Страница 588 из 2177 « Первая 8848853857858458558658758858959059159259863868810881588 Последняя »
  1. ответ для Иринч , на сообщение « Ну например... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Ну например
    Извините, если картинка большая, с телефона не понятно, какой размер
    До чего техника дошла))))

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

2. ответ для Иринч , на сообщение « Погуляли час под дождем. Я, причем,... »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Хотела спросить, какой в итоге фотожанр оказался тебе ближе?
    Life-style. Такое фотографическое кино: живые эмоции, незафотошопленные люди и естественный интерьер.

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Опять готовь кошелек
    Буффант уже какой-то...
    Вроде химию не рекомендуют на ГВ из-за непредсказуемости результата. По крайней мере раньше так было.
    Еще заплатишь за этот объем всей шевелюры, а вечером помоешь: половину в ванне оставишь/половину при сушке. Это гормональное выпадение волос - это что-то
    Я себе корни поднимаю специальным прикорневым рельефным утюжком, держится 3-4 дня стабильно.

Погуляли час под дождем. Я, причем, выперлась в зимней одежде - и ни разу не пожалела, ветер препротивный. Даже Илья через час сдулся.
    Поэтому Олег (уже традиционно) досыпает под форточкой.
    Я даже не решилась на вылазку.

У меня ребенок просыпается около 11 утра, самое раннее в 9 утра. Я уже приноровилась, как сделать, чтобы она не встала в 7-8. Я просыпаюсь в 6 утра. кормлю ее спящей и она спит дальше, и я тоже ))))
    У нас теперь новая фишка, пытаемся отковырять цветочек с простыни в кроватке и засасываем уже не пальчик, а руку, вчера засос на запястье сама себе поставила))) Ну и теперь нам мало переворачиваться на живот, уже активно пытается садится

3. ответ для Selkie , на сообщение « Ира, ты еще и ввшла на улицу! Отважный... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Мржно еще раз ссылку для тупых? Или уже на первую страницу наконец повесили?
    А у нас кстати пока бодрсьвование 1,5 часа ..
    И мы бодрствуем 1,5 максимум 2 ч

Погуляли час под дождем. Я, причем, выперлась в зимней одежде - и ни разу не пожалела, ветер препротивный. Даже Илья через час сдулся.
    Брррр Ира я даже из кровати вылезать не хочу!

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Ира, ты еще и ввшла на улицу! Отважный человек.
    У меня так голова болит жутко сегодня(

Внезапно оказалось, что мне придется полететь к родителям на пару недель в апреле, естественно, с малышкой. Теперь у менч паника.
    Оля, подскажи, пожалуйста, как уже опытная в этом вопросе первомама - что надо учесть при перелете?
    Оля, ты справишься! Не паникуй!

4. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « И мы бодрствуем 1,5 максимум 2 ч ... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

У нас ровно такая же история сегодня с гулянкой! Ликун до сих пор дрыхнет под форточкой))

5. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « И мы бодрствуем 1,5 максимум 2 ч ... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Половина топа в спячке?

Доброе Утро!

Бывают неудачные для меня ночи, когда ребенок просыпается на кормежку во время моих фаз длинного сна - и так все три раза. ((((( Башка просто разламывается. Ненавижу.
    Хорошо, что сегодня выходной и никого не надо было с утра никуда собирать.

Без кокоса какой-то.
    Теперь еще бортики надо другие, мои не подходят по размеру. Думаю, что проще, купить или сшить...
    Вообще, кровать такая огромная что я ночью соски найти не могу в ней. С люлькой было проще: ищи либо под ухом у мелкого, либо над макушкой.

Хотела спросить, какой в итоге фотожанр оказался тебе ближе?
    Я без бортов этих живу, единственное неудобство - соски улетают за кровать, поэтому вешаю пеленку на ту сторону, где стена.

Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    А у меня уже месяца полтора каждый день так встаёт) я выше написала про более позднее укладывание! И, кстати, ложится он в 7 или к 8 на время просыпания не сказывается никак! У тебя хотя бы через 30 мин засыпает, а мой кричит, что "свет давай, игрушки, а че меня никто не развлекает?!".
    А вы восколько укладываетесь?
    У меня у сестры второй ребёнок с младенчества так ложился и просыпался, ему почти два года, он до сих пор в 5-6 утра просыпается)))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если моя засыпает в 19, то встает в 5-6 утра. Мне нескольких раз хватило. Теперь , если график так выстраивается, что она ложится спать в 19-20 и засыпает крепко, как на ночь, то я ее буду часа в 22 , чтобы заново уложить в 23, например (под кормление подгадываю). В этом случае спим часов до 7-8 утра.

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    А это ночные соски называются? Которые с кнопкой? А я думаю почему петельки нет.....
    Я тут недавно узнала что соски с подсветкой ночные есть!
    И я в числе разочаровавшись в флуоресценте

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Life-style. Такое фотографическое кино: живые эмоции, незафотошопленные люди и естественный интерьер.
    Я себе корни поднимаю специальным прикорневым рельефным утюжком, держится 3-4 дня стабильно.

У меня ребенок просыпается около 11 утра, самое раннее в 9 утра. Я уже приноровилась, как сделать, чтобы она не встала в 7-8. Я просыпаюсь в 6 утра. кормлю ее спящей и она спит дальше, и я тоже ))))
    У нас теперь новая фишка, пытаемся отковырять цветочек с простыни в кроватке и засасываем уже не пальчик, а руку, вчера засос на запястье сама себе поставила))) Ну и теперь нам мало переворачиваться на живот, уже активно пытается садится
    Ой, посоветуй! Для моих тонюсеньких волосин очень надо. А на процедуры для волос, названия которых первый раз сегодня тут прочитала, я еще не заработала.

6. ответ для Иринч , на сообщение « Ну например... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Ну например

Извините, если картинка большая, с телефона не понятно, какой размер
    У меня нижняя соска, покупала на улицу, потому что она с колпачком. Колпачок потерялся в первый же день, а саму соску мелкий не любит, при условии, что у нас соски 3 разных фирм и он ко всем одинаково. А эта в немилости, хотя и берет.

7. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Life-style. Такое фотографическое кино:... »
    Элита Аватар для O*Ksana

А мы отлично погуляли с утра до дождя.

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение

У меня есть гладкий утюжок, который еще кудри делает. Но в те редкие минуты, когда я им пользуюсь, от волос такой пар исходит! Я себе тут же представляю, сколько жидкости выпарилось только что из моих волос (хотя у меня какой-то суперщадящий утюжок, там и температуру менять можно). Мне очень жалко волосы.

8. ответ для O*Ksana , на сообщение « А мы отлично погуляли с утра до дождя.... »

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    Ой, посоветуй! Для моих тонюсеньких волосин очень надо. А на процедуры для волос, названия которых первый раз сегодня тут прочитала, я еще не заработала.
    Ты знаешь, у меня очень простой с керамическим покрытием fbt fashion beauty tech, мама подарила как-то.

У меня есть гладкий утюжок, который еще кудри делает. Но в те редкие минуты, когда я им пользуюсь, от волос такой пар исходит! Я себе тут же представляю, сколько жидкости выпарилось только что из моих волос (хотя у меня какой-то суперщадящий утюжок, там и температуру менять можно). Мне очень жалко волосы.
    У меня тоже гладкий есть, но у меня в ходу больше этот)))
    кстати, о запорах. У нас два дня было плохо с кормлением, ели очень мало, т.к. какали всего один раз. Давала день бэби калм и водичку с укропным чаем, сегодня все отлично, уже три раза покакали)) так что, незрелый тестирующий себя кишечник это понятно все, но вот помощь оказать ему иногда надо))

9. ответ для O*Ksana , на сообщение « А мы отлично погуляли с утра до дождя.... »

Ты новый гаджет уже затестила? Я пока с прикормом решила подождать до 5 мес.

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Кто оформлял пособие для малоимущих? У меня на работе не могут понять , какую справку выписывать: 2ндфл или что? На сайте мфц "справка о доходах" и все. Мою бухгалтерию эта формулировка не устраивает.

Страница 588 из 2177 « Первая 8848853857858458558658758858959059159259863868810881588 Последняя »