Страница 693 из 1099 « Первая 193593643683689690691692693694695696697703743793 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Людmilkа , на сообщение « А общий бюджет озвучишь? Если... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    А общий бюджет озвучишь?
    Если считали, и если непротив.
    Мыслей про зимовку не появилось?
    У меня как обычно сразу планы- как бы так, чтоб с сентября по март?
    Да, тоже бы хотела знать общий бюджет, если не секрет.
    Всем привет!

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Надя, на счёт тапок на пляже
    Считаю, что надо ходить как раз босиком, массаж ступней.
    А так соглашусь с девочками, мы пользуемся тапками резиновыми, подобие кроксов.
    Удобно, как раз на галечном пляже: перед уходом с моря, прямо в тапках моешь детям ноги , относишь на подстилку, чтоб подсохли ноги и тапки, иначе нога скользит в мокром тапке.
    Вообще, есть в декатлоне тапки для воды, они как носки,но с подошвой,из тонкого неопрена.такие тапки бурет на курорты, где при входе в воду кораллы, но и на галечном пляже будет удобно и безопасно,т.к. попадаются острые камни.

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для natysik1

http://kiev.all.biz/tapki-dlya-morya-akvashuzy-g2126173

Вот,Надя ,есть низкие тапки, удобнее одевать ребёнку.

4. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Девочки, всем привет!) Я за советом.... »
    Активный участник Аватар для ewak

~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!) Я за советом. Раз уж вы тут отпуска обсуждаете)))) Мы в Сочи полетим, а там пляж везде галечный, детям обязательно нужна обувка именно пляжная. Какая лучше? Никогда не покупала и не обращала внимание. Это же должен быть лёгкий "резиновый" материал, а обувь должна легко одеваться,при этом сидеть на ноге. Ну, и совсем глупый вопрос: в воду они тоже в обуви заходят??) ведь не плавают ещё, только дрызгаются. Всякие кроксы мне кажутся огроменными и широченными, в секунду следят с узеньких ножек.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Надя, ещё можно посмотреть в декатлоне. Мы там Рите два варианта подобрали, каждая пара по 300руб.

5. ответ для ewak , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Съездили к свекрам на дачу, не были у низ с НГ праздников, вообщем пока на даче особо делать не чего, погода сегодня мрак была, хорошо успели до дождя погулять.

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    А общий бюджет озвучишь?
    Если считали, и если непротив.
    Мыслей про зимовку не появилось?
    У меня как обычно сразу планы- как бы так, чтоб с сентября по март?
    А потом по приезду на лыжи в Кировск?

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!) Я за советом. Раз уж вы тут отпуска обсуждаете)))) Мы в Сочи полетим, а там пляж везде галечный, детям обязательно нужна обувка именно пляжная. Какая лучше? Никогда не покупала и не обращала внимание. Это же должен быть лёгкий "резиновый" материал, а обувь должна легко одеваться,при этом сидеть на ноге. Ну, и совсем глупый вопрос: в воду они тоже в обуви заходят??) ведь не плавают ещё, только дрызгаются. Всякие кроксы мне кажутся огроменными и широченными, в секунду следят с узеньких ножек.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Надя посмотри варианты в Декатлоне. Я его нежно люблю.

Такой вариант https://www.decathlon.ru/akvaobuv-ma...d_8090731.html

https://www.decathlon.ru/akvaobuv-det-id_8356811.html - такого плана видела в Детках вообще рублей 200 стоили.

Такие https://www.decathlon.ru/sandalii-ze...d_8335325.html

А так лучше ходить ножками, массаж очень хороший, вот с пляжа хорошо в сандалях таких идти, чтоб ноги можно было помыть.

Запаситесь надувным бассейном, мега вещь с таким пляжем, и детям интересно в нем играть.

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос по беговелам.Я наверно хочу покупать, что смотреть, на что обратить внимание?
    Кроме пуки ничего не знаю))) Но глянула они разные,и стоимость высоковата. Чтоб попроще
    Я пуки нежно люблю, у него подножка то что надо, особенно для маленьких. Смотри чтоб маленький был диаметр колес.
    Пуки дешевле в группах, где возят товар из финки. Если надумаешь пуки, кину ссылку на проверенного дядьку, который знакомым привез беговел, я ему в пт писала, у него в наличии есть, тоже думаю купить.

Я - Таня, можно на ты.

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение

Я пуки нежно люблю, у него подножка то что надо, особенно для маленьких. Смотри чтоб маленький был диаметр колес.
    Пуки дешевле в группах, где возят товар из финки. Если надумаешь пуки, кину ссылку на проверенного дядьку, который знакомым привез беговел, я ему в пт писала, у него в наличии есть, тоже думаю купить.
    И мне дядьку!
    Я - Нина

7. ответ для mniflo , на сообщение « И мне дядьку! »
    Старожил Аватар для Кармилла

Мы купили страйдер после моего изучения форумов).
    И да, у нас тоже сегодня в первый раз дневного сна не было, и мне не понравилось, в дневной сон хоть перезагружаешься немного, а тут хорошо что выходной был, муж рядом, в будни я б с яром один на один застрелился без дневного сна.
    Я - Аня

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Чего такая тишина в топе? Куда все делись?
    Мне Аня завезла игрушки из закупки Ульяны, Ксюша во всю играет, Глеб все раскидывает. Вытащили такого же плана игры (Ксюша с 1,5 уже играла-собирала все это). Глебу вообще фиолетово. Переживаю за его развитие, кроме машин, поездов и мячиков ничего не надо. И еще скакать и бегать по дому.
    Всем привет!
    Я наверное сейчас кромольную вещь скажу, но старший отказался от планшета и он (планшет) перекочевал к АМ. Нам нравится плейлист с детскими песнями, сортеры (по мне мега сложные), рисовалки, всякие томы и пищалки, угадай животное, ну и Камера с галереей...
    Светоизлучение конечно есть, но теперь хоть не отнимает наши телефоны и не названивает всем подряд...
    таня-весна

Наш человек Аватар для Buona notte

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Съездили к свекрам на дачу, не были у низ с НГ праздников, вообщем пока на даче особо делать не чего, погода сегодня мрак была, хорошо успели до дождя погулять.

А потом по приезду на лыжи в Кировск?

Надя посмотри варианты в Декатлоне. Я его нежно люблю.

Такой вариант https://www.decathlon.ru/akvaobuv-ma...d_8090731.html

https://www.decathlon.ru/akvaobuv-det-id_8356811.html - такого плана видела в Детках вообще рублей 200 стоили.

Такие https://www.decathlon.ru/sandalii-ze...d_8335325.html

А так лучше ходить ножками, массаж очень хороший, вот с пляжа хорошо в сандалях таких идти, чтоб ноги можно было помыть.

Запаситесь надувным бассейном, мега вещь с таким пляжем, и детям интересно в нем играть.

Таня, скинь мне тоже пожалуйста, контакты дядьки)
    Я - Марина

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для apple-white

А можно мне, как человеку, не изучавшему вопрос, почему все берут беговелы а не велосипеды? ну или самокаты?

у нас на площадке девочка, ровесница наших мелких, на самокате катается, вчера в декатлоне видели двоих мелких, мне кажется еще меньше чем моя, тоже уверенно рассекающих на самокатах.. Вику поставили, ей кататься понравилось, но то что ногой толкаться нужно пока не понимает

не просто вяло перемещающихся, а именно уверенно катающихся) попробовали там заодно беговел, большой по-моему.. но это они с папой, я особо не вникала

Страница 693 из 1099 « Первая 193593643683689690691692693694695696697703743793 Последняя »