есть, тоже думаю купить.
И мне дядьку!
-
Старожил
Мы купили страйдер после моего изучения форумов).
И да, у нас тоже сегодня в первый раз дневного сна не было, и мне не понравилось, в дневной сон хоть перезагружаешься немного, а тут хорошо что выходной был, муж рядом, в будни я б с яром один на один застрелился без дневного сна.
Я - Аня 
-
Участник
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Чего такая тишина в топе? Куда все делись?
Мне Аня завезла игрушки из закупки Ульяны, Ксюша во всю играет, Глеб все раскидывает. Вытащили такого же плана игры (Ксюша с 1,5 уже играла-собирала все это). Глебу вообще фиолетово. Переживаю за его развитие, кроме машин, поездов и мячиков ничего не надо. И еще скакать и бегать по дому.
Всем привет!
Я наверное сейчас кромольную вещь скажу, но старший отказался от планшета и он (планшет) перекочевал к АМ. Нам нравится плейлист с детскими песнями, сортеры (по мне мега сложные), рисовалки, всякие томы и пищалки, угадай животное, ну и Камера с галереей...
Светоизлучение конечно есть, но теперь хоть не отнимает наши телефоны и не названивает всем подряд...
таня-весна

-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Съездили к свекрам на дачу, не были у низ с НГ праздников, вообщем пока на даче особо делать не чего, погода сегодня мрак была, хорошо успели до дождя погулять.
А потом по приезду на лыжи в Кировск?
Надя посмотри варианты в Декатлоне. Я его нежно люблю.
Такой вариант https://www.decathlon.ru/akvaobuv-ma...d_8090731.html
https://www.decathlon.ru/akvaobuv-det-id_8356811.html - такого плана видела в Детках вообще рублей 200 стоили.
Такие https://www.decathlon.ru/sandalii-ze...d_8335325.html
А так лучше ходить ножками, массаж очень хороший, вот с пляжа хорошо в сандалях таких идти, чтоб ноги можно было помыть.
Запаситесь надувным бассейном, мега вещь с таким пляжем, и детям интересно в нем играть.
Таня, скинь мне тоже пожалуйста, контакты дядьки)
Я - Марина 
-
Элита
А можно мне, как человеку, не изучавшему вопрос, почему все берут беговелы а не велосипеды? ну или самокаты?
у нас на площадке девочка, ровесница наших мелких, на самокате катается, вчера в декатлоне видели двоих мелких, мне кажется еще меньше чем моя, тоже уверенно рассекающих на самокатах.. Вику поставили, ей кататься понравилось, но то что ногой толкаться нужно пока не понимает
не просто вяло перемещающихся, а именно уверенно катающихся) попробовали там заодно беговел, большой по-моему.. но это они с папой, я особо не вникала