Страница 7930 из 8324 « Первая 69307430783078807920792679277928792979307931793279337934794079808030 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для SofiaYu , на сообщение « Энтерол по инструкции Энтерогель по... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Энтерол по инструкции
    Энтерогель по инструкции
    Регидрон по чайной ложке, раз вода обратно
    Я противник имодиума при отравлении. При отравлении заразу надо выводить, а не задерживать в организме.
    Если за сутки-двое без улучшения - анализы бы сдала
    Спасибо, Соня. Выделенную фразу я практически дословно сказала ей))
    Темпа до 37,8 поднялась. Но отравление же тоже может дать темпу (если орехами или мясом, например). А может и ротавирус словила. Но тогда ведь лечение все равно тоже самое?
    Папа ее предлагает неотложку вызывать и типа пусть везут промывать и чтобы обезвоживания не было. Но мне кажется зачем ехать еще чего-нибудь цеплять. Если по чуть-чуть, то у нее получается пить.

2. ответ для S-vetlana , на сообщение « Спасибо, Соня. Выделенную фразу я... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Спасибо, Соня. Выделенную фразу я практически дословно сказала ей))
    Темпа до 37,8 поднялась. Но отравление же тоже может дать темпу (если орехами или мясом, например). А может и ротавирус словила. Но тогда ведь лечение все равно тоже самое?
    Папа ее предлагает неотложку вызывать и типа пусть везут промывать и чтобы обезвоживания не было. Но мне кажется зачем ехать еще чего-нибудь цеплять. Если по чуть-чуть, то у нее получается пить.
    Повезут ее в Боткина - оно вам надо?
    Температура при отравлении может и гораздо выше быть
    Промывать надо, если совсем кирдык - чтобы вымыть отраву из организма
    Можно бы прокапать - чтобы обезвоживание снять. Но можно и так попробовать отпоиться, или в какой-нибудь инвитро доползти, там капают.
    Имхо, в Боткина не надо по своей воле. Там на платном неплохо, а на бесплатном можно схватить чего нового. Возьмут у нее анализы, назначат физраствор и антибиотики капать и оставят лежать на неделю, пока анализы делаются. А вы будете еду возить ежедневно. Мало вам к папе ездить. Лечитесь дома. У моего Сереги в отпуске было серьезное обезвоживание, ничего, отпоили. Можно хоть со шприца начинать: 2 мл - ждешь 5-10 мин - 4 мл - перерыв - 10 мл и так потихоньку и идете. Главное постепенно. Как 20-30 мл за раз организм начнем принимать, можно пробовать пить.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Девочки, как думаете, бывают ли дети, которые никогда не плачут? Ну или хотя бы никогда никогда не плакали перед сном?

4. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, как думаете, бывают ли дети,... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Девочки, как думаете, бывают ли дети, которые никогда не плачут? Ну или хотя бы никогда никогда не плакали перед сном?
    Бывают-немые)))
    Я-Наташа.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Активный участник Аватар для скарлетт

У меня такая одна из двойни)) но спит только в саоей кровати)) если в другом месте то уже тяжкло засыпает))

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Наташа, в каком настроении ты смотрела Красавицу и Чудовище.
    Эмма очень трогательная в этой роли и органична. Хрупкая и нежная.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Наташа, в каком настроении ты смотрела Красавицу и Чудовище.
    Эмма очень трогательная в этой роли и органична. Хрупкая и нежная.
    Вот как раз и шла в прекрасном настроении и ожидала красоты и сказки. Но в процессе поняла, что красавица должна быть именно таковой, а не угловатым подростком. Шикарные волосы и правильный прикус, отдельный минус парикмахеру, ну можно же было сделать что-то приличное на голове. В мультике такие кудри и укладка. Это же ремейк мультика, они его так позиционируют, а тут... Нет, не моё , разочарование

8. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, как думаете, бывают ли дети,... »
    Элита

Перед сном Таня моя не плачет, ей даже в книжку не интересно смотреть, она лежит, крутит указательным пальцем косичку и засыпает... но вот МУЛБТИКИ это ее горе, может просить, умолять и рыдать...

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Девочки, моя Света говорит, что любовь это обнимашки.
    А еще Таня хочет стать поваром, чтобы жарить курицу, а Света строителем, чтобы быть важной. Строитель - важная работа.

Как же быстро все.

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Девочки, моя Света говорит, что любовь это обнимашки.
    А еще Таня хочет стать поваром, чтобы жарить курицу, а Света строителем, чтобы быть важной. Строитель - важная работа.

Как же быстро все.
    Ого какие умные уже.

Страница 7930 из 8324 « Первая 69307430783078807920792679277928792979307931793279337934794079808030 Последняя »