|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Энтерол по инструкции
Энтерогель по инструкции
Регидрон по чайной ложке, раз вода обратно
Я противник имодиума при отравлении. При отравлении заразу надо выводить, а не задерживать в организме.
Если за сутки-двое без улучшения - анализы бы сдала
Спасибо, Соня. Выделенную фразу я практически дословно сказала ей))
Темпа до 37,8 поднялась. Но отравление же тоже может дать темпу (если орехами или мясом, например). А может и ротавирус словила. Но тогда ведь лечение все равно тоже самое?
Папа ее предлагает неотложку вызывать и типа пусть везут промывать и чтобы обезвоживания не было. Но мне кажется зачем ехать еще чего-нибудь цеплять. Если по чуть-чуть, то у нее получается пить.
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Спасибо, Соня. Выделенную фразу я практически дословно сказала ей))
Темпа до 37,8 поднялась. Но отравление же тоже может дать темпу (если орехами или мясом, например). А может и ротавирус словила. Но тогда ведь лечение все равно тоже самое?
Папа ее предлагает неотложку вызывать и типа пусть везут промывать и чтобы обезвоживания не было. Но мне кажется зачем ехать еще чего-нибудь цеплять. Если по чуть-чуть, то у нее получается пить.
Повезут ее в Боткина - оно вам надо?
Температура при отравлении может и гораздо выше быть
Промывать надо, если совсем кирдык - чтобы вымыть отраву из организма
Можно бы прокапать - чтобы обезвоживание снять. Но можно и так попробовать отпоиться, или в какой-нибудь инвитро доползти, там капают.
Имхо, в Боткина не надо по своей воле. Там на платном неплохо, а на бесплатном можно схватить чего нового. Возьмут у нее анализы, назначат физраствор и антибиотики капать и оставят лежать на неделю, пока анализы делаются. А вы будете еду возить ежедневно. Мало вам к папе ездить. Лечитесь дома. У моего Сереги в отпуске было серьезное обезвоживание, ничего, отпоили. Можно хоть со шприца начинать: 2 мл - ждешь 5-10 мин - 4 мл - перерыв - 10 мл и так потихоньку и идете. Главное постепенно. Как 20-30 мл за раз организм начнем принимать, можно пробовать пить.
-
Наш человек
Девочки, как думаете, бывают ли дети, которые никогда не плачут? Ну или хотя бы никогда никогда не плакали перед сном?
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, как думаете, бывают ли дети, которые никогда не плачут? Ну или хотя бы никогда никогда не плакали перед сном?
Бывают-немые)))
Я-Наташа.
-
Активный участник
У меня такая одна из двойни)) но спит только в саоей кровати)) если в другом месте то уже тяжкло засыпает))
-
Космонавт
Наташа, в каком настроении ты смотрела Красавицу и Чудовище.
Эмма очень трогательная в этой роли и органична. Хрупкая и нежная.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташа, в каком настроении ты смотрела Красавицу и Чудовище.
Эмма очень трогательная в этой роли и органична. Хрупкая и нежная.
Вот как раз и шла в прекрасном настроении и ожидала красоты и сказки. Но в процессе поняла, что красавица должна быть именно таковой, а не угловатым подростком. Шикарные волосы и правильный прикус, отдельный минус парикмахеру, ну можно же было сделать что-то приличное на голове. В мультике такие кудри и укладка. Это же ремейк мультика, они его так позиционируют, а тут... Нет, не моё , разочарование
-
Сообщение от S-vetlana
Перед сном Таня моя не плачет, ей даже в книжку не интересно смотреть, она лежит, крутит указательным пальцем косичку и засыпает... но вот МУЛБТИКИ это ее горе, может просить, умолять и рыдать...
-
Девочки, моя Света говорит, что любовь это обнимашки.
А еще Таня хочет стать поваром, чтобы жарить курицу, а Света строителем, чтобы быть важной. Строитель - важная работа.
Как же быстро все.
-
Сообщение от krestiki
Девочки, моя Света говорит, что любовь это обнимашки.
А еще Таня хочет стать поваром, чтобы жарить курицу, а Света строителем, чтобы быть важной. Строитель - важная работа.
Как же быстро все.
Ого какие умные уже.