|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AlesyaAlesya
Раньше я планировала, а теперь думаю, что второй ребёнок будет только случайным)))[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Маникюр или домой вызываю своего мастера или к ней в салон (2 мин от дома), маникюр-педикюр одновременно делаю и то и другое (50 мин-час), прошу чтобы подъехала свекровь с ним оляской у салона походила, эпиляция всегда с Макаром[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23], косметолог с Макаром ездила, он мужественно просидел на руках, ему было очень интересно))) Вот волосы надо делать буффант, а это 5 часов, мастер приедет домой ко мне, но я не знаю пока, что с Макаром придумать[emoji848] В магазин к врачу ходу с кенгурушкой, а больше никуда не хожу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что такое буффант???? Мож, и мне надо)))
Я все думаю про каратиновое выпрямление..... Хочется, чтобы волосы выглядели более боХато)))
 Сообщение от AlesyaAlesya
Когда мы с Макаром просыпаемся, наш форум не работает!!! Он по ночам закрыт чтоли ????
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я думаю, он где-то с 6 до 7((( сама встаю в 6.00 и обламываюсь
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
Я все думаю про каратиновое выпрямление..... Хочется, чтобы волосы выглядели более боХато)))
Я думаю, он где-то с 6 до 7((( сама встаю в 6.00 и обламываюсь
Марина , это прикорневой объём, созданный химсоставом, который держится несколько месяцев.
-
Хранитель
Инна скинь пожалуйста ссылку на видео няню с Али. Хочу заказать всё-таки, она же ещё будет актуальна?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Марина , это прикорневой объём, созданный химсоставом, который держится несколько месяцев.
Че?))))
Так это накладные волосы? Если нет, то мне точно надо!!!
Эх, век живи - век учись, дураком помрешь)))
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
Че?))))
Так это накладные волосы? Если нет, то мне точно надо!!!
Эх, век живи - век учись, дураком помрешь)))
Нет, не накладные. На твои волосы одевают бигуди потом наносят состав, сидишь с этим какое-то время, потом смывают, наносят что-то типа сыворотки/кондиционера и сушат. Вроде как-то так. И потом пару месяцев ходишь с объемом
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Нет, не накладные. На твои волосы одевают бигуди потом наносят состав, сидишь с этим какое-то время, потом смывают, наносят что-то типа сыворотки/кондиционера и сушат. Вроде как-то так. И потом пару месяцев ходишь с объемом
Это как химия я так поняла , только на корни. Чтобы пышно было
-
Небожитель
Привет всем!
А это вредно/тяжело волосам? А то мне мои три волосинки бы как раз приподнять
-
Пески времени
 Сообщение от Иринч
Вообще, кровать такая огромная  что я ночью соски найти не могу в ней. С люлькой было проще: ищи либо под ухом у мелкого, либо над макушкой.
Хотела спросить, какой в итоге фотожанр оказался тебе ближе?
Ир, купи прищепку для соски и цепляй ее к батону)) Так найти намного проще))
 Сообщение от Marina1980
Я несколько лет химическое выпрямление делала, правда не для богатства)) оно в отличие от кератинового само не проходит))
а кератин под любой влагой может поплыть(( по крайней мере на моих курчавых волосах
 Сообщение от IDreamer
Привет всем!
А это вредно/тяжело волосам? А то мне мои три волосинки бы как раз приподнять 
Любая химия так или иначе волосам вредна
-
Элита
Всем привет!
Опять готовь кошелек 
Буффант уже какой-то...
Вроде химию не рекомендуют на ГВ из-за непредсказуемости результата. По крайней мере раньше так было.
Еще заплатишь за этот объем всей шевелюры, а вечером помоешь: половину в ванне оставишь/половину при сушке. Это гормональное выпадение волос - это что-то
-
Элита
Всем привет!
Девочки, ни буст-ап, ни буффант не нужно делать после родов. Результат не предсказуем впринципе, а тут ещё и гормональный фон может исказить картину. 100500 раз подумайте. В лучшем случае результата не будет, в худшем останетесь без волос.