|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Пески времени
 Сообщение от Иринч
Ну например
Извините, если картинка большая, с телефона не понятно, какой размер
До чего техника дошла))))
-
Элита
 Сообщение от Иринч
Хотела спросить, какой в итоге фотожанр оказался тебе ближе?
Life-style. Такое фотографическое кино: живые эмоции, незафотошопленные люди и естественный интерьер.
 Сообщение от O*Ksana
Всем привет!
Опять готовь кошелек 
Буффант уже какой-то...
Вроде химию не рекомендуют на ГВ из-за непредсказуемости результата. По крайней мере раньше так было.
Еще заплатишь за этот объем всей шевелюры, а вечером помоешь: половину в ванне оставишь/половину при сушке. Это гормональное выпадение волос - это что-то 
Я себе корни поднимаю специальным прикорневым рельефным утюжком, держится 3-4 дня стабильно.
 Сообщение от Иринч
Погуляли час под дождем. Я, причем, выперлась в зимней одежде - и ни разу не пожалела, ветер препротивный. Даже Илья через час сдулся.
Поэтому Олег (уже традиционно) досыпает под форточкой.  
Я даже не решилась на вылазку.
У меня ребенок просыпается около 11 утра, самое раннее в 9 утра. Я уже приноровилась, как сделать, чтобы она не встала в 7-8. Я просыпаюсь в 6 утра. кормлю ее спящей и она спит дальше, и я тоже ))))
У нас теперь новая фишка, пытаемся отковырять цветочек с простыни в кроватке и засасываем уже не пальчик, а руку, вчера засос на запястье сама себе поставила))) Ну и теперь нам мало переворачиваться на живот, уже активно пытается садится
-
Хранитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Мржно еще раз ссылку для тупых? Или уже на первую страницу наконец повесили? 
А у нас кстати пока бодрсьвование 1,5 часа ..
И мы бодрствуем 1,5 максимум 2 ч
 Сообщение от Иринч
Погуляли час под дождем. Я, причем, выперлась в зимней одежде - и ни разу не пожалела, ветер препротивный. Даже Илья через час сдулся.
Брррр Ира я даже из кровати вылезать не хочу!
 Сообщение от Selkie
Ира, ты еще и ввшла на улицу! Отважный человек.
У меня так голова болит жутко сегодня(
Внезапно оказалось, что мне придется полететь к родителям на пару недель в апреле, естественно, с малышкой. Теперь у менч паника.
Оля, подскажи, пожалуйста, как уже опытная в этом вопросе первомама - что надо учесть при перелете?
Оля, ты справишься! Не паникуй!
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
У нас ровно такая же история сегодня с гулянкой! Ликун до сих пор дрыхнет под форточкой))
-
Наш человек
Половина топа в спячке?
 Сообщение от Иринч
Доброе Утро!
Бывают неудачные для меня ночи, когда ребенок просыпается на кормежку во время моих фаз длинного сна - и так все три раза. ((((( Башка просто разламывается. Ненавижу.
Хорошо, что сегодня выходной и никого не надо было с утра никуда собирать.
Без кокоса какой-то.
Теперь еще бортики надо другие, мои не подходят по размеру. Думаю, что проще, купить или сшить...
Вообще, кровать такая огромная  что я ночью соски найти не могу в ней. С люлькой было проще: ищи либо под ухом у мелкого, либо над макушкой.
Хотела спросить, какой в итоге фотожанр оказался тебе ближе?
Я без бортов этих живу, единственное неудобство - соски улетают за кровать, поэтому вешаю пеленку на ту сторону, где стена.
 Сообщение от AlesyaAlesya
А у меня уже месяца полтора каждый день так встаёт) я выше написала про более позднее укладывание! И, кстати, ложится он в 7 или к 8 на время просыпания не сказывается никак! У тебя хотя бы через 30 мин засыпает, а мой кричит, что "свет давай, игрушки, а че меня никто не развлекает?!".
А вы восколько укладываетесь?
У меня у сестры второй ребёнок с младенчества так ложился и просыпался, ему почти два года, он до сих пор в 5-6 утра просыпается)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если моя засыпает в 19, то встает в 5-6 утра. Мне нескольких раз хватило. Теперь , если график так выстраивается, что она ложится спать в 19-20 и засыпает крепко, как на ночь, то я ее буду часа в 22 , чтобы заново уложить в 23, например (под кормление подгадываю). В этом случае спим часов до 7-8 утра.
 Сообщение от Marusa_lucky
А это ночные соски называются? Которые с кнопкой? А я думаю почему петельки нет.....
Я тут недавно узнала что соски с подсветкой ночные есть!
И я в числе разочаровавшись в флуоресценте
 Сообщение от ksenija_kz
Life-style. Такое фотографическое кино: живые эмоции, незафотошопленные люди и естественный интерьер.
Я себе корни поднимаю специальным прикорневым рельефным утюжком, держится 3-4 дня стабильно.
У меня ребенок просыпается около 11 утра, самое раннее в 9 утра. Я уже приноровилась, как сделать, чтобы она не встала в 7-8. Я просыпаюсь в 6 утра. кормлю ее спящей и она спит дальше, и я тоже ))))
У нас теперь новая фишка, пытаемся отковырять цветочек с простыни в кроватке и засасываем уже не пальчик, а руку, вчера засос на запястье сама себе поставила))) Ну и теперь нам мало переворачиваться на живот, уже активно пытается садится
Ой, посоветуй! Для моих тонюсеньких волосин очень надо. А на процедуры для волос, названия которых первый раз сегодня тут прочитала, я еще не заработала.
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
Ну например
Извините, если картинка большая, с телефона не понятно, какой размер
У меня нижняя соска, покупала на улицу, потому что она с колпачком. Колпачок потерялся в первый же день, а саму соску мелкий не любит, при условии, что у нас соски 3 разных фирм и он ко всем одинаково. А эта в немилости, хотя и берет.
-
Элита
А мы отлично погуляли с утра до дождя.
 Сообщение от ksenija_kz
У меня есть гладкий утюжок, который еще кудри делает. Но в те редкие минуты, когда я им пользуюсь, от волос такой пар исходит! Я себе тут же представляю, сколько жидкости выпарилось только что из моих волос (хотя у меня какой-то суперщадящий утюжок, там и температуру менять можно). Мне очень жалко волосы.
-
Элита
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Ой, посоветуй! Для моих тонюсеньких волосин очень надо. А на процедуры для волос, названия которых первый раз сегодня тут прочитала, я еще не заработала.
Ты знаешь, у меня очень простой с керамическим покрытием fbt fashion beauty tech, мама подарила как-то.
 Сообщение от O*Ksana
У меня есть гладкий утюжок, который еще кудри делает. Но в те редкие минуты, когда я им пользуюсь, от волос такой пар исходит! Я себе тут же представляю, сколько жидкости выпарилось только что из моих волос (хотя у меня какой-то суперщадящий утюжок, там и температуру менять можно). Мне очень жалко волосы.
У меня тоже гладкий есть, но у меня в ходу больше этот)))
кстати, о запорах. У нас два дня было плохо с кормлением, ели очень мало, т.к. какали всего один раз. Давала день бэби калм и водичку с укропным чаем, сегодня все отлично, уже три раза покакали)) так что, незрелый тестирующий себя кишечник это понятно все, но вот помощь оказать ему иногда надо))
-
Элита
 Сообщение от O*Ksana
Ты новый гаджет уже затестила? Я пока с прикормом решила подождать до 5 мес.
-
Наш человек
Кто оформлял пособие для малоимущих? У меня на работе не могут понять , какую справку выписывать: 2ндфл или что? На сайте мфц "справка о доходах" и все. Мою бухгалтерию эта формулировка не устраивает.