| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Мы с соплями дома сидим три дня.... тяжело активному ребёнку дома)))
хотя и погода и не особо располагает гулять
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от ewak
Настя, в принципе все как то легко прошло, что туда прилетели перестройка произошла сама собой за день, а когда обратно прилетели за полтора дня все нормализовалось.
А общий бюджет озвучишь?
Если считали, и если непротив.
Мыслей про зимовку не появилось?
У меня как обычно сразу планы- как бы так, чтоб с сентября по март?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кислёныш
Мы с соплями дома сидим три дня.... тяжело активному ребёнку дома)))
хотя и погода и не особо располагает гулять
А там и погода брррррр.
С утра еле заставила себя, а вечером не заставила и вовсе.
И площадки эти меня подбешивают как-то...
-
Активный участник
Девочки, всем привет!) Я за советом. Раз уж вы тут отпуска обсуждаете)))) Мы в Сочи полетим, а там пляж везде галечный, детям обязательно нужна обувка именно пляжная. Какая лучше? Никогда не покупала и не обращала внимание. Это же должен быть лёгкий "резиновый" материал, а обувь должна легко одеваться,при этом сидеть на ноге. Ну, и совсем глупый вопрос: в воду они тоже в обуви заходят??) ведь не плавают ещё, только дрызгаются. Всякие кроксы мне кажутся огроменными и широченными, в секунду следят с узеньких ножек.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, всем привет!) Я за советом. Раз уж вы тут отпуска обсуждаете)))) Мы в Сочи полетим, а там пляж везде галечный, детям обязательно нужна обувка именно пляжная. Какая лучше? Никогда не покупала и не обращала внимание. Это же должен быть лёгкий "резиновый" материал, а обувь должна легко одеваться,при этом сидеть на ноге. Ну, и совсем глупый вопрос: в воду они тоже в обуви заходят??) ведь не плавают ещё, только дрызгаются. Всякие кроксы мне кажутся огроменными и широченными, в секунду следят с узеньких ножек.
Мы кроксы брали. А в воду они у тебя сами врятли зайдут - в Сочи сразу глубоко - 2 шага и скрывает, так что дрызгаться особо не получиться , а так да тоже в обуви.

Я Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
Мне нужно было срочно перед отпуском
Купила за 100 руб красивые в детском мире
Вроде и сейчас они там в корзине лежат
Вылитые кроксы
Мы их надевали на пляж,но унас песочный был
Если галечный то как раз в них ходить
Кроксы у нас тоже были -сидели по ноге. Но на песчаном пляже их надо снимать тк в них песок попадает и натирает
В воду надо заходить без обуви, ну и по гальке ближе к воде можно без обуви-это же супер массаж для ног
Есть еще всякие резиновые варианты, но по типу кроксов самые удоьные, чтобы без застежек
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Сандалики кроксы на липучках как раз на узенькую ножку. Диме оказалось неудобно из за этого, остальные наши знакомые прекрасно носят. Диме я теперь классические кроксы беру.
-
мечтаю...
Девочки, вопрос по беговелам.Я наверно хочу покупать, что смотреть, на что обратить внимание?
Кроме пуки ничего не знаю))) Но глянула они разные,и стоимость высоковата. Чтоб попроще
-
Наш человек
Блин, тащусь в метро из Озерков в Автово, уже всё бесит. Откуда-то толпы народа, душно, стоять спина болит. Это я поленилась на машине ехать, мол, и там, и там рядом с метро, щас я быстренько обернусь туда-обратно.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Блин, тащусь в метро из Озерков в Автово, уже всё бесит. Откуда-то толпы народа, душно, стоять спина болит. Это я поленилась на машине ехать, мол, и там, и там рядом с метро, щас я быстренько обернусь туда-обратно.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
[emoji85] я бы ни за что на метро не поехала))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да